★スロ板住民の雑談★7958 スパンキングおちんたまお(*‘ω‘ *)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2022/01/29(土) 21:33:13.29ID:O4PzE7MiMNIKU
前スレ
★スロ板住民の雑談★7957 スロ雑10円セール中(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1642223607/

0952( ´∀`)ノ7777さん2022/03/10(木) 21:30:42.39ID:95SQf1tm0
17歳年下の大学生と来週会うことになりました(*‘ω‘ *)
詐欺の匂いしか感じませんが行ってきます

0953( ´∀`)ノ7777さん2022/03/10(木) 21:31:45.97ID:lY6AJKmp0
フタミの宅食ぅ〜♪(*‘ω‘ *)

0954( ´∀`)ノ7777さん2022/03/10(木) 21:38:56.45ID:4+bNHW/C0
詐欺をわざわざ捲りに行くなんて相当悪党やな

0955( ´∀`)ノ7777さん2022/03/10(木) 21:52:02.25ID:tPCQrzBZ0
次スレは?(*‘ω‘ *)

0956( ´∀`)ノ7777さん2022/03/10(木) 21:54:59.44ID:lY6AJKmp0
プーチンの暗殺あくしろよ(*‘ω‘ *)

0957( ´∀`)ノ7777さん2022/03/10(木) 22:07:20.27ID:lY6AJKmp0
中国外相、ウクライナ情勢は「戦争」
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-china-minister-idJPKCN2L71EE

!?(*‘ω‘ *)糞チャイニーズいきなりどしたん?

0958( ´∀`)ノ7777さん2022/03/10(木) 22:23:11.83ID:lY6AJKmp0
ロシア、真実を会見で暴露(*‘ω‘ *)

実はウクライナを攻撃していない
http://pbs.twimg.com/media/FNfa20YaAAQf_m0.jpg
実は妊婦の病院が過激派だった
http://pbs.twimg.com/media/FNfZJjYaQAMYEqa.jpg
実はアメリカ国防総省の陰謀だった
http://pbs.twimg.com/media/FNfY8l6acAIdvO9.jpg

0959( ´∀`)ノ7777さん2022/03/11(金) 03:49:52.95ID:TSrjtxzV0
この戦争フリーメーソンのジョージソロスって人が加担して戦争させてるらしいぞ
ソースはTikTokの動画で元ウクライナ大使のおじい(´・ω・`)

0960( ´∀`)ノ7777さん2022/03/11(金) 08:12:20.33ID:vf1dX6/+a
二見ってスロ雑で自演する為にスマホ集めてたんだな、なるほど(*‘ω‘ *)
末尾Aとdも使えるとか凄いわ(*‘ω‘ *)

0961( ´∀`)ノ7777さん2022/03/11(金) 11:18:51.32ID:rS98nCEz0
>>957
3月の雨がそろそろ降るから、今日明日のラッシュ耐えたら実質的に停戦は確定してる状況なんよ。
つまり、「誰が停戦させたか」という手柄争いにトピックは映ってきてる。
中国の手柄にするならここで動くのがベスト。そーゆーこと。

0962( ´∀`)ノ7777さん2022/03/11(金) 17:38:26.47ID:U81pgkuz0
糞ロシアが北方領土でミサイル演習

あいつら日本も攻撃する気マンマンやぞ(*‘ω‘#*)

0963( ´∀`)ノ7777さん2022/03/12(土) 11:57:24.83ID:eYfs0qzA0
よつうべでTWICEの動画見てたらもうお昼やがぁ(*‘ω‘ *)

あちきのお休みの日いつもこんな感じぃ〜(*‘ω‘ *)

もちろんこの後パチンコ屋さん行くよ(*‘ω‘ *)ヘケケ

0964( ´∀`)ノ7777さん2022/03/12(土) 11:59:00.52ID:YTeeRBPC0
>>962
範馬裕次郎呼んでこいよ!あいつならやってくれる!

0965( ´∀`)ノ7777さん2022/03/14(月) 16:38:29.62ID:2UHeFsIZ0Pi
あちき、わかったんよ。
「神など存在しない」
「この世は全て偶然の産物である」

0966( ´∀`)ノ7777さん2022/03/14(月) 22:24:21.30ID:LioyFJbL0
死が怖い

永遠の命が欲しい(*‘ω‘ *)

0967( ´∀`)ノ7777さん2022/03/15(火) 06:42:22.39ID:CsXM76Ov0
防衛省は14日、ロシア海軍艦艇6隻が北海道北側の宗谷海峡を通過したと発表した。
北海道周辺では2月にロシア艦艇24隻が確認されており、6隻は同一の可能性があるという。
24隻のうち10隻は10、11両日、津軽海峡を通過している。

露助ども
次は北海道に侵攻する気かよ(*‘ω‘ *)

0968( ´∀`)ノ7777さん2022/03/15(火) 08:47:56.36ID:3NihkA530
私の勤め先でも仕事ぶりを叩かれる人たちが少なからずいます

でもそれにはちゃんとした理由や原因があるんです

清廉潔白で本当に非の打ちどころなく丁寧に仕事している人たちがたくさんいる事を忘れてもらっては困ります

あなたはあなたが楽しんだ分 苦しむ必要があります

それが社会の摂理・掟なんです

こんな事は親や学校が教えるまでも無く
ひとりの人間が成長過程で経験を積んで覚える事で特別な事でも何でもありません

当たり前ですよ

0969( ´∀`)ノ7777さん2022/03/15(火) 09:13:35.28ID:t08Sdqnud
誰に言ってるの?(*‘ω‘ *)

0970( ´∀`)ノ7777さん2022/03/15(火) 09:15:09.50ID:3NihkA530
柏木由紀統一スレッド★488
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646920509/

ここ(*‘ω‘ *)

0971( ´∀`)ノ7777さん2022/03/15(火) 09:15:57.28ID:t08Sdqnud
叩かれる奴にはそれなりの理由があるって事ね(*‘ω‘ *)

0972( ´∀`)ノ7777さん2022/03/15(火) 09:21:48.77ID:3NihkA530
あちきは柏木さんの事好きでしたから(*‘ω‘ *)

裏切られた気持ちでいっぱいですね(*‘ω‘ *)

0973( ´∀`)ノ7777さん2022/03/15(火) 09:32:07.68ID:CsXM76Ov0
ウラジーミル 君と僕は、同じ未来を見ている(*‘ω‘ *)

ゴールまで……二人の力で駆けて 駆け 駆け抜けようではありませんか!(*‘ω‘ *)

0974( ´∀`)ノ7777さん2022/03/15(火) 09:42:57.90ID:uhWf0r6td
次スレは?(*‘ω‘ *)

0975( ´∀`)ノ7777さん2022/03/15(火) 18:06:19.73ID:iB7RQjsKp
いっぱいあるから好きなの選んでね(*‘ω‘ *)

0976( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 00:49:50.22ID:hfxMEMTy0
ドはどんぶりうんち〜(*‘ω‘ *)
レはレギュラーうんち〜(*‘ω‘ *)
ミはみっこのミ〜(*‘ω‘ *)
ファはファイトのうんち〜(*‘ω‘ *)
ソは糞の糞〜(*‘ω‘ *)
ラは半裸のうんち〜(*‘ω‘ *)
シは尻穴よ〜(*‘ω‘ *)
さあ糞しましょ〜ヒリブバソラシド♪(*‘ω‘ *)ぽっぽぅ♪

0977( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 01:15:49.99ID:2yjwYwpp0
ドはどんぶりうんち〜(*‘ω‘ *)
レはレギュラーうんち〜(*‘ω‘ *)
ミはみっこのミ〜(*‘ω‘ *)
ファはファイトのうんち〜(*‘ω‘ *)
ソは糞の糞〜(*‘ω‘ *)
ラは半裸のうんち〜(*‘ω‘ *)
シは尻穴よ〜(*‘ω‘ *)
さあ糞しましょ〜ヒリブバソラシド♪(*‘ω‘ *)ぽっぽぅ♪

0978( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 07:00:55.36ID:5VLmvYO20
神取忍57歳って・・・あちきもおっさんになる訳だ・・・(*‘ω‘ *)

0979( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 07:45:18.34ID:wb0dYIsX0
おじいちゃん(*‘ω‘ *)

0980( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 13:45:32.70ID:hfxMEMTy0
うめろ!(*‘ω‘ *)

0981( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 16:13:07.98ID:don0kliba
今でもクレヨンしんちゃんに神田鳥忍出るんけ?

0982( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 17:48:11.32ID:7yc2scOK0
くこけ(*‘ω‘ *)

0983( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 18:42:54.76ID:KWd8a/OP0
すここ(*‘ω‘ *)

0984( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 18:56:07.16ID:KWd8a/OP0
うんち(*‘ω‘ *)

0985( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 19:49:58.35ID:KWd8a/OP0
うんち💩

0986( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 19:56:48.11ID:36V41IkR0
くう

0987( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 20:34:52.38ID:5VLmvYO20
おまんく(*‘ω‘ *)

0988( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 20:36:00.79ID:zI+v9hUq0
オマンビークけ(*‘ω‘ *)

0989( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 21:25:22.40ID:5VLmvYO20
はやく埋めて(*‘ω‘ *)

0990( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 21:42:09.91ID:5VLmvYO20
キエフのLIVEカメラ動きが無くておもんないが(*‘ω‘ *)

戒厳令が出てるから誰も出歩いてなくてまぁリアルっちゃリアルなんだけども(*‘ω‘ *)

やっぱりロシア軍は夜になってから一気に攻め込んでくるんやろか(*‘ω‘ *)

夜襲は戦争の基本よな(*‘ω‘ *)

0991( ´∀`)ノ7777さん2022/03/16(水) 22:23:50.82ID:5VLmvYO20
日本が急速に貧しくなったのは小泉竹中内閣で派遣社員を大量に創り出したからだろ

大手企業も我先にと人件費が安く済む派遣社員を採用しようと必死こいた結果が今だろうがw

管理職候補の新卒なんてごく少数で良い

働きアリは派遣で使い捨て

こんな世の中にしたのは紛れもなく自民党だよ

僅かな富裕層の生活水準を維持する為にその他大勢の国民を犠牲にしたんだ

この業の深さは地獄を突きぬけてるぜ

0992( ´∀`)ノ7777さん2022/03/17(木) 00:43:40.31ID:0YrPsxuM0
埋めろ!(*‘ω‘ *)

0993( ´∀`)ノ7777さん2022/03/17(木) 01:48:24.13ID:FtvEYrqQ0
うめ(*‘ω‘ *)

0994( ´∀`)ノ7777さん2022/03/17(木) 01:48:41.17ID:FtvEYrqQ0
埋め(*‘ω‘ *)

0995( ´∀`)ノ7777さん2022/03/17(木) 01:49:48.15ID:0YrPsxuM0
けつ毛うんち(*‘ω‘ *)

0996( ´∀`)ノ7777さん2022/03/17(木) 04:52:04.13ID:FtvEYrqQ0
地震の野郎ふざけやがって!(*‘ω‘ *)




まじで小便チビるがあ(*‘ω; *)

0997( ´∀`)ノ7777さん2022/03/17(木) 05:24:15.60ID:UMs8sMXk0
はははっ地震とかどこイナ?(*‘ω‘ *)

0998( ´∀`)ノ7777さん2022/03/17(木) 06:05:13.36ID:UMs8sMXk0
なんだてめぇ埋めろ(*‘ω‘ *)

0999( ´∀`)ノ7777さん2022/03/17(木) 07:06:45.52ID:UMs8sMXk0
埋めろよ(*‘ω‘ *)

1000( ´∀`)ノ7777さん2022/03/17(木) 07:07:03.63ID:UMs8sMXk0
死体をな・・・(*‘ω‘ *)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 9時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。