【転載禁止】秋葉原のスロ事情 685

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (7級) (ワッチョイ e3c4-kado [198.13.54.85])2018/11/22(木) 07:47:15.71ID:VzyLVrM90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.c...o/aion-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情 684
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1542587486/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

再整列遅れてダダこねるカッペ登場www

叛逆きたぞ
ユニバカ行ってない奴w

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 83c9-NMzV [126.217.168.173])2018/11/25(日) 09:54:47.91ID:50kYUD0n0
カスもう既にめっちゃ出てる磯丸水産までメダル流れてたわ

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp47-WGVb [126.233.95.88])2018/11/25(日) 09:58:53.71ID:E2ur2sVsp
>>937
先頭がそれ目的らしく、5時前には並んでたとさ
オープニングで先頭に話聞いてた

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa87-Za1P [182.251.253.15])2018/11/25(日) 10:02:18.37ID:jnt3JQaGa
かすならびすぎ

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa27-xT/G [106.180.34.185])2018/11/25(日) 10:02:32.34ID:HGeycHb4a
ツインのパネルってコミケでも売ってたよな
種類多くて時間かかるから列の並びが地獄だったわ

カスで1010番てもう帰るしかないじゃん

TOTOじゃん駅の中でトイレ売ってるぞ

ユニバカサミフェスに合わせてユニバとサミーが全456っぽい挙動だな

>>678
EBウイルスって日本人成人の9割以上が感染してるらしいけど



松来さんの病名である「CAEBV(慢性活動性EBウイルス感染症)」は、
日本人成人の9割以上が感染しているというEBウイルスがリンパ節にあるT細胞、
またはNK細胞に感染し発熱や炎症反応を起こすという病気で、
進行すれば白血病や悪性リンパ腫になり死に至る病でありながら、
医師の間でも認知度が低く、特別な検査がないと発見できない。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/09/kiji/20170509s00041000318000c.html

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp47-nybG [126.247.64.219])2018/11/25(日) 10:16:49.60ID:zw6eFyJ1p
カスまど2 2156番朝一ロンフリ

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf77-oT3J [121.3.157.171])2018/11/25(日) 10:20:02.09ID:jzH3yGIe0
>>955
テンバイヤーの稼ぎどころだからな

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b36b-rAzz [58.93.138.28])2018/11/25(日) 10:22:04.46ID:c+lAXVw+0
抽選負けたらユニバカ行って家に帰ったほうが期待値あるぞ
ツインエンジェルの新台も見れるらしいからな

>>963
もう出品されてる?

冬コミで出しそうだけどな・・・

まーたバジリスクかよ
しかも絆2て

今日はフル稼動じゃないのか

低設定見切って早めに引いてユニバカってカッペが多いんだろな

ユニバカスレってどっかにあるの?

カスのノーマル弱くて草

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a3c4-kado [108.160.133.218])2018/11/25(日) 12:18:58.47ID:oDd6EYEb0

【転載禁止】秋葉原のスロ事情 686
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1543115908/

6号機で出したところで面白くもなんともねーだろうな
規制緩和待ち

カスはとりあえずディスクだわ

寝坊して行けなかったけど出てるか?

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-9GuY [1.72.1.114])2018/11/25(日) 12:57:31.75ID:kpaHJuG7d
ホント酷いな最近の島。低設定挙動しかしねーよ。中間も使ってねーだろこの店

中間も使わないのに全体差枚+になるのか
パチスロ甘すぎて店潰れるな

https://i.imgur.com/qiebaZM.jpg
強チェ1/1000って裏でも使ってんのか?
死ねやカス

三連休の日曜で出してあげる意味なんて1ミリもないよね

純増8枚のGODきたぞ

>>978
この前カスで3000回転で一個も来なくて発狂しそうだったわ

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM47-SQcr [36.11.225.235])2018/11/25(日) 13:17:40.19ID:6BYAAtu6M
カス2階のAあたりに56っぽいのはちょこちょこあるが全台ってのはなさそう
凱旋も半分くらいは期待できなくはなさそう
ハーデスは焦土と化しているけど

>>950
踏み逃げしてんじゃねーよ!ゴミ!

あー立てるわ

立ってたわ

島フル稼働してないんか?
−8万も行かずに上昇はいいじゃん

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa27-xT/G [106.180.34.185])2018/11/25(日) 13:37:56.12ID:HGeycHb4a
今日はまどマギ強いじゃん
3列目かな〜

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff2a-+PTm [125.197.2.153])2018/11/25(日) 14:02:10.97ID:fejAAR3U0
島の凱旋666の打ち方ヤバすぎるわ
悪魔にでも乗り移られたか?

>>988
普通でない??
連装してちょっとハイパになってるかもだけど。

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM87-oT3J [150.66.95.137])2018/11/25(日) 14:14:46.46ID:bXMgD2A6M
島満席なんだが
ユニバカ流れてくれやもっと

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMff-+PTm [61.205.4.78])2018/11/25(日) 14:21:10.27ID:2Ntsm0sqM
>>989
ウェイトでレバーとベットボタン5往復するのが普通とな
あれ隣でやられたらクソ萎えるわ

>>991
閉店前追い込み打法ですね。

>>992
なるほど

>>991
普通(キチガイ)です

チック症なんだろ

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b374-tTLm [122.16.205.157])2018/11/25(日) 15:25:56.29ID:yHsOWdT70
今日全然回収してないじゃないか

>>996
昨日が酷かったから今日は優しい。

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM47-jLFq [36.11.225.204])2018/11/25(日) 17:11:01.06ID:+y7yNH3AM
ふざけんなよ なんで今日回収しねぇんだよ 糞が

カスメダル汚い

おまんこ〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 44分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。