メッセ西葛西 Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/20(日) 09:04:05.47ID:iIY+Ju9w
はい

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/02(土) 12:53:52.26ID:G0hXLpWw
あのおねーちゃん、小便器の周りに飛び散った小便も拭いてたぞ、偉いね若いのに

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/02(土) 20:05:14.42ID:tGGgAXeF
トイレはきれいに使おう!

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/02(土) 21:23:24.55ID:cm6ZzC8Q
ド回収

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/02(土) 23:31:16.10ID:3KeVH2Xz
俺が命削って働いても1、000円なのによぅ
スタンガール時給2、150円かよw
やってらんね



−70K

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 00:16:02.36ID:taVvni7J
客の顔覚えてるヤツ多いよな
みんな覚えてるもの?外でもわかる?

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 01:15:41.99ID:NrUTqPso
>>955
スタンガールやればいいじゃん。

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 02:09:59.86ID:hQa7Xc60
>>955
明大前で乗り換えて10分くらい
まあお前なら大丈夫よんよん

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 02:17:05.38ID:aEV67veC
スタンガールってなんなん?

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 03:00:57.91ID:IKV6SQGw
薔薇やるなぁ
メッセのグランド並みじゃないか?

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 07:31:47.38ID:ClRQG9/w
ウエスタンのガールかな
ウエスタンのホール店員のMAX時給だな、2150円

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 17:14:45.48ID:YUDwTDmW
メッセ駄目だし今度薔薇行ってみようかな

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 17:55:02.32ID:NrUTqPso
今日は回収くさいね

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 17:56:32.27ID:EQcYLBId
メッセ今日は出してるか?
出してるなら19時ぐらいからやろうと思うんだが

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 18:19:41.57ID:GzQIRYKO
出してるかな?って聞いてくる人は300円払う気は無いの??
5万6万は平気でサンドに入れるのに300円は払う気ないって、昔っから不思議でしようがないわ

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 20:52:16.20ID:NjYFMiid
>>965
メッセはふつうに無料でデータ見れるが?

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 21:18:48.52ID:4/qq5jCJ
まどまぎ2でてたぽいけど
どうなん?

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 22:12:18.02ID:GzQIRYKO
>>966
無料のなんて荒いし細かくみれないから全く使った事ないわ、FOMAかよっていう
サイトセブンなら123も見れるしパラ葛西もみれるしこの辺のウエスタンほぼみれるしケチケチしてんじゃねーとしか
貧乏人が貧乏人たる所以だわな

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 22:22:11.33ID:NrUTqPso
>>967
データ見たけど全台ぽいね。
全台やらないで他に設定入れてほしいわ。

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 22:24:56.17ID:NjYFMiid
>>968
ウエスタンも無料で見れるが?
お前が単なる情弱なだけなのでは?
まあ、そうして300円でワンランク上の男になった気になってドヤ顔できるなら安いのかもな?周りは苦笑してるけど。
パラ葛西なんて出てないから行く時点でバカ。
300円払ってデータ見てもそれがわからない低脳でワロタ。

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 22:40:36.32ID:8Lk2LQlt
>>970
こいつは生涯収支マイナスの雑魚だってはっきりわかるわ
徹底できないカス

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 22:56:17.43ID:rxeaP7Gc
30過ぎるまで何もしてこなかった。
何一つやってこなかった。
あれだけ時間があって、あれだけ自由があって、何だってできたはずなのに…
何にだってなれたはずなのに…

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 22:59:31.03ID:rxeaP7Gc
勉強してリーマンになってたら…
優しい嫁とかわいい子供たちと一緒に幸せに暮らすことだって出来たかも知れないのに…
スロット以外なんにもやってこなかったその結果がこれだ
その結果が借金まみれの無職の俺だ!

もう俺は疲れたよ…

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 23:02:35.07ID:ugIONVYf
馬鹿じゃねえの

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 23:07:15.60ID:GzQIRYKO
>>970
ドヤ顔w
勝手にワロタ連呼してろよ、バカにしてるつもりだろうが内容もズレてて言い返す気にもなれない..

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/03(日) 23:37:38.18ID:2ednYa7c
マクソゲキアツデーやんか

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 02:49:27.21ID:XpT6NB+m
次スレはスレタイ戻しといてね

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 09:43:12.24ID:6i1y2Vgq

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 09:43:38.66ID:6i1y2Vgq

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 09:43:53.56ID:6i1y2Vgq

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 09:44:58.53ID:6i1y2Vgq

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 09:45:22.45ID:6i1y2Vgq

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 10:33:53.51ID:b5ngr9iq
>>971
プラスですけど?専業じゃないから微々たるもんだけどね。
的外れですねぇw


>>975
メッセのスレでサイトセブン自慢
→無料でデータ見れるが?

この流れは恥ずかしいだろw使わなくていい金を使ってマンマン満足のバカw

キミの言ってることってさ

Aタイプでスイカとチェリーを必死で狙って一個300円以下なのに貧乏人は大変だね。みたいなもんだよ?

スロットで勝ってるヤツからするとバカ以外の何者でもないw
あ、わかりやすく例えただけだからな?察しろよ?頭悪いから言わないとわからないかもな。


とりあえずパラ葛西は強イベでも総差枚5万勝率30%1台あたり50枚程度の雑魚。近所に住んでるなら顔出しても良いがそれ以外で行く必要はない店。地域密着店だよ。
よって近所のヤツは夜中にふらっと宵越しチェックでもしとけばいい。設定狙いとか無駄、サイトセブン見ててなぜわからないのか。
使いこなせてねーじゃんwデータ見ても分析てきないと意味ないぞ?
とりあえず高卒は算数からはじめたらどうだ?

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 11:01:14.56ID:VXJRrcuN
>>973
リーマンだって借金地獄の奴もいるし、
無職だって資産何億もある奴がいる。
諦めんな。

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 12:10:45.89ID:6i1y2Vgq

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 12:11:06.84ID:6i1y2Vgq

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 12:11:24.89ID:6i1y2Vgq

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 12:11:45.44ID:6i1y2Vgq

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 12:12:05.31ID:6i1y2Vgq

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 12:13:28.06ID:6i1y2Vgq

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 12:19:55.51ID:PAckNNVT
顔認証ホルコン裏基盤何でもありの詐欺店。
打ち続けてると当たらないから。
人が変わればオス一です。

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 12:29:18.80ID:jfYMfSFk
メッセ西葛西 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1551670107/

次スレ立てといたぞ

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 12:30:25.21ID:jfYMfSFk
>>977
こういう他力本願の馬鹿がいるから現状のままにしといたわ 

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 13:34:45.37ID:reQfTyuK
ガキかよ

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 14:12:07.43ID:K65dcRne
>>983
流れ見てたけど、自分も300円ドヤァ!だと思ってたぞw払わなくていい300円だし。しかも話は全然ズレてないし。

あと働いてなくても一億持ってる人がいるって日本に何人ほどいると思ってるの?西葛西にそんな人いると思ってるの?いるわけねーだろ

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 14:13:47.87ID:K65dcRne
あら。後半は自分が勘違いしてたわスマンw

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 14:28:09.34ID:g/mDGp0z

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 14:29:52.62ID:g/mDGp0z
!!

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 14:31:21.30ID:g/mDGp0z
今日はどうなの?

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/03/04(月) 14:32:24.58ID:g/mDGp0z
分からん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 5時間 28分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。