秋葉原のスロ事情499 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(5.3枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/cyber-akihabara.htm
アイオン(5.6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-a.htm
エスパス(5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(5.2枚交換)【@】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp

前スレ
秋葉原のスロ事情498
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502534967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あ、悪い。
スレ立て方わからん。
誰か頼む。

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MM32-qkBu [153.248.204.244])2017/08/16(水) 23:47:18.57ID:1m2qKsQnM
12日に6っぽいツイン3を打ってプラス72k
今日はカスアリアでマイナス10k

>>935


出すとこだしてて確かにゴットみたいなつっぱがなければ客のブラスあったかもね

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e6a2-8QJX [153.151.210.97])2017/08/16(水) 23:50:21.64ID:eQmMUzRh0
明日は毒リンゴだろ

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-C9Js [1.75.246.10])2017/08/16(水) 23:52:21.32ID:GkCfLbf7d
毒はなー

歩くだけでダメージ喰らうのが辛い

>>930
今日だけアイランドで打って49.5k勝ち

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a6b6-wCz4 [121.92.147.91])2017/08/16(水) 23:53:34.45ID:JRv/xmgL0
こしあんさん20日抽選には参加しないけど島来店が決定したみたいですね
http://www.dechau.com/area/kansai/raiten/koshian.html

できるかわからんが立てられるか試してくるか

すまない、やっぱり規制されてた
次誰かスレたて頼みます…

島店長は、スレの節目に何かやってくれてるよね。300の時はあれだったし、400はあれだったから、500はあれだね。

夕方から来て何するんだろ
エスカレーター前のぼっちサイン会かな?

島のビビオペ全4っぽいね
島に6はない理論から行くと

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4311-5S/r [126.99.224.116])2017/08/17(木) 00:07:52.48ID:N6xNi0pi0
スレ民に愛されて500いったね

店長です 500スレおめでとうございます

秋葉原のスロ事情500
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502896236/

>>963
ビビオペこの差枚で全4は流石に草
島は少数台煽ったら56入れるよ
この前も乙女2煽りで56確出てたし

日曜の夕方から来る意味あるの?
どうせフル稼働で空台ないだろうし、来ない方がこしあんにとってもいいだろうよ
ファンサービスとかなら他所でやってくれ

バイオも全1の全事故にしか見えない。仮に入ってたとしても朝一こんなとこに座ってたら長い目で見て100パー負ける立ち回りだから無視で良い。何か入る理由があったなら別だけど

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4311-9l2v [126.161.149.174])2017/08/17(木) 00:19:33.48ID:9mfj/3PT0
>>958
何しにきよんねん

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be91-9l2v [121.102.108.122])2017/08/17(木) 00:21:43.16ID:XjP+rp580
>>963
ビビオペってああ見えてくっそ荒いんだぞ
これで全4なら打ってる人の引き強すぎ

>>965

わざわざワッチョイ隠してまじ店長かな?

867のデータは普通に低設定って感じだな
他は設定6もありそうだが

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfa8-wZSR [218.110.7.184])2017/08/17(木) 00:30:24.05ID:OrFbaN660
明日はまどか座っとけばOK?

>>965
店長!わいのボーナス返して!

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa3f-5i8+ [106.181.108.52])2017/08/17(木) 00:35:31.75ID:DvQsh/wta
>>971
集計=店長
島店長は性格悪いから自演バレしたくないんだよ

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be91-9l2v [121.102.108.122])2017/08/17(木) 00:36:24.28ID:XjP+rp580
>>972
そうか?大して設定差ないボナを通常時引けなくてREGに寄ったらあんな感じになるだろ
まぁ6は打ったことないから間違ってるかもしれないが

>>949
ビッグアップルな

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H3f-/FDc [106.72.3.0])2017/08/17(木) 00:42:39.75ID:UeQfi6RrH
>>965
店長、靴ありがとうございました
大事に、家に飾らせて頂きます。

ぶっちゃけ店長なら毎日集計するの苦じゃないからな
ホルコンデータを写してレスするだけよ

君ら本当に集計が店長だったとしても「ああやっぱそうなんだ…」程度でそのまま通うだろ

朝パイナップル割れてキュベレイ出てくな

まあ店長が集計してたところでなんとも思わんな
そもそもこの集計人だって謎の存在だし

毎日集計の時しかレスしねーもん

パイナップル割れて念鬼殿がでてくるよ

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spd3-5S/r [126.245.145.190])2017/08/17(木) 01:26:34.48ID:5UmTS9m0p
昔の集計人はハゲ軍団撲滅したいって言ってたのにハゲ軍団御用達のカス、ウノには全く触れないのね

自分の行かない店の軍団撲滅してどうすんだよ

いいないいなー、甘樹果いいなー
どうして休みじゃないんだろうorz

>>966
冗談だと思ってないのお前だけだよ

島→甘樹でまどか&パイナップル=手榴弾でガルパン
カス→まどかアルティメットパネル

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdea-wZSR [1.75.239.95])2017/08/17(木) 02:06:49.53ID:fL8fPlHOd
記念パピコ
あしたこそは今年初のイベ日2桁以内引けますようにテンチョおなしゃす

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdea-wZSR [1.75.239.95])2017/08/17(木) 02:08:22.94ID:fL8fPlHOd
おう間違えた
書き直してくる

>>963
6は無い理論はまどマギとかガルパンでしょ?
新基準はそれなりに6入れてると思うが

4の引き強って可能性も無くは無いグラフだけど流石に4台揃ってこんだけプラスって事は6が2台くらい混ざってそう

去年の4月にあまじゅか 正解はガルパン。でまどか勢死亡。を教えてやるよ行けねえから 去年は280人行かなかった そんでみかんだったからギアス、夜の時点でみかんが割れてたよ。今回はなし。わかるなお盆で搾取されたこと忘れるな。行くとしても早番はガルパンは辞めとけな。

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 57e4-xLn3 [210.2.227.95])2017/08/17(木) 03:04:31.44ID:WdkyGjNP0
パインは手榴弾
すなわち

久々のあまじゅかじゃねーか!
仕事いこ

仕事即島意識高系回胴遊技者尊敬

パイナップルといえばりっちゃん

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdea-anyd [1.75.246.252])2017/08/17(木) 05:32:31.36ID:WoLQ3roRd
すでに、300人いるよ

>>988
>>993
馬鹿言うなよ!

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MM9a-kPIJ [153.248.204.244])2017/08/17(木) 06:33:31.18ID:uhLI7yYFM
1000ならまど2全6

今日も回収です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 41分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。