【悲報】スロット機種板の糞スレが撲滅される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん2022/05/25(水) 17:31:29.36ID:a1v4T78ta
運営がお怒りです

0054( ´∀`)ノ7777さん2022/05/31(火) 16:32:57.81ID:34MLWmA30
ここ蒸れたタマキンの臭い凄くなってきたな

0055土人バスター2022/05/31(火) 17:31:57.83ID:ZIXsh4Vxa
>>48
土人wwwwwwwwwwww

0056( ´∀`)ノ7777さん2022/05/31(火) 18:09:44.27ID:KqTlXA9Da
>>55
ガニエが機種板にスレ立てを行い、ソッコー落とされたとガラケーで書き込みした事に対して、末尾aが「まじで?」とレス返し

↓↓↓

https://i.imgur.com/riyDKND.jpg

https://i.imgur.com/Q3RGkMe.jpg

↓↓
そして該当スレが下記、だがガニエがガラケーで立てたスレより前に末尾aがスレを立てている
↓↓

https://i.imgur.com/SaUJMzV.jpg

https://i.imgur.com/dEWqZpy.jpg

https://i.imgur.com/4tEwiTD.jpg
↑↑

コレがどういう事かというと、ガニエがガラケーとスマホを使い自作自演を行っている事を自らバラした決定的な証拠wwwwww

0057( ´∀`)ノ7777さん2022/05/31(火) 18:10:52.33ID:KqTlXA9Da
>>55
フルカウンター「ガニエ規制されたんかな
しゃーない全部落とすか」
逃げ出したフルカウンターが「とことんやれ」とか何の冗談だよwwwwwwwwww

↓↓↓からの?wwwwww

【人間ゴキブリ】土人【宣伝ジジイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1623644631/612

612 最低人類0号 2021/07/17(土) 22:53:48.24 ID:Rvhw48sy0
>>611
ださいねw
どうせやらとことんまでやってもらいたいのにねw

↓↓↓


https://i.imgur.com/Cd1qFW2.jpg

0058( ´∀`)ノ7777さん2022/05/31(火) 18:18:03.94ID:xiztG4rj0
ごめんおじさん蟹江敬三(笑)

0059土人バスター2022/05/31(火) 18:24:12.84ID:ZIXsh4Vxa
>>56
土人さんw
いいね、その調子で頼むよw

0060( ´∀`)ノ7777さん2022/05/31(火) 19:46:59.02ID:k6zfq5B20
ここキスすると肛門の味する奴しかおらんね

0061( ´∀`)ノ7777さん2022/05/31(火) 21:33:48.59ID:XW0VxBkRa
おじさんとkiss my ass club入会したいビンス・マクマホン系JCおる?(笑)

0062土人バスター2022/05/31(火) 22:09:18.40ID:oZnDn3HKa
土人さん、必死に削除依頼してるけど相変わらずシカトぶっこきされててクソワロwwww


https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1400923744/96

0063( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 00:57:16.08ID:erV/d6zl0
アニメはスレストされたけど
5号機で勝てる云々は様子見ってなんだ

0064( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 04:45:34.82ID:j9UFbLtTr
様子を見るって事だろ

0065( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 07:16:33.78ID:h/Fdy5TF0
下がりすぎて目に届いてないだけなのに
赤っ恥バカだから広島土人にすら捨てられるんだよなー

神奈川南部土人(4〇歳無職)の彷徨いてる地域は
入店時の手荷物検査を義務化した方いいんじゃないの
この先良くなる事は無いと思う
どの部分とは敢えて言わんが

0066( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 08:55:51.76ID:y8f1TfRW0
まとめ

◇瞬殺組
・だだの馴れ合いは不要
マミ ヨシテル 負け 今期アニメ ハゲ うちさあ

◇猶予組
・個別機種スレではないが(スレタイ上)議論の価値はある
稼げる

・(名前だけなら)個別機種スレ
うまい棒

◆止められた猶予組
5号機稼げる145 559レス
6号機稼げる33 901レス
6号機稼げる34 330レス

0067( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 08:57:51.98ID:y8f1TfRW0
現存しない機種スレの扱いは不明
乱立してもどーせもたないけど

0068土人バスター2022/06/01(水) 09:07:11.94ID:ejmaPMUJa
>>65
土人wwwwwwwwwwwwww

0069( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 12:31:56.24ID:IFQPuzY+d
土爺ちゃんとおじさんたちのスレ

0070( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 12:54:29.83ID:12ckE0uBF
機種スレを覗くとき機種スレもまた
サロンを覗いているのだ

0071( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 12:58:28.69ID:+2+58efga
ハエ男が広島土人に捨てられた時の幸運亭二確と同じになってる
無職な分だけあれより更に惨め

0072土人バスター2022/06/01(水) 17:19:07.27ID:hz+Z0QfV0
>>71
土人さん、相変わらず書き込みがワンパwwwwwww

0073( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 18:17:17.81ID:D+Gqg1qMd
火病起こしてねえとつまらねえなこの爺🥺

0074( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 18:32:01.14ID:D+Gqg1qMd
>>7の低能無職末尾wwwなんて勢いも手伝って滅茶苦茶面白かったのに、もったいねえなほんとこいつ🥺

0075( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 19:07:12.75ID:bVnWqT9Xr
>>66
瞬殺組はアニメ以外本当糞スレだったもんなw
アニメは糞スレじゃないが板違いだから

0076( ´∀`)ノ7777さん2022/06/01(水) 20:21:58.00ID:mljnoVJxa
神奈川南部土人が誇れる唯一の取り柄
何でも荒らし報告が今無効だしな~
端末規制無しの連投規制ユルユルだから
やろうと思えば延々いたちごっこ
パチ板なんて酷いもんよ

無しスレは立たないから浪人必須の保守無しにしてくれとは思う
スレの引き継ぎ疲れるのよね

0077土人バスター2022/06/01(水) 21:24:10.58ID:hz+Z0QfV0
>>76
土人さんそれ面白くない
もっと面白いの頼むわ

0078( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 08:25:55.29ID:P3vgzw/80
>>77
低能無職wwwwww

神奈川県最大級の暴走族のリーダーの43歳の男が、およそ150人でバイクで蛇行運転などした疑いで逮捕されました。

藤井敏容疑者(43)は去年10月、川崎市川崎区から横浜市戸塚区までおよそ30キロにわたり、仲間らおよそ150人とバイクなど100台で蛇行運転などの暴走行為を繰り返した疑いが持たれています。

警察によりますと、藤井容疑者は、およそ400人から構成される神奈川県最大級の暴走族「川崎宮軍」のリーダーで、この日はハロウィーン暴走を仮装して行っていたということです。
藤井容疑者は若い頃から暴走行為を繰り返していたという事ですが、黙秘しているという事です。

6/1(水) 17:01配信 FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0532ebe1bb7541e76f28c162ef0e99fcadfa0b2

0079土人バスター2022/06/02(木) 11:28:41.87ID:JXhyM8ll0
>>78
土人さんガニエが居ないからつまんなそうだねwwww

0080( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 11:52:13.41ID:5EixOBDKa
ガニエが規制された途端慌てふためく無職wwwwww
4ヶ月放置→煽られてスレ乱立www

まいん研究所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644898175/

32 ガニエ ◆CCUX4Z5RjKu1 (スププ Sd32-pIeN) [sage] 2022/02/16(水) 13:02:10.75 ID:id7IQLE+d
>>31
たったの7レスで通報とかよっぽどトサカにきたんだろうね笑

33 まいん親衛隊員 ◆S78D7K3x7E (ワッチョイW 1ff0-bAIq) 2022/02/16(水) 14:04:24.87 ID:Y9Xt6ZJn0
>>32
なんとかして居場所を無くそうとしてんだよw
笑えるw

0081土人バスター2022/06/02(木) 11:53:19.45ID:g2gsCY5Ha
>>80
土人さん、ガニエが大好きだったから寂しそうでクソワロwwww

0082( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 11:56:12.56ID:5EixOBDKa
>>79

>>81
無職がWi-Fiオンオフ末尾変化wwwwww
平日なのに働かないの?wwwwwwwwwwwwwww

44歳無職初夏の昼下りwwwwww
相変わらず気に入ったフレーズを繰り返し書き込むアスペ無職wwwwww

0083土人バスター2022/06/02(木) 12:05:01.98ID:g2gsCY5Ha
>>82
土人さんガニエが居ないから代わりにボルケーノ追いかけ回してたんだなwwwwwww

さすがホモwww

0084( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 12:08:19.96ID:5EixOBDKa
>>83
追い詰められてもうギブアップ!www
の低能無職Wi-Fオンオフ末尾変化!wwwwww

0085( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 12:10:17.00ID:5EixOBDKa
60 ゴブリンスレイヤー [sage] 2022/03/05(土) 20:50:45.76 ID:???0
低能無職44歳 巣穴を追い出せれ 規制

www

アホの軌跡

最悪板のスレを潰され放棄→自己紹介板に逃げ込みガニエと田中に助けを求める→藤田一家スレを我が物顔で荒らし藤田皆を敵に回すwww→いつも通り煽りスレ乱立→詰められ発狂→田中規制→ガニエ規制→44歳会社でWi-Fiスポット君一人ぼっち焼け出されて負け犬の遠吠えwwwwww←今個々

田中とガニエの憩いの場をアホの自尊心の為だけに潰した挙げ句二人共端末規制

ある5chネット弁慶無職44歳の結末wwwwwwwwwwww

0086土人バスター2022/06/02(木) 12:24:29.02ID:cqojblIOa
>>84
土人さんを相手にしてくれる人って唯一俺だよねwww

まあおちょくってるだけなんだけどwww

0087( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 12:42:48.78ID:TSebHryDa
寧ろ積極的に絡んでくるのがハエ男の方なんだけどなー

60になりゃ親も居ないだろうに
この失敗作の後始末とーすんだろ?

0088藤田 誠一 ◆FUJITArrkA 2022/06/02(木) 13:29:36.97ID:tKtXCW3m0
ワロタ

0089( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 13:37:25.00ID:UavBq9BDa
追い詰められて仲間を召喚する低能無職wwwwwwwww
腹痛い
自分が荒らした挙げ句ドロンした負け犬のアイデンティティーwww


藤田一家★529
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1647863798/

627 土人バスター 2022/06/02(木) 12:26:01.63 ID:AqycjtsM0
土人さんと俺が交友を深めるスレです(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1653467489/

0090( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 14:13:18.99ID:UavBq9BDa
低能無職44歳クソコテさんwwwwww
自らスロットサロン板に関係無いスレを立てました!と公言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また自爆wwwwwwwww
しかもコテ付きで言い訳出来ない状況に自ら追い込むパニック振りwwwwwwwww

通報&削除依頼が捗るわwwwwww
今度は何時迄規制されるかね?wwwwww

頭の悪いネット依存の末路wwwwww

0091土人バスター2022/06/02(木) 14:34:48.20ID:cqojblIOa
>>90
土人さん久しぶりに興奮してるw
お薬が効きすぎてるのかな?w

0092( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 14:59:53.75ID:5KcJD1K6a
>>91
一週間前の書き込みすら覚えていない低能無職wwwwww
全く整合性の無いその場しのぎを繰り返す
社会経験の無いこどおじのリアルwwwwww

18 ( ´∀`)ノ7777さん 2022/05/26(木) 20:31:32.26 ID:JYxhePED0
あの、ここ最悪板じゃないんで^^:そういうのは巣に帰ってやってもらえますか?

0093土人バスター2022/06/02(木) 15:12:23.53ID:cqojblIOa
>>92
それは俺じゃないなぁ
土人さん何年俺を追いかけてんだよw

0094土人バスター2022/06/02(木) 15:18:18.92ID:cqojblIOa
>>92
土人さんやっぱり面白いなぁ
だんだん飽きてくるけどwwww

0095( ´∀`)ノ7777さん2022/06/02(木) 15:21:55.89ID:5KcJD1K6a
>>93

>>94
図星をつかれて言い訳2連投www
追い詰められた無職wwwwww

0096土人バスター2022/06/02(木) 15:40:44.65ID:cqojblIOa
>>95
土人さんボルケーノがバーサスのスレにいたぞw

0097土人バスター2022/06/02(木) 19:09:32.26ID:cqojblIOa
土人wwwwwwwwwwwww

0098土人バスター2022/06/04(土) 07:30:07.86ID:w8qBOIABa
土人wwwwwwww

0099( ´∀`)ノ7777さん2022/06/05(日) 23:15:26.03ID:CiSuD9EB0
こいつなんで運営のケツ舐めキャラにモデルチェンジしたの?
20回も浪人焼かれたもんだから躾られたの?

0100( ´∀`)ノ7777さん2022/06/05(日) 23:15:48.13ID:CiSuD9EB0
静岡の人面バター犬wwwwwwwwwww

0101( ´∀`)ノ7777さん2022/06/06(月) 00:07:24.09ID:/o1HEvlP0
スレスト依頼してる糖質ガイジ特定してナイフで刺し殺してやりたいんだけどどうすればいい?

0102土人バスター2022/06/06(月) 09:10:30.67ID:2lOGUXoqa0606
土人さん逃亡wwwww

0103土人バスター2022/06/11(土) 13:57:41.57ID:c/Q6R1gMa
土人自分で削除依頼したくせに出てますよとはクソワラwwwwwww

40 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/11(土) 12:07:36.79 ID:Iw3OU6fb0
削除依頼出てますよ
一週間もしない内に立て直すような挑発行為は控えた方がよいかと

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1400923744/101

0104( ´∀`)ノ7777さん2022/06/11(土) 14:03:49.92ID:6OsDNNux0
ストーカー怖え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています