【転載禁止】秋葉原のスロ事情 725

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (6段) (アウアウクー MM53-XIqB [36.11.224.156])2019/03/24(日) 22:57:07.73ID:8wcEvktwM
文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情 723
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1552895163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-HjyG [106.180.38.188])2019/03/27(水) 23:11:51.30ID:P3hpspKqa
>>950
それ2月の頭から散々言われてること〜!

そんな事より秒でスレ立てて

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アメ MMef-Evyy [210.142.92.17])2019/03/27(水) 23:12:17.83ID:Aba2No8OM
>>946
ありがとう明日行ってみる

楽園蒲田は1日で+110万枚
1週間で+430万枚だからな

>>950
あくして

>>942
武蔵家系列らしいからパンチは少し弱いかもな。でも並650円はお値打ちだろ
あのクオリティ保てるならアキバに定着できるわ

秋葉のラーメンは、ばんからでええわ。
そんなに悪くないよな?

負けた帰りはとんかつ食って更に散財して帰ることが多いけど。

カスも島もまどかデーだったな
カスの1列全456は圧巻だった

角煮ばんから嫌いじゃないけどもっと攻めていい商品を作るべきだと思う。

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8b6d-VmCL [116.64.91.220])2019/03/27(水) 23:23:47.27ID:rP7GKobh0
武蔵家は化調きつい
アキバのラーメンは家系以外はダンゴ
家系行かなきゃ外れは引かん

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-jeGy [49.98.7.3])2019/03/27(水) 23:27:04.84ID:DqtylDe9d
ばんから悪くないと思ってる奴は味障かな
あれならちょっと高いカップ麺のが上
極に毛が生えた程度の味

>>940
オープン初日に島行ってたわ
すげえ賑わってたからスルーしたけど、ライス食い放題は強いな。

>>957
ばんからは無いわ。無駄に甘い

なんだかんだでちょっと歩いて背油ちゃっちゃ行っちゃうんだよな
天下一品も嫌いじゃない

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb24-eQ9j [126.66.108.19])2019/03/27(水) 23:36:07.55ID:loKiDblI0
今日の島のスロ全台の差枚結果です
列格差はありましたが大きなプラス差枚台が多かったまど12やまこまこ初代の一方で、
絆やGODと少台数機種のその他で回収できていて大台還元にまで届かなかったようですね

まど1:42/67で+108800(1列目:7/15で+1150、
2列目:10/16で+17250、3列目:11/16で+31650、
4列目:10/14で+48950、バラ列:4/6で+9800)
まど2:19/29で+51050、ディスク:9/18で+5950、
リゼロ:6/16で+850、GF:8/16で+9250、ギルクラ:4/16で-9300
R2:5/13で-7650、ダンまち:5/11で+7200、乙女2:4/10で+1050
Aツイン:2/9で-4800、化:5/9で+6100、ツインB:1/6で-4750
萌え島:-500(まこまこ:5/5で+13950、まこまこ2:1/5で-2550等)
バラ:-8350(萌えバラ:-4200、中央バラ:-4150)
Aタイプ島(沖ドキ除):-1000(まどA:2/5で+950等)
その他:-63250(絆:2/13で-17050、凱旋:0/5で-16600等)
で合計は約+90650枚程度

萌島ゴミ台しかないから打ちたいのないわ
とっととギルクラを萌島に戻せや

何かもう示唆してるようなもんだろこれ
早く営業停止しとけよクソランド

島の3月月間差枚:+814,333
土日差枚:-247,855枚
月〜金差枚:+1,062,188

土日除けば+100枚枚突破したぞ

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-HjyG [106.180.38.188])2019/03/27(水) 23:40:34.35ID:P3hpspKqa
>>963
楽園秋葉原

明日 明後日は力抜く感じか

やっぱまこ2ゴミ台だわ

これ明日まこ2入るな
31まで行かないけど

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Speb-w5Ij [126.35.133.132])2019/03/27(水) 23:47:02.24ID:u5daNztHp
楽園蒲田が430万枚やってるのに島はうんこだな

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-3Vf6 [126.208.171.152])2019/03/27(水) 23:47:38.25ID:M46r75KCr
>>966
おい、パチ255万発回収してるぞハゲ

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ad7-yeZl [115.177.187.220])2019/03/27(水) 23:48:16.47ID:npXRqN2+0
島田氏すぎやろ。

日曜日までは回収に回ってもおかしくないな

まこ2とか、設定入ってもなぁ

>>974
どの台に座っても期待感あるのがベストやろ。
まこまこ2なんか面白くないうえに1確定とかいわれたら、座れないやん。

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-HjyG [106.180.38.188])2019/03/27(水) 23:54:21.95ID:P3hpspKqa
>>972
先月-500万発だから今月は出血大サービスだぞ
俺も今月島パチ28万負けで済んでるし実質勝ってる

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3af2-d7cI [27.126.131.177])2019/03/27(水) 23:54:48.82ID:mijyEzvL0
>>940
あれで美味しいとか平和だな
言いたいこと沢山あるがやめとく

>>963
ヤッパリシマヤナ

>>977
秋葉原のラーメン店にしては十分合格点だろ
吉村家に通い詰めた俺が言うんだから間違いない

並びの人数考えると今日は良かったな
ワルプルやまど誕は取れる気しねーもん

ワルプルはまた2000人並ぶんかねぇ・・・
まど初代は撤去まで打てないまであるかもしれん。

>>963
いつもありがと

2000人ですむか?3000人overもあるぞ
そしてまど誕撤去前の最後だから5000人も夢ではない

まこ2は仮に6でも108%だぞw
しかも島お得意の4なら102% 本気のゴミ

2019春ラーメンランキング
A+ 青島食堂
A 粋な一生(味噌)
B わいず、じゃんがら、くろ喜、粋な一生(味噌以外)
C 天下一品 、武蔵巖虎、田中そば、風龍
D MAZERU、武将家(今後に期待)
E 万世排骨麺、日高屋、幸楽苑

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9b-UUj2 [106.180.38.188])2019/03/28(木) 00:13:04.11ID:ogh5XA6/a
今年のワルプルはヨドバシ越えて昭和道り沿いまで列伸びるから覚悟しとけよ

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sadf-Ll5R [111.239.162.146])2019/03/28(木) 00:13:51.58ID:fr0KU8Yza
3500で打ち切るからそんなにならばない

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f84-twBZ [157.107.118.192])2019/03/28(木) 00:16:45.95ID:RXShSpSp0
アキバ周辺の飯屋の話はありがたいな

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-nZZp [49.97.100.241])2019/03/28(木) 00:27:10.31ID:HdUW4iRyd
毎月−500万発の島が今月半分しか回収してないとか
大丈夫かクソ店長?

>>966

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-x5+Z [182.251.240.38])2019/03/28(木) 00:29:05.37ID:Gfbgam4ia
今月31日スロパチあるの?

ないあるよ

昨日みたいな日に絆やGODにお金入れる人がいるのが不思議

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0b-kXpg [126.199.128.69])2019/03/28(木) 00:49:34.29ID:9E2CSfFap
>>964
乙女戻せよ!

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sadf-Ll5R [111.239.162.146])2019/03/28(木) 00:55:12.81ID:fr0KU8Yza
貴様、さてはケツを掘られることを恐れているな

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sadf-Kjbb [111.239.189.155])2019/03/28(木) 01:04:18.30ID:MVWY1Kqna
また次スレ迷子になるぞ

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffef-uII0 [153.227.203.111])2019/03/28(木) 01:10:23.69ID:Ywfw5mtN0
>>985
ひむろがはいってないとかもぐりすぎるぞ

大井町で登山家のコインパクったの俺なんだけど本人気づいててワロタw
お前が俺を刺すとか脅すからだぞボケ

https://i.imgur.com/l9s1aX3.jpg

https://i.imgur.com/2F3mpxK.jpg

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0b-kXpg [126.199.128.69])2019/03/28(木) 01:22:38.80ID:9E2CSfFap
武臣

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b7ee-g8C6 [202.231.70.228])2019/03/28(木) 01:23:43.55ID:X/s4q8pB0
81,000負けて今まで気を失ってたわ
1000なら夢落ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 26分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。