パチ馬鹿アンチスレ5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ)2023/08/27(日) 18:38:32.13ID:7VEr/WrD0

出演者への誹謗中傷はやめましょう
番組及びそれに関わる批評、批判も節度を守ってね

前スレ パチ馬鹿有ンチスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1686726926/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/19(火) 20:13:21.07ID:W+T4ocnD0
>>951
このスレのワッチョイがしっかりしてると思う?

0953( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd92-iLJw)2023/12/19(火) 22:10:36.14ID:kz3QYPKpd
>>952
わからない

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 01:41:42.80ID:86NS+GrG0
アンチスレなんだから逆にワッチョイいらんやろ

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 10:49:27.86ID:s78ZDU/V0
>>954
アンチが自演してるだけだもんな
そりゃいらないって言うわなw

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 11:11:06.86ID:TwVdJict0
機種板のクラクレのスレ
すろ吉さんがアンチ許せないのか
IPとワッチョイつけてたからな
個人情報でも集めるのかしら

0957( ´∀`)ノ7777さん (スフッ)2023/12/20(水) 12:47:40.38ID:fmjmPIvWd
>>956
凄い妄想するね
スロット機種板なんて以前から機種問わずIPありスレも立つじゃん
スロット機種板をほとんど見たことないからそのような妄想したのか?

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 14:15:52.07ID:yuCzKOzj0
個人情報(笑)

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 14:47:57.03ID:8G4LuFqS0
こじんwwwwwwwwwwwwwじょうほうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 15:40:29.69ID:s78ZDU/V0
>>956
これは恥ずかしいw

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 17:25:47.42ID:6Rek7ZcS0
パチ馬鹿の一味が暗躍しとるな

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 19:04:56.56ID:Y+rp9goz0
>>956
頭に巻いたアルミホイルずれてますよ

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 21:34:07.71ID:339X97+v0
チャンネル開始当初はコレクターで台のメンテナンスとか語ってたから
マニアなんだな感あったけど
便乗した自己主張し始めてからアンチ増えたよな

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/20(水) 21:48:07.41ID:EXpAQ3x30

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/21(木) 11:19:21.40ID:NXzBsDOi0
>>961
陰謀論とか好きそう

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/21(木) 17:16:06.89ID:dzItl44S0
ノーマルか裏かわからないだったりバージョンがわからないとか言う事が多いからただ集めているだけなんだなって思う

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/21(木) 18:45:03.91ID:lSTUODmu0
生配信過疎ってるやん

0968( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー)2023/12/21(木) 20:17:47.08ID:E5Dn/Anna
ガヤガヤしててサミーの人が何喋ってるか聞こえなかった

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/21(木) 21:22:32.36ID:wmPFf8UG0
しのけんがファイヤードリフトを生配信で打つとポストしてておっ、と思ったけど、スロ吉さんの写真見てスルーした

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/21(木) 23:29:25.76ID:yaq2iu2M0
>>966
次から次にファミコンカセット買わないと友達がお家に遊びに来てくれないからね

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 00:01:31.39ID:lMf5MMKX0
>>966
裏でも地域や販社によってバージョン違いとか有るからね

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ)2023/12/22(金) 02:21:29.18ID:lUay09KF0
v [゚ ゚]V

0973( ´∀`)ノ7777さん (スッップ)2023/12/22(金) 05:44:35.38ID:Vg+76f0rd
裏方に徹するだけで高評価増えるだろうに何故露出してしまうのか…自己承認欲求とはかくも罪深いものなのでアール

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 12:38:05.11ID:b+l9fBnA0
>>970
その例え全然定着しないね

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 12:44:17.42ID:0q9eQj+o0
>>974
すろ吉さんお疲れ様です😆🎵🎵

0976( ´∀`)ノ7777さん (スッップ)2023/12/22(金) 13:08:01.84ID:Iz4MIl8Td
>>974
そうか?すげーしっくりくるけどなぁキミ友達居なかったんちゃう?w
そういや金持ちのガキって大抵ふくよかだったよなwww

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 13:43:21.66ID:7W3zHyZz0
藤田ニコルへのリプにスロ吉さんがいて草

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 14:10:43.40ID:b+l9fBnA0
>>976
しっくりくるかどうかの話なんてしてないが
単に定着しないね、って話しかしてないんだけど

0979( ´∀`)ノ7777さん (スッップ)2023/12/22(金) 14:25:21.90ID:vBcH8C8dd
ファイヤードラフト気になってたけど
ここで紹介されたって事はもう

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 15:34:24.25ID:MekYNynA0
>>978
わかってますってすろ吉さん😝
ムキにならなくてもわかってますから大丈夫ですよすろ吉さん🤪

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 15:36:34.86ID:b+l9fBnA0
>>980
ああ、君は小学生の頃に
毛色の違うクラスに通ってたっぽいな
それなら仕方ないな

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 17:15:59.60ID:PbZlGVKs0
差別的な事は止めたほうが良いですよ

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 17:24:46.82ID:RHdFG22S0
>>981
煽ってる時点でおまえの負けだチンピラ

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 17:49:45.82ID:0q9eQj+o0
>>981
すろ吉さん素直に負けを認めようよ✨

0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 18:21:38.05ID:lMf5MMKX0
>>977
女ゲスト回の時とか結構露骨やしな
コレクターで金有るアピールしてるんじゃね?

0986( ´∀`)ノ7777さん (スッップ)2023/12/22(金) 19:14:09.62ID:jkGuzuSBd
>>974
定着してないのは片山呼びでしょ
ファミコンの方はしっくり来てるけどあだ名とは違うから頻繁に出ないだけ

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 19:59:41.28ID:ON0541bw0
片山は片山じたいがマイナーだからな
まぁむちゃくちゃ似てるけどw

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 20:15:05.15ID:lMf5MMKX0
タンポポ動画で岡山カラパゴスコラボ動画出してるけど
レトロ台ゲーセン界隈からもスロ吉さん絡みたく無いんかな?
エスパソも閉店だしな

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 20:22:16.59ID:+V3JhBw50
神田センターの件はなんで撤退したの?なんか真相話すって言ってなかったっけ?

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 20:27:54.43ID:AavUyF4e0
>>989
これいまだに言ってるやついるけど
あの時にそういうの止めましょうよって言われてて
わかった止めるって言ってたから出てこないと思うよ

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 20:41:49.97ID:wXS4fJCI0
雑ですまんこ

https://i.imgur.com/f1VIthJ.jpg

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/22(金) 23:13:01.55ID:HMsEomlG0
>>990
片山さんクソダサいっす!

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ)2023/12/23(土) 01:55:14.12ID:FWuQI/V00
v [゚ ゚]V

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ)2023/12/23(土) 02:03:42.15ID:FWuQI/V00
v [゚ ゚]V

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/23(土) 09:54:35.15ID:tQlJbcfm0
>>991
似てるっちゃ~似てるけどグラサンとマスク着けたら皆こんなもんだろ

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/23(土) 10:55:20.80ID:XXhlnlwh0
>>995
髪型、体型まで似てる

0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/23(土) 15:57:40.40ID:I6t/b/860
うめ

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/23(土) 15:57:47.66ID:I6t/b/860

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/23(土) 15:58:03.09ID:I6t/b/860
卯女

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW)2023/12/23(土) 15:58:11.80ID:I6t/b/860
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 21時間 19分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。