池袋東口悪口 妬み 嫉妬しか出来ない精神病専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/11(土) 21:39:08.56ID:tirk2D05
妬み嫉妬、直接言えない
精神病のチキン
人間の底辺ゴミカスの最後の
楽園

0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/02(金) 01:42:28.16ID:rNpCKYGH
タイトル通りの
妬み嫉妬精神病カスゴミだらけ

0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/02(金) 02:06:08.83ID:uRoKwsf5
>>785
吐き気するは言い過ぎじゃないか?女性に対して。
ここに書く必要性が分からんわ
お前の息も加齢臭も吐き気するよ

0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/02(金) 02:08:24.44ID:mogNA/uH
>>788
お前頭弱いな
俺の息が加齢臭?嗅いだこともないくせに頭大丈夫か?お前みたいな低脳構ってられねえからもう返信はして「あげない」けどコヒレのワキガはスタッフとして失格。それだけ。普通手術するだろう。悪臭は害悪でしかない。

0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/02(金) 06:42:29.72ID:ntFqqfw9
>>789
頭弱いのお前だろw
書くより本人か店に言え
書いてなんの解決になる?
小学生かお前
直接言えないなら
それくらいの事って諦めれば?
低脳以下だな

0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/02(金) 06:43:32.09ID:ntFqqfw9
ま、とりあえずムカつくなら
直接行動しろチキン

0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/02(金) 15:02:27.75ID:/gah2MtY
>>791
直接行動もどうかと思うぞ
流石に事が事なだけに

0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/02(金) 17:06:37.54ID:fE5kNHO4
お前や喧嘩はやめろや!馬鹿野郎!

0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/04(日) 09:32:51.77ID:nJkycx+D
精神病スレ

0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/04(日) 10:02:22.37ID:lyfITfrn
本日の各店舗全6予想言っても?

0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/04(日) 22:32:22.46ID:5btnuza8
>>779
久しぶりにマルハン行って、コヒレ見たけど、小さいおばちゃんだったわww
ワキガの可愛いって言われてる子見たかったんだがな

0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/04(日) 23:21:33.69ID:XPRMB0Vx
>>796
精神病患者来店

0798ホモスリストーカー無法地帯2018/03/05(月) 06:41:15.95ID:4/KHu0V7
 
ホモしてスリしてストーカーしても捕まらないどころか全力で警察から守る無法地帯


京王閣競輪場にボランティア警備を名乗る、採用された警備が客に股間押し付けて、首筋や頬や耳にキスしながら話し掛け財布をズボンや上着の上からまさぐる強制猥褻・窃盗未遂なのに、

幾ら苦情出しても本人スルー入場させ、関係ない他の客ばかり警備し、

仕方ないので警察に通報すると、警察来る当日に、2ヶ月全く同じ服だったのを着替え、まだ警察来る前からいつもの客追い回しをやめ、スタンドの隅でジッとしていたのは、

警備で逮捕されないように庇ったんだろ?

相手がPTSDや鬱になるまで競輪場内から帰り自宅まで追い回す真性

ホモスリストーカーで相手が精神病んだら傷害罪・暴行罪です

そして他の精神障害者から個人情報を聞き出し、金持ち客を追い回し、精神障害者を叱ると脅迫罪だと警察に通報を催促すること自体が脅迫罪となります



見た目年齢50代、身長170前半、白髪、眼鏡、腹の出た中年太り、顔が大きく鼻が大きい


立川、京王閣以外にも、川崎、松戸、西武園、ラピスタ新橋でも目撃情報あり

 
 

0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/05(月) 08:44:35.48ID:PekfGTdd
イラン多目的便所の乱用なんなんだあれ?

頻繁うろつきだけでもウザいがさすがに迷惑

イラン専用のイリーガルBOX化してんぞ

0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/05(月) 11:13:50.42ID:iAI8/Zdo
>>799
それ、書かれ始めてからだいぶたつが、イランが多目的使うの辞めないから、2ch見てないんだろうな

0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/05(月) 16:32:00.85ID:GwWf3tdJ
>>799
今日も精神病チキンが書き込みだな
社会に馴染めないのかw
可愛そうに

0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/05(月) 16:32:31.88ID:GwWf3tdJ
>>800
おまえ見たいな精神病カスゴミじゃないからな

0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/05(月) 19:16:17.25ID:Gi0VMmCF
>>801
社会にも出てないんだろうよ

0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/06(火) 03:23:10.69ID:eTly0ckk
イラン重篤な病だなミソが

0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/06(火) 13:27:38.11ID:gmw5V9Cj
>>804
おまえもな

0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/06(火) 19:05:25.61ID:VeYcv4/I
>>804
お前がな

0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/07(水) 01:22:21.09ID:qZPHeQGG
イラン、ホール内で変な踊り踊ってたけど、、、
マジでヤク中なのかもしれん

0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/07(水) 01:30:56.84ID:iDEfrhpz
イランは吸って狂ってるのか
もとからイッテるのかw

0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/07(水) 09:57:17.54ID:GtLWxxgm
>>808
書き込みするおまえが
いかれてるのに気づけ馬鹿

0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/07(水) 09:58:14.33ID:GtLWxxgm
>>807
おまえだろ、普通の精神では
書き込みしないからな
可愛そうに

0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/07(水) 19:42:41.72ID:JWJ7NLc8
マルって通常日にノーマルで粘れる設定入ってる?

0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/07(水) 19:48:22.30ID:JWJ7NLc8
スレ間違えたわ

0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/07(水) 21:40:22.96ID:lC8GjAJ7
>>812
ワロタ
たまに使ってるよ

0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/07(水) 23:41:08.35ID:qZPHeQGG
ノーマルってAタイプの事か?
通常日は設定なし

0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/08(木) 23:12:30.57ID:GqDHCkXm
カスゴミしかいねーな

0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/08(木) 23:35:17.23ID:GqDHCkXm
次スレ
妬み嫉妬精神病達の集まり
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1520518439/l50

0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/08(木) 23:35:25.12ID:GqDHCkXm
次スレ
妬み嫉妬精神病達の集まり
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1520518439/l50

0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/09(金) 00:28:46.43ID:4jqvdzUm
カスゴミだらけ

0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/09(金) 01:36:48.27ID:gHQyJFgH
お前が1番のカスゴミだろ

0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/09(金) 02:49:58.65ID:4jqvdzUm
カスゴミだらけ
チキンだらけ
妬み嫉妬だらけ
精神病達の集まりスレ

0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/09(金) 07:59:57.58ID:gHQyJFgH
池袋東口スロ屋 悪口 噂専門4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1520549945/

0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/09(金) 08:50:32.20ID:2Y0Z+ktW
カスゴミ

0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/09(金) 12:52:29.87ID:O6jmHt72
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?

0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/10(土) 13:17:45.72ID:mrO6uCJW
本日の各店舗全6っぽい機種の発表です!

マル→まどマギ、GANTZ、転生
やす→サラ番、エヴァ、政宗
フォ→ハナビ、バーサス
楽→黄門、笑う、g1
グリ→2スロアイム
徒歩→ガルパン、強敵、まどマギ2
日本→黄門、ゴッドイーター、戦コレ2
っぽいな!!!

0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/13(火) 00:54:58.35ID:l4CVv1Bu
彼女へ、ホワイトデーのお返しまだ何も決めとらん!
3倍返しだって言われとるんだが
マジなのか?

0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/13(火) 00:56:00.76ID:l4CVv1Bu
悪い。
スレチだったなw
パチ狂いのおまいらには
関係ない話やってんなww

0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/13(火) 00:57:53.70ID:l4CVv1Bu
俺の彼女、バレンタインに15000円もするバックくれたんやけど
めっちゃ嬉しかったんやけど…
3倍返しってなあ

0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/13(火) 00:58:22.75ID:l4CVv1Bu
悪い。
スレチだったなw
パチ狂いのおまいらには
関係ない話やってんなww

0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/13(火) 20:36:07.63ID:NJDDhQhX
>>828
バカカス
お前の事なんか誰も興味ねえよ

0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/14(水) 00:13:42.17ID:FqSMYolE
>>827
3倍の物くれって彼女に言われたの?
そんな女別れろよ
クソだろ

0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/15(木) 00:03:36.30ID:lydHwepL
狂言だろ

0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/15(木) 23:28:11.59ID:2vKsDvzj
>>831
彼女には12万する財布買ってやったわw
狂言?モテないやつは辛いねぇww

0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/17(土) 00:12:06.97ID:A3DrWU5Q
>>832
それで、そのくだらない馬鹿なブス女に捨てられた?笑

0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/18(日) 00:50:28.07ID:3aWuzLUI
>>833
人の彼女の事そんなふうに言うなよ!
捨てられるわけないだろw

0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/19(月) 10:24:54.32ID:+T+NgqVc
捨てられたらいいのに

0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/24(土) 23:44:20.74ID:/RCFllbF
明日のベガス新宿は
マジで激アツだぜ!
スタレポ、スロパチ、真双龍全部かぶってるからなw
抽選負けしないようにしないと

0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/27(火) 15:44:16.96ID:m8AEpGem
もうビーマックスが打てる店って豆ぐらいか?
フォーもとほもなくなってたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています