【出す気】所沢スロット情報局56【無し】 [無断転載禁止](c)3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。


庭、一番館、プレゴ、小手パラ、ワイズ、GP、トワ、○、等々…
クソ店の情報を共有するスレ。
※次スレを建てる人は本文一行目にワッチョイを必ず入れて下さい↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【番館】所沢スロット情報局55【コノ野郎】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1486390010/


【番館】所沢スロット情報局54【コノ野郎】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1479654330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

生粋のギャンブラーだな、賭博で金は増えないと思うんだがなぁ...
俺はこのスレの人ほど熱中も出来ないし向いてないんだなぁ

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK4f-VhxH)2017/06/26(月) 17:20:58.39ID:EAFnkQ/fK
連チャンはパチスロの華‥
 
もう死語なんだな‥

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17ea-CL6C)2017/06/26(月) 20:39:32.43ID:lZVEkIPC0
そんな言葉ねーよ(大笑) バーカ

>>954
なんか荒んでる奴だな!
今月いくら負けたんだ?

連チャン?っていつから使いだしたかね。確変のCR機?黄門ちゃまか。
スロは吸込みだと思ったけど連チャン言いだしたのはストック機か。
華のストック機?とは言ってなかったと思うが。華の金曜日と間違えた?w

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMcb-aHuC)2017/06/26(月) 22:38:52.49ID:Ok6fDCJtM
>>953
ジャンジャンバリバリも死語かな(笑)
歌にもなってたけど。

>>955
せっかくのワッチョイなんだから活用しないと。
落書きに文句言うなと言いながら、そんなレスするキチガイだぞ。

>>956
冗談だろ?
CRの登場理由が連チャン規制の緩和と警察の天下り企業の設立だぞ。
その前に散々盛り上がってたのよ。
スロもストックなんてのは裏モノが合法化されただけで、いくらでも連チャンする台なんてあったよ。
若ければ知らないのは無理ないが、色々と問題ありそうな発想の仕方だな。

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-CFMO)2017/06/26(月) 23:10:36.59ID:6GtilmJud
>>952
スロで生活してるのはギャンブラーと違うで
データとってるしエナに徹する日は徹するし車使って閉店チェックもしてる。普段からライン登録して情報も集めてるしな。競馬や株で儲けようとしてる人もデータとったり勉強してる人はギャンブラーとはいえん

ギャンブラーとはイベ日に10万握りしめてゴッドに全ツする人や単勝1.5倍に100万かける人のことを言うんやで

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17ea-CL6C)2017/06/26(月) 23:37:14.75ID:lZVEkIPC0
>>959
チョーシこいてんじゃねーよバーカ(大笑)

CR機ってなんでパチンコだけなんだろう。CRのスロット機って出たことないのかね?CRスロット機なら緩和されて射幸心下がるのにね。

>>961
荒ぶってるなぁ...
中段にV揃ったのに鬼負けでもしたのだろうか...
>>960
投資と投機の違いみたいなものかね、でもスロットは機械の乱数抽選なんだし予測は出来ないと思うけどなぁ
まぁ専業になって時間割けば勝てるとは思うけど、仕事してると無理なんよ...
夜からだと回せても3千回転ぐらいだし、期待値ある台はそうそう落ちてないし、入ってそうなアクロスは不自然なグラフ描くし...

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f06-mGZj)2017/06/27(火) 00:55:11.78ID:fA/WrwBU0
規制でスレ建てられなかった誰かよろしく

>>961
死ねよキチガイ

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17ea-CL6C)2017/06/27(火) 02:21:48.54ID:JVkPAW2W0
>>965
後で言い返したら勝ったとか思ってるんだろうバーカー

>>960 https://スロプロ.com
うーん寝れない

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK4f-VhxH)2017/06/27(火) 08:04:38.16ID:KpOKPomAK
スロ店が全然話題になってない‥

キチガイオヤジがいるからな。
死ねばいいのに。

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK4f-VhxH)2017/06/27(火) 14:15:35.82ID:KpOKPomAK
明日は庭の日(死語?)

東浦和と八潮がプレミアムガチ取材だから所沢はお通夜だろう...
名前すら上がらなくなったパラ小手とか潰れちゃったのかな...

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17ea-CL6C)2017/06/27(火) 16:36:43.08ID:JVkPAW2W0
句読点の使い方がどうとか、ありえない突っ込みをするクソジジイがいるからな
長生きして下さいよ、周りの迷惑にならない程度に…(大笑)

他人に言われた事をそのまま使うとか、恥も外聞も無いな。
自己矛盾も理解出来ないようだし。
死ねばいいのに。

>>970
庭はそれなりに混むよね。
先着だか抽選により打ちたい機種打てないと帰る人いるだろうけど。
100人以上居たら諦めますわ。

シーサーの動画で所沢店のやつ見たけどいつのまに抽選式になったんだ?
台指定のやつやめたのか?

少し前に書いてた人いるけど、所沢は抽選NGになってプレゴなんかも抽選止めた経緯があったと思うけど、何故また庭は抽選になったんだ?
ってか、そもそも許されるのか?

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17ea-CL6C)2017/06/27(火) 20:48:20.20ID:JVkPAW2W0
>>976
誰も聞いちゃいねーよオマエの意見なんかバーカうんこジジイ(笑)

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd3f-A5r2)2017/06/27(火) 23:31:06.67ID:rJ9SGFBpd
来たる6月29日(木)・・・五反田ジャランで本当のガチ祭り開催だ

凱旋「全22台」
絆 「全24台」
全6確定。全6確定だ。

未だに凱旋、絆の設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。 抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始し ろ。

8000Gも回せない奴に6月29日ジャランの凱旋と絆の全6を打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

6月29日、五反田ジャラン。門は開かれている

まだやるのかこいつらwうけるなw

前から埼玉は抽選禁止だ。所沢は抽選禁止だっていう奴がいるが
そもそも本当に禁止なのか?
まあ以前禁止だったとしても、庭が抽選にしたってことは今は問題ないんだろう

>>960
https://スロプロ.com/extra/76/
良かったら読んでみて、感想を聞かせてほしい

>>979
いやいや、もうキチガイはスルーするわ。

ってか、埼玉が禁止なら所沢も当然禁止でしょ。
前って言っても一年も経たないくらいの話だよ。
庭はいそまるの件で色々あったから、とぼけて抽選に戻しちゃったのかね。
いずれにしてもオレは行かない店だから関係ないけど。

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKab-32ZG)2017/06/28(水) 10:07:04.91ID:kDCebvH3K
庭みたいな店に、凄い客おるな 500人くらい?

○もくそだな
ろくでもない

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK4f-VhxH)2017/06/28(水) 13:44:27.03ID:i8a6vhLNK
番館東のおかげでプレゴが出してるように見えるw
 
ダメじゃん番館東

>>983
んー、では2あたりかな。
ろくでも「で」ない?
違うだろぉーーー
これ以上下げるなーーー
これ以上怒らせるなーーー
どれだけ叩いてるーーー
わかってないよ!!
全ての男性よ、輝けーーーw

超絶つまんねーし

>>985
おまえがわかってない

だから庭では打つなとあれほど...

勝ちましたって報告がないんだから出してるのはみんなサクラか大負けしてる奴だろ。

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMcb-aHuC)2017/06/28(水) 23:11:22.54ID:xp2V490zM
庭スロに立ち寄ったら
20時過ぎなのに客が多くて驚いた。
さすが庭の日だな。
5000枚ほど出てる台が各シマに1台程度はあったから、
少しは設定入ってたのかな?

まだ庭はステマなんかしてるのかよ。
ホントにクズ店舗だな。

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 12時間 59分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。