【転載禁止】秋葉原のスロ事情 714

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情 713
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1550229211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae3-2CcH [111.239.82.242])2019/02/21(木) 15:28:53.93ID:nAdBUL2Ea
【転載禁止】秋葉原のスロ事情 715
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1550730449/l50

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-45cP [49.98.140.199])2019/02/21(木) 15:30:24.14ID:U05iHVezd
>>928
ハラドウシカシロヨミットモネーワ
顔の写真も取っとけよ

>>928
ガリガリガリクソン来店してんのか

デブ、メガネ、天パ、リュック、ヘッドホン

このうち3つ満たしてないと駄目なの?ってぐらい多いよな

林檎は抽選人数見ると美味そうに見えるけど良番ライン高過ぎてそうでもないんだよな

>>955
ハゲ、クロックス、ニット、汚臭
も追加で

>>956
当たりがわかりやすすぎて20番以降はゴミだからな

自分を棚に上げて発言するつもりないけど
パチ屋に並んでる奴って申し訳ないけどみんな金持ってなさそうww
靴が汚い

ハゲって平日はそんないなくね?

靴が基準とか昭和のおっさんかよ・・・

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spc5-seHm [126.152.98.159])2019/02/21(木) 16:18:12.58ID:CBr7kBsIp
林檎は偽A、ギアスCC、サザンあたりがとれなければ、妥協して円卓。
それ以外は帰る安定。

>>952
音速のスレ立てわろた

林檎は良番引けなきゃゴミ
カス、島はそこそこの番号でも勝負できる
これが勝ち組店と負け組店の差だね
そこそこの番号で勝負できるなら平均稼働も自然と上がるし

いつのまにか登山家


0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5312-GmKH [141.0.9.79])2019/02/21(木) 16:42:37.31ID:3BJtOi7a0
島やっぱ4だなぁ
ちょい浮きのうちにやめとこ

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spc5-fiG7 [126.35.27.245])2019/02/21(木) 16:42:48.83ID:P03GPo3Gp
靴は歩きやすいのしか履いてないな
革靴ブーツとかオシャレ用あるけど歩きにくいのよなあ

オシャレ用とか一々括らないし普通に外でかけるよりパチ屋は歩かないから

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spc5-fiG7 [126.35.27.245])2019/02/21(木) 16:58:31.19ID:P03GPo3Gp
4だなぁって2を打たされてるお前ら

なんだかんだ最終+5万枚かな行った人おめ!

こしあんの台やべーな
これ6だろ

>>959
金に余裕あるやつがギャンブルなんてやるかよ

>>971
別積みでよく出てるな。

店長も鬼じゃないからこしあん台に設定入れてくれたな。

おかっぱセイクリで爆死ww

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMe5-8Xpw [110.233.244.245])2019/02/21(木) 17:15:14.42ID:tSFQiMk4M
情弱かっぺ養分専用店の島は出てますか?

今日は結構出てる感じがする。

>>928
ハラメッチャデテル

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-1cYc [1.75.215.125])2019/02/21(木) 17:20:18.71ID:e/qgip/pd
これもし昨日こしあんが出てて今日吸い込んでたら大荒れだったな

おかっぱさん最近調子悪いね(´・ω・`)

>>952
有能やな
俺の隣で打ってよし

>>979
それはあんま話題にならないよ。
昨日のツイートこぜ1ユニメモだったから印象操作でしょ。

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc5-LUOW [126.233.167.67])2019/02/21(木) 17:37:46.97ID:I32nzvkCp
スップ練馬が在宅ながらも客のプラスを念じてるんだから打ってるやつは出せよ!

おこむらは濡れ雑巾の匂いがして苦手

徘徊黒メガネは黒帯持ちだぞ

おかっぱさん何番台打ってた?

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM95-jy85 [150.66.70.178])2019/02/21(木) 18:02:46.49ID:76KMCyr7M
中村ゆういち誕生祭でマクロスも出てるな

バラもまあまあか

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM45-ZBH7 [36.11.224.238])2019/02/21(木) 18:14:31.24ID:vGOBA18JM
ガラガラで快適に打ってたらわざわざ隣に座って
台の役物なでなでしたり勢いよくボタンプッシュしたりキモい挙動のキモオタが隣に来た!
死ね!

-4,000枚からフリーズか
俺は座れないにゃ

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM45-3fgo [36.11.224.199])2019/02/21(木) 18:39:41.04ID:ObzRqz0JM
>>989
こんなところでいうなよ 直接言えねぇのかよ 雑魚が

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-Y1hu [49.98.165.3])2019/02/21(木) 18:53:12.50ID:fGGkPWsEd
ギルクラ812こぜ6だけどギブアップしたわ

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spc5-2KXy [126.247.216.38])2019/02/21(木) 19:01:00.78ID:FvHD0v3Mp
>>985
ガッチェス!?

おかっぱ未だにセイクリ粘っててワロタw純増考えろや

UNOおしぼり消えたけどヤバい?

ギルクラでこぜ6とかふゅーねる出た時だけにしとけ

ついにそれすら配れないほど危ないってこと 常に大回収営業だろうな
潰れるのも時間の問題

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-GRCj [182.251.248.34])2019/02/21(木) 19:24:27.94ID:KwZ1SsCla
うひょー今日はプラ転してんじゃん
あしたさらに出すんだろ?
ヤッパシマヤナ

>>992
最低でも56確定したのか?

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-Y1hu [49.98.165.3])2019/02/21(木) 19:35:04.88ID:fGGkPWsEd
>>999
してるで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 27分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。