マルハン新宿東宝ビル Part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

マルハン新宿東宝ビル
47枚貸し53枚交換、22時40分終了会員のみ50分まで 
抽選開始は9時30分

前スレ
マルハン新宿東宝ビル Part28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1508138806/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
マルハン新宿東宝ビル Part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1513128182/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
マルハン新宿東宝ビル Part30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1519599897/
マルハン新宿東宝ビル Part31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1525706476/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

>>950
了解です!ではではご要望にお応えして本日の全6予想です!本日ジャグは寒いと予想します!

偽物、北斗新伝説、ルパン、バーサス、地獄少女が全6と予想!!!

ここのWi-Fi、まともに通信できないね。
別に暇つぶしの動画をまともに見させろとは言わないけど
機種攻略サイトのページすらタイムアウトするし
LINEのメッセージすら送れないって破綻してるだろw

フリーWi-Fiって長く滞在するのに結構大事な要素だけど
東宝のフリーWi-Fiはダントツで酷い

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 11:10:57.32
>>953
ベガスの方が酷いぞ
地下3階とか4G回線の電波が全く入らないのにwifiの電波も弱いのかタイムアウト頻発。
打ちながら動画とか全然見れない。

>>954
ベガスはほら、店が酷いから…w

客が少ないときに行けば繋がるよ

>>954
ベガスは電波凄いよくなったよ
ただ設定酷すぎで粘れないから意味がないけど

>>956
Wi-Fiの電波自体の話でしょ?

たしかに前より掴み自体はマシになったけど
肝心のインターネットに対する通信が出来てないのよ。

ルーターか回線自体が貧弱すぎて
通信がインターネットに出て行けてないんだよね。

つまり、Wi-Fiの電波掴んで電波強度もバリ3レベルなんだけど
それは店内のWi-Fiの電波が強いってだけの話で
インターネット通信はハングして止まってるよ。

だからLINEなんかで、相手は送ってるけど
通信できてないからこっちには届いてないなんてことよくあるよ。

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 12:07:44.87
軍団の張り付きなんとかしろや

少し早いが、次のスレ建てといた。

マルハン新宿東宝ビル Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1536289624/

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 12:19:28.11
ぐんだん、腕に住み入ったデブ
エスカレーター上がったとこでトラブってる。

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 12:48:24.82
店員に呼ばれて出禁通告か

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 13:45:30.68
>>961
詳しく

入れ墨専門店

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 14:48:58.54
>>934
てめぇはくだばれカス

デブ暴れてたな
ふざけんじゃねぇとか言って

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 15:07:35.72
キュウべえ出たw
まじかよありがとうマルハン!熱ハン!

>>966
重破斬くらわしたれや

証拠画像貼れや

>>967
キューべえ出たくらいで勝ち確の気するなよ
6の挙動が出なかったらいくらでも吸い込まれるからな

動画見にマルハン来てる奴がいるってマジ?

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 17:40:51.01
>>966
kwsk

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 17:42:28.59
>>970
絶対嘘だって
熱ハン!でわかったわ
いっつも丸熱!とか言ってる奴だよそいつ

絆6ベル確認した台が空いたから打ったけど超絶青先行の4万負けギブアップ
5使うなら6でよくねーか?あ?しばくぞカス

スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円

今日もハナハナの最高設定は3
鬼出てるな!

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 19:13:08.19
>>974
5は良シナリオ待ちだからな。ドンマイ

ほんと絆よえーな
ジジイのションベンみたいなグラフばっか
今日は初代かな

今日は、猫de小判が全台6だったな。

ここジャグに6はいってないのな、4.5しかない

絆なんて設定いれなくてもみんな回してくれるからね
ある意味ホールの貯金箱だよ

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 21:44:13.60
この店、タバコ臭がすごく服に付く。
何とかならないものか。

今日全がないと思うのは自分だけ?若干あつめの機種が数機種あるだけで全はないよう思えた。

>>982
マントを

>>983
クレア3じゃない?割低いから目立ってないけど

ゴージャグで数値悪かったから捨てたら2000枚カマ掘られたんだが

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/07(金) 22:31:59.84
全然でてねーな。がっつり回収してやがる。

全く出てないな!
1000人並んだのになー

>>985
データ見た、そうかも。ありがとう。

クレアなんて7の日とかでもほぼ1か2なのに全なんて珍しいな
打てた奴羨ましいわ

>>990
3はいらね

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/08(土) 01:21:15.09
今日のパチンコなかなかやばいな
北斗無双2も5万発代そこそこあるし
半分以上客かってるやん
慶次漆黒も当たりついてるし

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/08(土) 06:26:03.87
完全に出てたな

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/09(日) 06:42:51.34
ume

700ハナハナ脂肪だね昨日

>>995
誰が脂身だ

1しかないぞ

>>997
設定2以上確定演出が出たんスけど
(なお設定2な模様)

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/09/09(日) 16:35:33.52
999

ゴダイゴ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 5時間 11分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。