【月末収支】月30以上稼ぐスロプロのたまり場【報告必須】 ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b12-h84r)2022/08/28(日) 12:44:30.94ID:oiTPDOzU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ、スロプロのたまり場
の生ぬるいオナニースレ主(末尾p)は養分なので、口だけの奴は書き込み出来ないようにスレタイ変えた

ルールは単純
月末に収支報告必須
実収支30万以上の人のみ書き込み可
エナスレとは違い、設定狙い、パチボーダー打ちなんでも可

月末収支報告がイヤなやつは他のエナスレにでもいってください
だってここは「スロプロのたまり場」

前スレ
【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1654395635/
【6.5号機】スロプロのたまり場【始動】 ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1658159681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:23:03.12ID:Ht615Z6m0
まあどっちにも言えるけど、ツッコミどころのある奴が気まぐれに書き込んだところに、マウントしかとれないヘンタイが現れてレスバしてるだけなんよね

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-qMDf)2022/11/16(水) 10:30:24.68ID:JjPBzqKp0
何を言ってるんだこのアホは
9割はお前のレスじゃねーかよ
不要なのはお前自身なんだよ無職
日本の経済が上向かないのはお前みたいな生産性ゼロのゴミのせいだと認識しろ

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:30:25.52ID:Ht615Z6m0
おまえ一人が書き込んでるだけだろ

って思ってるだろうけど、大体こういうスレを適当に建てるやつは
人こなければ無責任に放置していなくなり別のスレ建てたりするからな
その点俺はどんな罵声を浴びようが

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:31:12.90ID:Ht615Z6m0
このスレを放ったらかしにはしなかったからな、責任感の塊ですよ、偉い!

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:31:40.43ID:Ht615Z6m0
>>953
マウントしかとれないヘンタイが早速w

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:33:28.67ID:Ht615Z6m0
>>953
>>954
みてみ?wお前の言動お見通し過ぎて
内容被っちゃったよw

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:38:32.60ID:Ht615Z6m0
約一秒後に予測されててどんな気分ですか?単細胞w

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:43:06.38ID:Ht615Z6m0
ワッチョイW 2315-qMDf

色んなスレの更新ボタンポチりながら
美味しそうな間抜けレスしてる奴を見たら
すかさず飛びついてかぶりつく
犬でも、待てはできるんだよ
学習しようか

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:45:52.84ID:Ht615Z6m0
ミンザイ居なくなって馬鹿にできるやつ減ったから大変だな
俺が馬鹿にされてやるよ、ほら来な

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-qMDf)2022/11/16(水) 10:52:48.38ID:JjPBzqKp0
>>955
責任感あるなら働けよw
肝心なところから目を逸らすなよ無職
中卒でも国民の義務ぐらい知ってるだろ?

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:53:15.23ID:Ht615Z6m0
ただこういう奴の特徴として
マウントとる対象が嫌がったり怒ったりしてるところが見たい嗜虐性があるから

マウントとられてやるよ、っていうと途端に動きが鈍くなる

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:56:11.75ID:Ht615Z6m0
>>961
全力で目を逸らします!

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 10:57:41.72ID:Ht615Z6m0
ほら他に話すことないの?もうすぐ終わりだよ?
なんなら次スレ建てようか?w

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-qMDf)2022/11/16(水) 11:06:03.39ID:JjPBzqKp0
レスが無い→はい逃げた
レスがある→はい沸いてきた
流石は無敵の人だな
敵も無ければ職も無い
無職なんてのは家畜だぞ
満足な豚さん、ブーブー鳴いてみ?

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 11:13:29.78ID:Ht615Z6m0
ぶーぶー🐖

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 11:15:04.41ID:Ht615Z6m0
>>965
だっておまえ
俺と同じで5chに張り付くしか能がないんだから
書き込みなかったら逃げたと考えるのが妥当だよね?お前も無職やろ

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 11:16:58.05ID:Ht615Z6m0
仕事してるなら少しは本業に集中しなよ

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 11:23:39.41ID:Ht615Z6m0
ハイエナ、スロプロスレにきて
日本の経済上向かないとか
国民の義務知ってるか?
とかどの口が言うんだよ

まともな事言っててもこんな場所に書き込みしてる時点で
同類 です

早く日本の経済に上向かせてこいよw

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 11:30:33.34ID:Ht615Z6m0
こういう当たり前のことをやってる自分がさも偉いみたいに語るやつは
いろんな底辺スレをハシゴして、底辺叩きを繰り返してるんだろう
借金板とかな

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-qMDf)2022/11/16(水) 11:36:32.22ID:JjPBzqKp0
>>967
豚と一緒にするなよw
毎月税金と保険で10万以上払ってるわ
その分はパチで稼いで埋めてるがな
しっかり生活基盤作った上で遊びでも勝つのが人間様よ
朝からホールを徘徊している豚には難しい生き方だろうがな

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 11:38:58.35ID:Ht615Z6m0
うわー、プライベート無しじゃん
なんて酷い生活w

0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 11:43:16.70ID:Ht615Z6m0
間違いなく嫁も子どももいないw
ただの社畜が家畜🐖を馬鹿にするなよ

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 11:53:12.78ID:Ht615Z6m0
底辺スレでしかイキれない悲しき社畜の嘆き、ぶーぶー🐖
お前豚男か?

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-qMDf)2022/11/16(水) 11:54:02.92ID:JjPBzqKp0
無職には想像出来ないだろうが単価が違うんだよ
時給換算だと約4500だから月に120時間働けば50万超えるんだよ
お前の想像だと朝早くから出社して夜にはビッシリとエナ稼働して休日はフルタイム稼働とかなんだろ?
んなわけねーだろw

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 11:56:33.72ID:Ht615Z6m0
夜勤ばっかで大変ですねえ
早死にしないように気をつけてね

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:01:58.51ID:Ht615Z6m0
嫁と子供は華麗にスルーw
まあ結婚しなくて正解よ、嫁になる人が可哀想だし

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-qMDf)2022/11/16(水) 12:04:56.47ID:JjPBzqKp0
夜勤なんかねーわ
楽して稼ぐために今の仕事やってんのよ
自分のスキル上げて単価上げて労働時間減らすのが賢い生き方なんだよ
最初に爆乗せしたら永久機関化するようなものだ
そうすりゃ金も女もついてくるんだよ
お前も努力してみたら僻んだ性格も家畜生活も改善されるかもしれんぞ

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:10:42.72ID:Ht615Z6m0
また話題のすり替え始めてるあたり
割と図星やなこれw

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:11:09.31ID:Ht615Z6m0
もうこれ以上触れて欲しくないのが伝わる

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-qMDf)2022/11/16(水) 12:13:19.55ID:JjPBzqKp0
あのな、俺の年齢で嫁がいるわけねーだろ
妻はいても嫁なんかいねーよ

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:17:18.83ID:Ht615Z6m0
因みに嫁という言葉は、自分の妻って意味もあるからな
はぐらかしてんじゃねえよ、お前の年齢なんか知らんし
結婚相手も子供もいないって素直に言え

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:21:57.20ID:Ht615Z6m0
監視業務の責任者資格持ち(在席してるだけで手当てが凄い)
って感じやなコイツ

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:22:33.10ID:Ht615Z6m0
さて、そろそろエナしにいくか

0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:23:54.35ID:Ht615Z6m0
今日は午前中ほとんど動きなかったから
いい休息になったわ

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-qMDf)2022/11/16(水) 12:25:16.58ID:JjPBzqKp0
>>982
そうあって欲しいんだろ?
子供はいねーが結婚はしてるぞ
お前さ、お前の基準で考えすぎなんよ
俺ぐらいの年齢で俺ぐらいの年収あれば優良物件だから売れないわけないの
あと17レスぐらい「そんなわけない!」「この嘘つき野郎!」で埋め尽くしてこのスレ終了だな
お疲れさん

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:29:36.18ID:Ht615Z6m0
そうなんだ…
奥さん可哀想、それだけ

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:33:11.75ID:Ht615Z6m0
まともに構ってももらえず、子供ももうけず、女として何もできず老いていく

見ず知らずのネット住民にすら
こんだけ割ける時間あるのになw
なんて酷いやつなんだ

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 12:52:55.25ID:Ht615Z6m0
奥さん!ここに金は旦那さんくらい稼ぎつつ、あなたをもっと大事にしてあげられる
豚ちゃんがいますよ🐖

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:05:06.30ID:Ht615Z6m0
>>986
オレぐらいの年齢
とか濁したり
仕事の内容すらなんにも話せない奴が
結婚してるなんて核心に触れる話できるはずないんよな
同居してる母ちゃんとは結婚してるとは言わないからな

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:09:04.10ID:Ht615Z6m0
嘘だッッッ

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:09:17.10ID:Ht615Z6m0
ウゾダドンドコドーン

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:09:43.47ID:Ht615Z6m0
オンドゥルルラギッタンディスカー

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:10:51.20ID:Ht615Z6m0
ウェーーイ

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:11:10.44ID:Ht615Z6m0
ゴルゴムの仕業だな!

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:11:44.92ID:Ht615Z6m0
ゆ"る"さ"ん"

0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:12:53.08ID:Ht615Z6m0
俺は怒りの王子

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:13:07.63ID:Ht615Z6m0
アールエッ!

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:13:16.26ID:Ht615Z6m0
バイオ!

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-AyGL)2022/11/16(水) 13:13:34.57ID:Ht615Z6m0
ライダ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 0時間 29分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。