スロ板住民の永井博之配信^し^ part262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん2024/01/26(金) 17:15:31.26ID:qQN43Em10
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイありでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならブラウザ拡張機能uBlock Origin
スマホならbraveブラウザで広告を回避出来ます

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520

ツイッチ(規制の関係で改行しています)
http://www.twi
tch.tv/piro0520
ピロチャンネル
https://youtube.com/c/PiroTube


前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part261
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1705356782/
https://twitter.com/thejimwatkins

0146( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 11:57:49.10ID:H6GxdwKDd
シフト勤務やったことあればわかると思うが
24時から30時まで配信
7時から13時まで寝る
移動して14時から22時まで仕事
23時過ぎに帰ってきて以下ループ
これは成り立つと思うけどこれだとパチ屋行けないんよな

0147( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 11:58:49.94ID:H6GxdwKDd
こんな検討しても無意味なこと一生言い合ってる無職勢頭おかしいんじゃないんか

0148( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 12:11:52.88ID:nZYWfIPg0
少なくとも家のことは何も出来ないよね
ママにお金渡してやってもらうのも限界あるから覚えないとな
高齢だから可哀想

0149( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 12:55:48.35ID:MXJj7sW80
ぶっちゃけ炊事洗濯掃除なんて必要となれば適当にできるから平気だろ
それよか庭や田畑や家の管理のほうを週1でもいいから手伝って覚えないとやばい
このままだと庭も畑も草ボーボーの廃墟まったなしだろうな

0150( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 13:00:29.95ID:H6GxdwKDd
洗濯もドラムで乾燥まで、ワイシャツも全部クリーニング、掃除は適当、ゴミだけちゃんと捨てる、食事は全部外食
なら一人暮らしもいけるけどね金は貯まらんだろうけど

0151( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 13:01:39.35ID:H6GxdwKDd
スーツ仕事じゃないだろうし家賃光熱費がこどおじ価格で済むのはでかい
まあてんてーと違って10万くらいちゃんと入れてそうだけどひろさんは

0152( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 13:10:03.04ID:/m0LsMnx0
出て行かないなら、家事は先生にやらせればよくね?
大掃除だって麿りんが居なきゃ出来なかったじゃん
いつまでも元気なわけじゃないからな
先生がやれ

0153( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 13:11:37.45ID:IxG8JLh20
ここに書かないでDMしたほうがいいと思うよ

0154( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 13:48:01.24ID:H6GxdwKDd
てんてーも限界オワコンて言われながらもなんだかんだ食べていけてるからすごいよな

0155( ´∀`)ノ7777さん2024/02/09(金) 19:19:34.32ID:BksETRp70
自分で喰っていけるくらい稼げてるなら十分だよね

0156( ´∀`)ノ7777さん2024/02/10(土) 19:12:33.07ID:MDzBtWJYd
今からシレン残り早く見ないと

0157( ´∀`)ノ7777さん2024/02/11(日) 00:20:02.24ID:h0A77Ct60
おい!
歯糞のスト6、リスナー400人しか見てないぞ!!

0158( ´∀`)ノ7777さん2024/02/11(日) 09:34:32.02ID:Ob5LLdsV0
十分じゃん

0159( ´∀`)ノ7777さん2024/02/11(日) 16:26:31.35ID:+zTX49WH0
配信してくれてありがとうございますだろお前ら
感謝の気持ちを忘れるな😤

0160( ´∀`)ノ7777さん2024/02/11(日) 17:24:50.03ID:bXoj1vCta
別にいつやめてもらってもいいぞw

0161( ´∀`)ノ7777さん2024/02/11(日) 17:26:15.28ID:w+TgNdyY0
やめたら困るのはマナブとひろくんだよねwww

0162( ´∀`)ノ7777さん2024/02/12(月) 17:09:23.82ID:XMF1Av+t0
ひろくんとベビーチーズ(1:57)

0163( ´∀`)ノ7777さん2024/02/12(月) 17:13:24.29ID:LeVHXc5P0
ひろさんは辞められない
金のために…

0164( ´∀`)ノ7777さん2024/02/13(火) 07:03:15.47ID:iDiINW/p0
ひろさん何で店で1個ずつ都度都度買うんだろうな
事故ったら怖いのはわかるんだが多動全開で忙しない

0165( ´∀`)ノ7777さん2024/02/15(木) 01:41:01.80ID:UMN4Bxz40
こっちが先だろ

0166( ´∀`)ノ7777さん2024/02/15(木) 06:41:03.28ID:WEalVamZ0
ワッチョイあってもなくても関係ないんやな今の常駐の住民は

0167( ´∀`)ノ7777さん2024/02/15(木) 06:42:33.66ID:WEalVamZ0
じゃあ何で有りスレ使わずに落として新しく有りスレ立てるのかも理解できんが

0168( ´∀`)ノ7777さん2024/02/15(木) 09:23:07.54ID:F9GEy1b+0
こっちからか?

0169( ´∀`)ノ7777さん2024/02/15(木) 13:24:09.77ID:AMC3niVL0
ここけ?

0170( ´∀`)ノ7777さん2024/02/15(木) 21:36:24.20ID:uHX9kFUq0
https://www.4gamer.net/games/512/G051210/20240215068/

PS/SS用ソフト「シミュレーションRPGツクール」の画像素材が「RPGツクールMZ」向けでリリース。あの顔,あのモンスターが現代に蘇る

0171( ´∀`)ノ7777さん2024/02/15(木) 21:49:52.82ID:a4XCVG6X0
あの顔?

0172( ´∀`)ノ7777さん2024/02/16(金) 16:26:28.76ID:GFoCjn5Z0
「ワクチンを打たなかったキチガイ」が「ワクチンを打たなかった頭のいい人」になってきている事実 [296945766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681086068/

0173( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 05:27:59.53ID:AExhzwFxM
本スレどこやねん

0174( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 09:56:43.76ID:XzC+FZEMd
もう本スレとかなくてどうでもいいよ
とりあえずここは使って埋めようねってだけ

0175( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 09:57:44.17ID:XzC+FZEMd
今のワッチョイひろスレ住民は配信なんてどうでもいいから
ひろさんが無職であってほしいゴミしかおらん

0176( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 11:23:26.76ID:2qepcL+10
やっとシレン神髄見終わったにぎり印とゾワ印強すぎ復活する出すぎでぬるいと思ったけど
ひろさんのリアルラックしまりが頻発するからあれくらいでちょうどよかったね

0177( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 11:34:35.36ID:nalWqv8M0
つーかシレン1回クリアしたくらいでやめるって大してゲーム好きじゃないだろ

0178( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 11:42:22.93ID:6GI146ceM
いい年こいてゲームとかやりたくないやろ

0179( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 11:52:07.90ID:2qepcL+10
ペルソナ3終わったらちまちま5の時みたいに解いてないダンジョンやるやろ

0180( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 11:52:46.12ID:2qepcL+10
ゲームやるのにゲーム好きじゃないといけないって理屈はなんなの

0181( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 12:27:01.07ID:asjlsb1v0
FF7はやるって言及してる?

0182( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 12:52:21.36ID:Bjt+GiQ50
バイオ4やってくれ

0183( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 13:03:19.28ID:eBqJvVQi0
>>181
ps5は出来ないからsteamくるまで待ち
おそらく1年半後

0184( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 13:13:30.46ID:asjlsb1v0
>>183
PS5持ってないのかよ
知らんかった
サンクス

0185( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 15:21:23.24ID:aVaSqmUS0
競馬場接待主から入金完了
唐突な仕事アピールw

0186( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 15:38:07.55ID:kWL5KYxT0
やっぱり自分の金で競馬やってたんじゃなかったんだなw
大変だね、ひろくんのお友達料も

0187( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 15:56:38.24ID:ODJ6hyMT0
シレン見てるけどラーメンバリ男とかいう頭おかしいのここのやつ?

0188( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 16:30:31.24ID:A3X2G+gH0
人の金で競馬してるってそんなもんずっと前から言われてただろ

0189( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 16:37:38.19ID:49OY0TMq0
>>183-184
前PS5持ってたよね? できないってのはどういう意味なん?
もう売り払ったとか?

0190( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 16:40:01.04ID:M2mHD1fX0
使い方がわからんのよ

0191( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 20:10:51.16ID:eBqJvVQi0
>>184
>>189
違う
兄貴かマナブとの契約か知らんがtwitchにきてある時からpsは一切やらなくなった
ひろさん曰くpsはできんのよ…とのこと

0192( ´∀`)ノ7777さん2024/02/17(土) 22:23:38.23ID:2qepcL+10
ペルソナ3おもろい?
4と5は完走した

0193( ´∀`)ノ7777さん2024/02/18(日) 02:55:13.83ID:onCFweQD0
>>189
PS5だとセッティングが面倒とかコメント見ながらやりづらいとか言ってた気がするわ

0194( ´∀`)ノ7777さん2024/02/18(日) 06:01:43.25ID:mU4mkRCh0
噂をすれば今日はなんかわざとらしいほど スチームにしろ だの スチームが一番ええぞ とか言ってるな

0195( ´∀`)ノ7777さん2024/02/18(日) 12:21:55.10ID:EIppBXuj0
歯糞の悪口はここまでぞ

0196( ´∀`)ノ7777さん2024/02/18(日) 20:35:03.30ID:+ttQLkp90
ひろさんの咀嚼音だけノイキャン出来ないのかな?
あれだけはきっつい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています