【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達36【IMC】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

NG登録正規表現で
[笑]{1,}+(\n|$)
NG登録を強く推奨します。

笑おじ書き込み禁止
笑おじに対するレス自重しましょう

【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達32【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1632216497/

【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達33【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1636881665/
※前スレ
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達34【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1641493247/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達35【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1643967902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-Zi8e [126.74.84.23])2022/03/26(土) 01:48:11.11ID:0YxM/1/60
>>937
内心演者が多いだろうしあんまウザいならわざと冷たい対応すれば良いと思うよ
誰だよってはやおみたいに煽るなり
それに乗ってくるなら知らねぇってマウントとって終わりで少しは気がはれる

クニンだけ居なくなってくれればいい
てかデカオンは脱退確なのが笑えたわ

最近更新早いなハヤオ仕事してんな

金牙補欠合格だったんか裏話おもろいな

ナギバはエース小吉のとこに行くのかなぁ?

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f09-1vOp [203.139.84.252])2022/03/26(土) 09:26:51.18ID:QkB+h41f0
でかおん、なぎば、くにんは脱落確定で
トロフィーのいむ、高評価のおーびす、いいねの800の三つ巴かな?
オービス消えてくれんかな

亜人が編集手伝ってるかもね、そのくらいペース早い

ゆーて金牙の動画のいいねの伸びあんまよくないし、
金牙もまだ安心できる位置ではなくないか?
あと最後のやつのブーストで出てないやつが抜かれて落ちたら流石に理不尽やから脱落はあの5人の中から決めるんじゃない?

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-W32B [60.150.84.112])2022/03/26(土) 09:54:46.67ID:78FSA0Ui0
大輔Twitterで亜人2の髪型とかネタバレしてんじゃん

金牙ナギバは何やかんや人気あると思ってただろうから今回落ちたらダメージエグそうw

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f09-1vOp [203.139.84.252])2022/03/26(土) 12:53:45.53ID:QkB+h41f0
オービス 1310(集客)+7788(高評価)+1369(ツイ)=10467
800 2310+6584+2663=11557
いむ 4780+5036+1955=11771
きんが 2330+6413+3273=12016
わかる範囲で計算してみた
ここにステッカーとかが加算されるんだろうけど
脱落4人目はオービスでほぼ確かなぁ

0963( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-Z0ys [126.166.122.241])2022/03/26(土) 13:01:55.47ID:gA+fkuKdp
なんか800って人気ないね

オービスは
グレードだぜ、当然だぜ、スーパーラッキーしか言ってないから消えてもらって大丈夫

0965( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-Z0ys [126.166.119.70])2022/03/26(土) 13:43:04.01ID:AZtw0LlNp
800も言ってること少ないね

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f39-enHb [180.221.160.38 [上級国民]])2022/03/26(土) 14:07:44.07ID:Jky4j1wS0
>>962
イムの集客ポイントは店舗とやってきただけで実質脱落レベルの評価だろ

しゃべりではメインちゃんねるのやつらはほぼフウケよりつまらんな

0968( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-Z0ys [126.166.110.156])2022/03/26(土) 14:36:25.10ID:iLmNs3UAp
fukeだって対して面白くないよ

新人応援したい補正がかかってるだけで笑

亜人2は汚れ仕事カイジ2にばかりやらせて1軍気取ってるけどメンタル弱そうだし罰ゲーム続けば辞めそうだな

これで金牙落ちたら微妙だな

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff8a-mtf0 [217.178.132.191])2022/03/26(土) 15:21:50.38ID:4WZP7Q4w0
亜人2はもう亜人キャラ辞めてサンダーとしてやっていったほうがいいんじゃないのか

>>969
いじられたとき顔赤くなって下向いて苦笑いするのを見ると完全にイジラれなれてないな
今はおもしろいけども

汚Pちゃんと金牙は笑い取れないってわかってんじゃん
解雇は無理だと思うけど動画にはあんま出さんどいてくれ

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2a-Y6mc [219.96.18.207])2022/03/26(土) 16:01:50.71ID:2PJ/x8610
演者に役割分担があって動画が出来てるなら、1回戦敗退でも大して痛くないのではと思ってしまう。
誰々がつまらないというより、飽きた。それでも他のスロ動画よりは面白いけど。

でかおんがまだ諦めてないとか言って今更固定ツイートに渾身載せてるけど遅い

0976( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM83-zW63 [210.138.179.117])2022/03/26(土) 16:48:21.37ID:1zl90by9M
800と金牙とポエム推しだから、1stはもう安心だわ 良かった

0977( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-9QKR [106.180.23.197])2022/03/26(土) 16:55:47.98ID:ijLVCvOVa
基本カイジ2に無茶振りして焼き子対決でいじり倒されるってポジションというかお約束が決まった気がするわ

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fec-xBx8 [180.235.52.191])2022/03/26(土) 16:57:50.99ID:K2ocGGqv0
>>960
今日の来店普通の黄色髪になってるな
折角動画上がったのに来店日くらい
サンダーの髪型にしないと

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df02-ZRWY [58.158.76.113])2022/03/26(土) 18:57:47.78ID:ki9rkXeh0
スギちゃん顔あげられてるやん。

サドンデスは動画上げてから一週間後に集計じゃないの?
最後に一斉に集計だと後半組が不利だろ

>>980
順番的にはオービス800に落ちたとき言い訳できる優しさや

運営的に落としたくない演者が居たから
泣きの一回とかやってるだけだろ
金牙推ししてるのもマジックキッチンで稼ぎたいだけ
ハヤオの気まぐれ動画真に受けるなよ

どーせ茶番
動画のコメント見たら笑けるよな
マジで泣けましたってw
どれだけ純粋なんだよ

0984( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-Z0ys [126.166.101.54])2022/03/26(土) 22:35:58.56ID:mQtE4MnYp
で、ガチのヒリツキを求める人間もにピュアだからね笑

せめて太った小冊子くらいの知識もった人間一人はいればな

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f46-+j8l [124.18.97.195])2022/03/27(日) 02:49:45.41ID:4276F3Q00
順位確定してないのに唐突に泣きの一回
なぜか最下位のでかおんはいない
脱落候補のクニンは焼き子やらされて出れない
なぜか関係ない内田が出る

全く意味わからんくて草

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f5e-MWZ6 [118.13.45.16])2022/03/27(日) 07:01:59.57ID:oNRqAm3I0
金薙落としたくないだけやろな

0988( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-enHb [106.146.109.192 [上級国民]])2022/03/27(日) 07:18:18.16ID:pYbBcAxfa
落としたくないというか落ちると引退するからやろな

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2a-Y6mc [219.126.125.166])2022/03/27(日) 07:28:53.89ID:LjOSJHOz0
どこがサドンデスやねんって?
ナギバやキンガが引退して、pが困るひりつきの方が面白いかな?

崖っぷちでもなんでもないな

みんな引退したらいい
また募集して新メンバーで始めよう
昔のカイジみたいな奴ら集めた方が面白いよ
結婚しましたより離婚してるメンバーの方がいいわ

とりあえず、ナギバとクニンと汁チームを隔離して新チャンネルでどうぞ

でもメンバーでドキュメンタルやらせたら優勝しそうなのは薙刃じゃん

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f57-8pno [116.193.99.182])2022/03/27(日) 12:28:34.87ID:tmMuPQCb0
ここは心が汚れた人が多いね
YouTubeのコメントってまだまともなんだな

こんなの見てる時点で心が綺麗なやつなんぞおらんぞw

0996( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-Z0ys [126.166.120.190])2022/03/27(日) 13:56:22.36ID:7xUfNxQPp
それはワガママで間抜けなことを書く自分を許してほしくて言ってるだけで、
見てて心が綺麗な人なんかいるよ笑

0997( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-9QKR [106.180.21.150])2022/03/27(日) 14:09:05.11ID:aIFymLqza
薙刃一時期の変顔連発してた時よかマシにはやった気がするけどなぁ

0998( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-Z0ys [126.166.100.11])2022/03/27(日) 14:21:20.44ID:s76/ypexp
そもそも変顔連発して悪いことなんかないからね笑

>>991
俺らは面白いがそれじゃ稼げないからな
来店で稼いでたこ焼き屋台で稼いでが今のスタイルやから

笑おじキンモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 16時間 37分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。