【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ PART32【1号2号】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/07(日) 11:53:40.76ID:PT2/wxQR
ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は40分
※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ PART31【1号2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1511880431/

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/12(月) 20:34:46.07ID:7nH0c5SZ
おにたくレポートよろ!
本人達でも良いよ!
M字ハゲは2chチェック厳しいからw

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/12(月) 20:51:41.54ID:tQiBjJ3n
でも怒り女ああ見えて張ってたまるごと台他に譲られてキレてるようなゴミ女だけどなwww
なんでこっちに譲らずあいつに譲ってんの?!ってマジでキレててクソワロタ

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/12(月) 21:03:24.85ID:RPzz6TkD
頭頂部ハゲのザビエルは今日も彼女ブルゾンちえみとラブラブでスロット打ってたな
ゲロ吐きそうだけど

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/12(月) 21:19:45.63ID:5jNRxzWg
ブルゾンって女は抽選並びの時に
いつも何か食ってるオバハン?

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/12(月) 21:54:51.38ID:2meOLJSe
>>953
怒りが張り付いたり徘徊してるとこなんて見たことないんだがw
朝座った台ダメならいなくなってるだろ?
ザビエルとどっちがウザいか?ザビエルは軍団だしザビエルだろ
仲間のカマキリみたいなガリガリのオカッパメガネがキモい

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/12(月) 21:58:14.05ID:NKetCzvc
今日も寂しく、2号でマイジャグを嗜む源氏パイさん。
応援したくなるね

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/12(月) 22:21:06.70ID:uSIc9PnV
>>956
ちなみにザビエルとブルゾン毎回番号いいのは子分のカマキリと頬コケチビが良番引いたらザビエルカップルにあげてるからな
カマキリと頬コケチビは2号行くか帰宅してる
夕方見に来る事あるけどホントずっと島後ろで張り付いて見ててキモいから見たヤツ晒していいよ

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 02:48:27.72ID:g1GI8CvI
>>958
写メ撮ってください。

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 08:29:44.55ID:hRHSkJTl
結局昨日はまど不発、というかまるごと不発でOK?

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 09:05:31.94ID:TMiFMcHX
だから、客の財布をまるごと

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 13:04:09.35ID:OBWGzkyF
>>960
なんか最近不発多くね?
設定入ってるように見せて実は中間で誤魔化されてる気がしてきた

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 14:31:02.00ID:hRHSkJTl
>>962
五号機は56でも展開次第で負けるのはわかるけどシマ単位でやればさすがに数台は目立つ挙動するからね
まるごとは4ばっかで6

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 15:23:01.83ID:gJneTSfg
ザビエル祝日の並び中に大きい声で
ここにいるの全員ニートだろ?帰れよカスどもがギャハハって笑っててキライになったわ
あの頭頂部で螺旋丸作ってるのも笑いジワもキモい

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 15:26:33.88ID:pnxQX0Kq
俺ってさ学歴も職歴もないけと金だけは使い切れない程持ってるんだよな、欲しい奴いたら今度抽選の時、一人一万ずつ配ろうかな、一人3万でもいいけど

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 18:02:44.78ID:tsORBbvA
>>964
並んでるとき
35億、、、って聞こえたらブルゾン

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 21:54:18.77ID:bVLcKr9r
ハスキー犬の供養もしないでスロ三昧
ハス金髪

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 22:41:41.49ID:m98J02w2
>>967
そういえば今年1度も見ないし完全にいなくなったなストーカーさんかわいそうに

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/14(水) 00:21:05.25ID:sbLIulXH
西田金髪は就職してスロットやめたらしいよ。

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/14(水) 00:21:31.27ID:aLQFzdcg
マジか

おめでとう

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/14(水) 02:00:02.50ID:YcFyD+bv
最近金曜日ってどうですか?

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/14(水) 04:07:34.34ID:IncauLWS
>>971
ダメです

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/14(水) 04:16:10.87ID:1EfRwxH6
>>967
次はブルゾンのストーカーか?
お前キモイなwww

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/14(水) 07:15:22.65ID:E6Mw33M1
2/2西田と弟子はいたな。

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/14(水) 08:08:07.69ID:GHC7062e
彼等が今行ってる店は6があるから、
出っ歯には戻って来ないだろうね。

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/14(水) 08:27:44.39ID:VdYrrx6m
>>975
今の出っ歯は、近所じゃないと行く価値ないよ。抽選蹴られるし、2ちゃん書かれるしw

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/15(木) 00:46:35.10ID:9UXnxnV1
ザビエルって 無さそうなジャグいつまでも打つ 下手なやつのことか?

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/15(木) 01:47:22.85ID:QUkLFGff
ブルゾンは隣で応援

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/15(木) 03:03:03.17ID:Z5y4sDZX
ザビエルは背が高くて笑いジワがすごくて頭頂部が渦巻きハゲ
月曜の絆と金曜のジャグ、あとはイベントで来る

彼女はブルゾンちえみに似てる

連れは
メガネのMrオクレみたいなカマキリメガネ

チビで頬がコケてるチビ

たまにメガネのブサイクデブも連れて来る

開店前は電話で自分の狙い台大声で告知
リーマンが平日来てるのを全力でディスる
全員ニートだろ?どうせツモってもヤメるバカばっかなんだから帰れ発言などなど
仲間が打ってるのを後ろで何時間も観戦
したり隣で観戦

とにかく声がでかい

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/15(木) 07:23:32.10ID:QIn3topc
ボ、ボクはおにぎりが好きなんだな、、

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/15(木) 08:50:04.96ID:0wu6aOau
明日16日は蒲田楽園でまたフルオープンやるな!2日間店を休んでやるみたいで結局去年の年末くらい出すみたいで激アツらしい

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/15(木) 14:40:24.07ID:7E8RIrpf
た、たくあんも大好きなんだな、、、

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/15(木) 15:22:59.00ID:SIv86Md2
ザビエルの親友カマキリメガネ笑うと気持ち悪いぜw

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/15(木) 23:26:29.82ID:SIv86Md2
明日ザビエルも開店前に電話で自分の狙い台大声で告知!!
熱い!!

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 08:26:26.15ID:aw4sG1td
この店って引き子とかっています?

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 08:37:58.03ID:AxgPTbEK
ホームレスの引き子がいる

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 08:46:19.84ID:zrBoLwCd
まるごと来るぞ‼

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 09:37:44.64ID:3D0zE/ig
おまえらの財布をまるごとっ!

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 11:20:20.53ID:aw4sG1td
なんだよ!今日ジャグじゃねえじゃん!全台系の日じゃねえか、抽選10番以内でマイ行った俺相当アホじゃん

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 12:10:49.04ID:z9aE7kpP
>>989
まず日本語がおかしい
アホだな

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 15:57:26.69ID:HMugNii2
まどマギまるごとかよ!こんな平日に!!

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 18:51:29.21ID:wp9ucSq4

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 19:15:06.92ID:fVLWMuhd
>>992
怒りさんおつ。西田無き今

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 19:21:01.98ID:FRyCnZbn
>>993
金髪だったみたい。西田は蒲田か?

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 19:28:26.55ID:4qC/Jrr2
西田とかいう奴何で西田って呼ばれてんの?

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 19:31:17.23ID:upGo4uGZ
どう見ても西田やろが

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 19:31:26.41ID:j85Sh9+k
苗字がそうだから

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 19:40:02.27ID:fVLWMuhd
ごめん、金髪だった。どうでもいいけどw

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 19:45:15.53ID:4qC/Jrr2
何でそいつの名字わかんの? 

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/16(金) 20:48:14.41ID:FuX0A6cZ
ザビエルおつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 8時間 54分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。