スロ板住民の永井博之配信^し^ part245

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2023/06/15(木) 17:55:23.52ID:qnvbShZaM
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part244
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1686115893/

0952( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 14:49:02.16ID:d8W7EK2/M
みんなffの出来が気になるし、
クソゲーならクソゲー適性高いクソひろ向けだし
どう足掻いても視聴数激伸び案件なんだけど

0953( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 14:58:20.18ID:HzJbsAkxM
なんで本人がやりたくないって言ってるのにやらせたがるのか
見たいなら他でみればいいやん

0954( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 14:59:45.24ID:ds5vDrff0
今配信界隈はスト6で盛り上がってて発売日にFFなんてほとんど誰もやってなかったもんな

0955( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 15:16:43.08ID:zKR79QoQM
少なくともティアキンよりは配信需要あるよって話してんのに
なぜか強制するなとか顔真っ赤にする奴居るよなw

0956( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 15:19:39.85ID:30ZRLa73d
>>955
でもそれあなたの感想ですよね

0957( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 15:28:41.22ID:F8mE7QPs0
ゼルダにFFにストリートファイターにディアブロ・・・・
ゲームってほんと進歩がねえよなあ
何十年同じネタ擦ってんだ

0958( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 15:51:16.01ID:rb2UO3+90
死ぬまで擦るでー

0959( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 16:20:26.46ID:gh/hfHMv0
需要あったとしても本人がやりたがってないのにいつまでもぐちぐちと言ってる奴は頭悪い

0960( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 16:24:13.82ID:rLC7bySoa
自主的にやりたがるのは車上荒らしとパチンコとクンニだけ

0961( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 16:32:25.87ID:i+m3uRDo0
そんなわけない
裏方もそこまでコントロールしてない
配信でやってるゲーム≒博之がやりたいゲームだよ

0962( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 17:01:20.24ID:qDHHuv48a
>>957
お前みたいなジジイは知らんだけで世の中もっといろんなゲームあるんだわ
永井兄弟がいつまでもFFとかドラクエを擦り続けてるだけなんだわ

0963( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 17:08:10.82ID:9dYgR6Ia0
別にゼルダやるなとは言ってないよ
ダラダラクエストやってないでさっさと終わらせろっつーんよ
コメント欄の特別学級のやりとり見てると居た堪れん気持ちになるんよ

0964( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 17:26:08.00ID:2mdx41Cc0
どうせそのうちコンテンツ不足でやり出すでしょ
FFはどうせやるならPCでやりたいって言ってたしPS5起動するの面倒くさいだけよ

0965( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 17:40:03.27ID:N0S4/NXH0
スーパーマリオRPG楽しみやね

0966( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 17:47:53.17ID:o8zi6VQJd
>>945
ひろくんって結局仕事言い訳にしてしげるの面倒ほぼ見て無さそう
俺は仕事やきんって次男と親に役割押し付けてたし

0967( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 17:48:53.95ID:ds5vDrff0
ライブアライブくらいなもんだと思うけどなデキは
思い出補正すぎるんじゃないの?そんなよかったか?マリオRPG

0968( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 18:02:08.93ID:A9Y7EAuv0
ティアキン♪
ほやきん♪
菅生きん♪

ティアキン♪
ヒカキン♪
菅生きん♪

ティアキン♪
マンキン♪
菅生きん♪

^し^ 俺菅生きんすきよーマジでウェッヘヘヘ

0969( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 18:31:14.39ID:ds5vDrff0
菅井きんやろ

0970( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 18:36:53.68ID:ssTucTPD0
冷静な突っ込みに草

0971( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 19:06:37.04ID:82Pcvpt40
500安定のティアキンより下のゲームなんてないやろ

0972( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 19:13:24.87ID:PV26oejt0
ティアキン終わったらペルソナ5®の3学期やるって言ってただろ
FF信者は涙拭けよ

0973( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 19:22:14.18ID:A9Y7EAuv0
ティアキン♪
イモキン♪
菅生きん♪

ティアキン♪
ドキン♪
菅生きん♪

ティアキン♪
バイ菌
菅生きん♪

^し^ バイ菌はお前のにぃちゃんだろ ってやかましわ!

0974( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 19:23:41.20ID:ru8qsX8d0
お、おもんなあ

0975( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 19:40:14.70ID:EE7IQ7Jwa
>>963
お前みたいな一個人のワガママいちいち聞くかっつーの。アホ

0976( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 19:52:14.31ID:kHnBOwVuM
筆頭幼虫のカメラマンくち悪いな

0977( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 20:47:54.65ID:iSRncChca
平日日中に、ワッチョイからねェ……。











😵‍💫


947:( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/23(金) 13:34:09.22 ID:j6g+9YWo0
バズってた無職兄弟の飼育漫画読んだら、高齢無職って普通に働くの勧めるのですら心痛めるからNGなんだな
あと家の財政が悪くなったらパチンコ辞めようとか明日ハローワーク連れてこうじゃなく親が自己破産しないとアウトらしい
発達って飼うの大変なんだね

0978( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 20:57:06.13ID:WYBfksNV0
次スレ立てました

スロ板住民の永井博之配信^し^ part246
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1687521361/

0979( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 20:58:13.11ID:WfAteq8la
>>978
スレ立て乙

0980( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 20:59:46.71ID:tzK1xNxbd
>>978
お前なんで重複させてんの?わざとか?

0981( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 21:03:25.16ID:0Xjn2tSA0

0982( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 21:04:32.55ID:tzK1xNxbd
浪人で隠してワッチョイ有立てたのかと思ったら違うし
何がしたいの?テンプレいじりたかったん?

0983( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 21:06:05.67ID:tzK1xNxbd
なんでひろスレだけで5スレもあるんだよ
死んだほうがいいよ死ぬべきだよ

0984( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 21:17:09.35ID:PV26oejt0
マジでスレ5個あって吹いたがw
そしてPart242のスレにキチガイが延々と1人で書き込んで恐怖したわ

0985( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 21:25:29.81ID:UhhSOXzg0
スカイツリー行ってきたぞ
https://i.imgur.com/JXk2mPI.jpg
https://i.imgur.com/p1WYn94.jpg
お前ら貧民じゃ喰えないたまひでいちのの親子丼
硬めのプリンが旨かったわw

https://i.imgur.com/tiH4tYm.jpg
https://i.imgur.com/wC2CZIW.jpg
https://i.imgur.com/Dkqid9i.jpg
https://i.imgur.com/h35ytlL.jpg
オブジェ

https://i.imgur.com/Zx0Dyon.jpg
https://i.imgur.com/1XtQFey.jpg
https://i.imgur.com/ipwR7iE.jpg
クソきたねーまちを見るのに3100円…死ね

0986( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 21:26:59.89ID:iSRncChca
>>985
親がかわいそう

0987( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 21:31:22.76ID:ds5vDrff0
先に立った方先に使おうね

0988( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 21:46:48.29ID:9dYgR6Ia0
ここの奴らは昔からの流れとかなんもわかってないからそんなのお構いなしよ
ゼルダやれって言ってるようなアホらよ

0989( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 21:50:51.78ID:sSW5ht82a
>>988
昼過ぎに起きてからずっとそういうことを考えてたの?

0990( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 22:03:59.99ID:ru8qsX8d0
>>985
もこうけ?

0991( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 22:21:22.90ID:pfuu8PEa0
まーた妨害400かよ

0992( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 22:37:23.81ID:ds5vDrff0
この時期にスト6自分でやらない、CRカップで盛り上がってるストリーマーやプロを見ないでてんてーのゴミ6を見る層って選りすぐりのエリートよね

0993( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 22:47:35.78ID:Bmw9tMmx0
>>992
6月だから6のゲームやる時期なの?
変わってるね

0994( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 22:53:16.91ID:ds5vDrff0
>>993
出たばっかりのゲーム
まず自分でやらないかい?
完全動画勢ならCRカップ見るだろ
てことは純粋てんてーの信者ってことにならんか?

0995( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 22:55:07.78ID:H8IOLWspM
歯がない奴の信者だからな
しゃーない

0996( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 23:06:04.03ID:ds5vDrff0
前歯テトリスは関係ないやろがい

0997( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 23:07:18.48ID:ds5vDrff0
頑張って伸ばしてるけど次スレは先にこっちやで
ルールは守れよ

スロ板住民の永井博之配信^し^ part246
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1687495884/

0998( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 23:08:25.74ID:ds5vDrff0
梅ます

0999( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 23:09:03.94ID:ds5vDrff0
ウメ

1000( ´∀`)ノ7777さん2023/06/23(金) 23:10:15.15ID:PV26oejt0
>>997
テンプレも満足に貼れんスレはいらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 14分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。