【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論242【自画撮り禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-++h2)2023/11/15(水) 01:14:43.39ID:GYLp09GId
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論239【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1697603861/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論240【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1698605389/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論241【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1699423417/


【コテ禁止】ハイエナ徹底討論229【実況禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693197612/
【コテ禁止】ハイエナ徹底討論230【実況禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693652957/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論231【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693975709/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論232【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694342424/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論233【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694585009/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論234【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694865576/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論235【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695192178/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論236【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695526946/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論237【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695796474/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論238【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1696687904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a31-ojwr)2023/12/05(火) 21:45:33.21ID:wGEJOuyE0
店なんて極端に言えば人の家と一緒だからな
来るなと言われたらそれまでよ

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a7a-4egz)2023/12/05(火) 21:47:56.22ID:mdPMMoL70
刃の付いてないカッターナイフをカリカリ、カリカリやってればいいよ。

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a7a-4egz)2023/12/05(火) 21:50:52.30ID:mdPMMoL70
昔を知ってる人ならわかると思うんだけど、コンドルタコスロあった時代に個人経営っぽい店にふらりと立ち寄って打とうとしたら「上手そうだから出禁」まであった。出禁ってよりも入店拒否ね

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a7a-4egz)2023/12/05(火) 21:53:05.33ID:mdPMMoL70
上手そうだから出禁、隣にすわんなばーか、これこそ理不尽の極みだね

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a56e-8qzv)2023/12/05(火) 22:02:33.25ID:rDYwWMwa0
うまそうだから出禁はオーナー次第のハウスルールだからまだわかる
隣にすわんなばーかはてめえも同じ立場なのに何様だってね
いつでも〇せる理論を持っていると、イラつかずにゴミのように扱うことができます

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a56e-8qzv)2023/12/05(火) 22:04:29.33ID:rDYwWMwa0
>>948
本部からの返信まだー?

0958俺の島 (ワッチョイW 5ef3-CuaX)2023/12/05(火) 22:08:26.04ID:g2JdLIne0
>>957
来たらすぐ載せるわい

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a96-Oaa/)2023/12/05(火) 22:22:19.55ID:zReeC+DL0
なんかやばいやつ増えてるな

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ed94-nYI7)2023/12/05(火) 22:29:58.01ID:qo9zeULX0
マジで発達なんやな
1店舗にこだわるなよ(笑)

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ee8-tBUZ)2023/12/05(火) 22:30:54.98ID:UJeWbpdc0
>>958 ゴネても店長がもう出禁決定してるから店名晒せよ

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6abb-P9VZ)2023/12/05(火) 22:32:09.18ID:9+G+FLpo0
苦しい環境で戦ってるんだな俺島さん

0963( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-eH4V)2023/12/05(火) 22:37:16.44ID:0L8OiV59d
>>958
もう店名晒そうよ

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a96-Oaa/)2023/12/05(火) 23:00:03.58ID:zReeC+DL0
サラ番とサラ金が稼働停止してたけど設置期限切れ?
まぁ、打つ機会皆無だったけど…

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ebf-aSGp)2023/12/05(火) 23:52:51.26ID:akgaKaZ80
小景品と中景品のバブルで今日稼働したやつ負け組だったな
現金投資してる奴が勝ち組だった

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c589-v2B+)2023/12/06(水) 00:14:01.61ID:OQKGIIGB0
平和の右は上が反応するから
店員に気づかれやすい
めぞんが店員に消される準備されてたな

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aa9-fxPS)2023/12/06(水) 00:23:05.93ID:eJPLpBhY0
台数と稼働を考えれば今一番拾いやすい右はリゼロじゃないの?

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7148-w+dO)2023/12/06(水) 00:28:58.71ID:g/tV04+P0
マジで新台出る度に狙い目ついていけないんだけど…
1回打てば分かるんだけどその1回目がまず打てない

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c589-v2B+)2023/12/06(水) 00:39:02.27ID:OQKGIIGB0
1パチの冬ソナじゃない?
4のミドルの右はもう拾えないのがなぁ

>>822
ともえ普通にジャグラーの新台あるぞ?
検定切れ後もゴッド置いてて偉いよあそこは

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a674-PLwI)2023/12/06(水) 06:10:27.46ID:JuBFVoqT0
モンキー、リンかけは使えそうだな
かなり限定的だがゾーンも狙えるし優秀な方
モンキーはなんやかんや人気あるししぶとく残るんじゃないかな

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 11d0-fxPS)2023/12/06(水) 06:53:20.46ID:qfOuX+IW0
まだ、理不尽な対応されたと思っている俺島に驚愕
ストーカーが警察から注意されたのに、また会いに来るみたいな状態だな

0973( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd0a-dF88)2023/12/06(水) 07:54:05.89ID:T7HvZDn2d
https://twitter.com/emuhatim8/status/1731978936416887219?t=9znEoF6dx7nSME3lNYAh9g&s=19

お前らはこいつのノート勝ってんの?
虚しくならんの?
https://twitter.com/thejimwatkins

0974俺の島 (ワッチョイ 3944-i0QW)2023/12/06(水) 09:01:02.43ID:OFFdusHV0
>>972
それってあなたの感想ですよね
これが理不尽以外の何になる
ハイエナ徘徊多数で俺以外注意されないんやぞ
他は関係ないしか言わんから話にはらんし

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a31-Rd9d)2023/12/06(水) 09:09:59.94ID:PO1begr60
感想に対してそれを言うのはバカも良いとこ

0976俺の島 (ワッチョイ 3944-i0QW)2023/12/06(水) 09:17:06.87ID:OFFdusHV0
多分だけど、
昨日の出来事を一般人、そしてエナと店側では思うところ違うと思う
一般人は、何で?意味わからん、皆してるやん。だけろ
エナ、店側としてはお前らの感想と同じなんだろう
まあどちらがまともかは明らかでしょ
そもそもパチンコ店、エナが異常な部類だし

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a31-Rd9d)2023/12/06(水) 09:21:02.35ID:PO1begr60
一般人
そのゴミの処分は大歓迎
他のやってる奴も同様に
だろうな
ベクトルが逆

0978俺の島 (ワッチョイ 3944-i0QW)2023/12/06(水) 09:25:58.17ID:OFFdusHV0
徘徊しなければ出禁にしない、徘徊するなら出禁って脅す
これもめちゃくちゃ、実質ハイエナ禁止やん
ハイエナ禁止なんか掲げてないし、ハイエナだらけなのに

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35a1-YS9E)2023/12/06(水) 09:47:09.18ID:c/azRwqi0
発達気持ち悪いdeath🦀

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35a1-YS9E)2023/12/06(水) 09:57:18.26ID:c/azRwqi0
爪が長くてキモい一般人はいないdeath🦀

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a56e-8qzv)2023/12/06(水) 10:17:39.36ID:kkljwVGJ0
そうか、分かったぞ!
ハイエナの徘徊が禁止なわけじゃないんだよその店は
俺の島の徘徊が禁止なわけだ

0982( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd12-oshD)2023/12/06(水) 10:23:27.97ID:PUhHHI3Vd
>>974
あなたの感想とか言ってるけど俺の島に賛同してる人はいるの?
いないんなら俺の島がおかしいのでは

0983( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd12-oshD)2023/12/06(水) 10:24:12.98ID:PUhHHI3Vd
投資で生計立てれてるのに必死だな

0984俺の島 (ワッチョイW 5ef3-CuaX)2023/12/06(水) 10:24:29.72ID:zJ8DZ9Jn0
>>981
意味がわからん
こんな無茶苦茶な事してこの会社に未来はないわ

0985俺の島 (ワッチョイW 5ef3-CuaX)2023/12/06(水) 10:25:51.42ID:zJ8DZ9Jn0
>>982
エナじゃないパチ関係者に言ったら全員首捻ってるよ
社交辞令でもない感じ

0986俺の島 (ワッチョイW 5ef3-CuaX)2023/12/06(水) 10:39:39.53ID:zJ8DZ9Jn0
問い合わせの返信もないしどうなってんねんこの会社
この会社のせいで運気落ちそうで嫌だわ
2017年から通ってて去年から徹底的に目つけられるようになった
以前の店長、店員が変わった結果がこれ
本当に腹立つ

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a56e-8qzv)2023/12/06(水) 10:48:02.23ID:kkljwVGJ0
>>984
説明しますと、店が認識しているカテゴリーとしていろいろある中で
@一般客
Aハイエナ
B俺の島
C犯罪者など

普通はAに含まれるはずのBあなたが、何らかの行動により
店側に別の(特別な)カテゴリーとして認定されてしまっているわけです
その原因を分析しないといけませんね!

0988( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-eH4V)2023/12/06(水) 10:51:21.45ID:GoNkhkfYd
>>986
早く晒してくれー🙏

0989俺の島 (ワッチョイW 5ef3-CuaX)2023/12/06(水) 10:59:03.43ID:zJ8DZ9Jn0
>>987
他より少し徘徊が多いだけ
ピンは徘徊多いよみんな
他は手組んでる奴らだから徘徊そんなしなくとも済んでるけど、本来はそういう奴らを取り締まるべきと思うけどね

0990俺の島 (ワッチョイW 5ef3-CuaX)2023/12/06(水) 11:00:54.63ID:zJ8DZ9Jn0
>>983
投資やらかした
国内業者でロスカ喰らったから海外口座で続行
これで失敗したらガチ無一文
ドル円141円でゲームオーバー

0991( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-eH4V)2023/12/06(水) 11:04:56.10ID:GoNkhkfYd
>>990
ハイエナでやり直そう👍

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a674-PLwI)2023/12/06(水) 11:11:08.85ID:JuBFVoqT0
先月から為替やべーからな
死んでるのではないかと心配したら案の定か

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f119-WD8q)2023/12/06(水) 11:12:35.79ID:Aqjjj3mM0
>>989
少しではなくかなり多いが正解 さらに取られないように必死な行動も目につく
遠慮や妥協もなく 縄張り意識が強い時点で終わっている

少し多いと言い訳するところが汚い

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f119-WD8q)2023/12/06(水) 11:16:50.88ID:Aqjjj3mM0
5年以上もエナで稼いでいるなら出禁になって当たり前

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f119-WD8q)2023/12/06(水) 11:17:45.29ID:Aqjjj3mM0
髪も服も爪も清潔感なく 椅子からエナ監視してる人とかホラー

0996俺の島 (ワッチョイW 5ef3-CuaX)2023/12/06(水) 11:17:45.59ID:zJ8DZ9Jn0
一応近隣はリニューアルやら、グランドオープンやらあるからそっち行くつもり
キコーナ大東のリニューアル工事期間長すぎる

0997俺の島 (ワッチョイW 5ef3-CuaX)2023/12/06(水) 11:19:05.78ID:zJ8DZ9Jn0
>>994
俺より長く居座ってる2人組がいるのにそれは放置
だからおかしいと言ってるの

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f119-WD8q)2023/12/06(水) 11:20:28.73ID:Aqjjj3mM0
>>985
どうせ自分に都合がいいように相手に話してるんだろ?
それで僕の意見に賛同してくれましたは草wwww
ココですら愉快犯以外 賛同してくれてる人いねーよwww

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f119-WD8q)2023/12/06(水) 11:21:16.53ID:Aqjjj3mM0
>>997
何もおかしくないよ おかしいのはお前の頭だよ

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f119-WD8q)2023/12/06(水) 11:24:07.81ID:Aqjjj3mM0
他人の行動がどうこうの話じゃなく 俺の島がアウトっていうだけの話
まず他がやってる理論を止めろ お前それだけしかいわねーよな
何言われても他もやってるしか言わねーよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 10時間 9分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。