サミー777タウン スキルスレ 183 ワッチョイあり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5724-VjCZ)2021/09/30(木) 16:45:12.56ID:YzDgWwz+0
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 182 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1632131032/

スキルアバターとは
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より
SUKOブログからの移植作業を実施したいと思います
これに関連し,SUKOブログ中でデータの誤りではないかと考えられる箇所について
情報をお持ちの方は「wikiの方に」記載をおねがいします
(スレだと情報が散って精査がめんどいため)
メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-5FdG)2021/10/10(日) 22:22:31.59ID:zYcOxWk80
>>950
閉店まで回して最終的なBIG確率出してみればいいのでは?
サミタはまともな抽選してないと思うから多分わからないと思うが
ちなみに設定6のBIG確率は1/208で1.25倍だと約1/166だ

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-5FdG)2021/10/10(日) 22:30:53.97ID:zYcOxWk80
ところでPRMラムちゃんって覚醒LV5に出来るの?
前に覚醒イベントあったっけ?

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8aef-b36D)2021/10/10(日) 22:42:22.07ID:ck+rzxdR0
>>952
試行回数がまだハーフ3回分しか試してないし確率なので仕方ないと思うけどサミタだし疑ってしまいますよね。

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-5FdG)2021/10/10(日) 22:51:21.37ID:zYcOxWk80
>>954
それでBB確率はどういう数値だったの?

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b324-RP3I)2021/10/10(日) 22:57:37.63ID:sfB9PgKi0
>>953
レベル5にするには今回のイベで課金しないと無理かと
課金しない俺は3どまり

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-o5d/)2021/10/10(日) 23:01:45.67ID:ESp7n+cP0
ああ、課金すればPRMラムちゃん一気にLv5にできたのか
失敗した
次はまずないだろうしもう露店でLv3以上を買うしかないのか

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8aef-b36D)2021/10/10(日) 23:02:06.66ID:ck+rzxdR0
>>955
スタート確率upスキルとかフラグ券使ってたので詳しい確率出せてませんがそれらのBB分抜いてさっきの台はBB確率225分の1です。

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a20-GJBa)2021/10/10(日) 23:08:32.90ID:dKWxnwKD0
喰霊勝てなさすぎだろww
4日連続3000枚も行かないとさすがにどうでもよくなるわ、
流石糞台ランキングに選ばれただけあるなこれ!

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-5FdG)2021/10/10(日) 23:13:43.70ID:zYcOxWk80
>>958
なるほどね有難う
諸説あるとは思うがスキル使って出すとその後に補正かかるという事もあるから
不自然にハマる事もあるだろうね
そういうのも含めてサミタの確率は信用できないって思ってる

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca6d-NWOX)2021/10/10(日) 23:14:23.90ID:6Htf+2iz0
ここ最近では記憶に無いくらいお楽しみは最悪
もう意図的に勲章増やすのは止めたほうがいいのかな

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b324-QN1G)2021/10/10(日) 23:42:23.09ID:rRRGvAnd0
喰霊出し切れず落ちてインテ頼みにするとマジで着地するな
それに比べエウレカはゴースト漢貼りでも割とハーフ届くわ
インテ放置なら6号機も悪くない

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03e8-GJBa)2021/10/10(日) 23:59:00.53ID:Em16Gqju0
>>957
今回はBBフラグが200個付いてくるから今から課金しても余裕ダゾ

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b42-b36D)2021/10/11(月) 00:03:17.80ID:qOwGYVF20
悪くないどころか。エウレカ3、スタダ放置でのハーフ安定度が異常に高い
前回イベでも失敗した覚えが殆ど無いけど、今回SRは55勲までハーフ100%だった
イベクリ難易度は多分6号機トップだと思う…だけに今後イベ絡んで来なさそうだわ…

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-o5d/)2021/10/11(月) 00:34:19.53ID:TYxEnSA40
>>963
もう50勲でイベクリしてますしそんな気力も残ってませんw
しかし今回の課金特典はあまりない珍しいパターンだったのね
アイナに吹き出しで 「一気にLv5まで上げられちゃうかもね」 とか言わせてくれてれば気付けたのに

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03e8-GJBa)2021/10/11(月) 00:38:38.37ID:TTPS3yj50
>>965
普段課金してる人なら知ってると思うけど
チムイベとSRイベは課金セットでレベル5にできる事が多い
俺はイベ発表されたらまずそこから確認してるよ

0967( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd8a-GPAq)2021/10/11(月) 00:44:19.87ID:3IYeIRyQd
>>964
こういう6号機なら大歓迎なんだけど運営的には金にならない糞台なんだろな
他はションベン出玉か5号機並に安定しないかの両極端だからエウレカは奇跡的なデキだよ

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f2c-l3CZ)2021/10/11(月) 04:33:51.43ID:5knNQQGo0
サミタで勲章取るだけなら6号機は全台余裕だろ
出ない台には2k3が用意されてる

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c339-gau5)2021/10/11(月) 05:09:13.07ID:KD3ouRUE0
何言ってんだこいつ

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e02-cC5W)2021/10/11(月) 06:26:28.63ID:4QWsNF5b0
いや、勲章だけなら余裕でしよww

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca6d-NWOX)2021/10/11(月) 06:49:37.31ID:mD97S2T00
出る出ないと同じで個人の主観と感覚に過ぎないからね

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a4c-l3CZ)2021/10/11(月) 07:02:21.03ID:ln0HKs4E0
勲章60個取るのがしんどい

0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f2c-l3CZ)2021/10/11(月) 07:16:24.17ID:5knNQQGo0
ガメラやABだって2K3+勲で8回精算すれば40勲
1日以内でTAクリアできて残りの20勲を6日かけてパチかスロで
俺6号機いつもこんなんだよ

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f57-/G/F)2021/10/11(月) 07:17:57.73ID:zezZZAei0
それがどうしたん?

0975( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp03-2jFG)2021/10/11(月) 07:21:47.90ID:Ob1VyUvkp
俺も久々に60勲が遠いわ。月曜日突入時点で勲章+券やダブルアップの予定分使い果たしてやっと35勲。回復剤はまだあるから最後やばくなったらロンフリ連打するけどとりあえずペルソナで木曜まで頑張るつもり。

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca6d-eTmk)2021/10/11(月) 07:22:28.50ID:cwpMK/ED0
殺生石袋からBB、RB出ないな
知ってはいたが確率表記しないのはやっぱナメてるわ

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f345-/c9e)2021/10/11(月) 07:57:47.74ID:A6MFGyDU0
今回の喰霊特別店舗は特に何の恩恵もないのね
最高設定だけか

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0350-Oubo)2021/10/11(月) 08:02:52.70ID:bAxParrP0
開店時間が2パターンしかないのが不便だね

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4615-JSxF)2021/10/11(月) 08:09:50.20ID:PI1bATsl0
せめて朝5か6時くらい開店一つ欲しいね
5%だけ取ってあとは通常店舗戻る所存

0980( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdea-+KcN)2021/10/11(月) 08:21:07.55ID:SPovks/md
出勤するリーマンのことなんか微塵も考えてないからな
以前の特別店舗は朝9時開店でおでかけ不可、どうやって座るんだよって糞仕様だった

0981( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdea-+KcN)2021/10/11(月) 08:22:21.65ID:SPovks/md
すまん踏んじまった
立てられないので頼みます

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a4c-l3CZ)2021/10/11(月) 08:54:45.03ID:ln0HKs4E0
>>981
はーほんとクソ雑ぁ魚
たててくる

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a4c-l3CZ)2021/10/11(月) 08:57:44.47ID:ln0HKs4E0

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f345-/c9e)2021/10/11(月) 09:24:17.09ID:A6MFGyDU0
>>983

乙です

>>983

今はスマホでも簡単なのに立てられないって意味分からん
試してもなさそうだから制限受けてるわけじゃなさそうだし

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b324-RP3I)2021/10/11(月) 09:47:30.33ID:oF5RG3ia0
踏んでから立てれない報告まで1分だったなw

モンハンの☆6スキル貰っても付けるアバターないから全く意味ない‥
復刻はよ‥

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4abc-nLPF)2021/10/11(月) 09:59:03.47ID:sKFpwufK0
パチモンハンは服クッソ高いな
ちょくちょく使われる機種だけどスロメインの時ばっかりなんだよなぁ

0989( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp03-2jFG)2021/10/11(月) 10:36:59.04ID:Ob1VyUvkp
SSKが回数券1+最高999で即売れするからなモンハン。
たまーにSSK+が回数券7とかで出てるけどいつしか売れてる。
まあアバ無しでも出る機種だと思うんだけどね。

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-5FdG)2021/10/11(月) 10:48:54.68ID:q4DKgBBF0
>>983
おつ

立てられない ×
立てる気がない ○

0992( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd13-2jJT)2021/10/11(月) 11:17:28.51ID:kZLMMalfd
ペルソナ漢貼り失敗しすぎで頭お菓子

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca6d-NWOX)2021/10/11(月) 11:49:08.66ID:mD97S2T00
もうお楽しみは終了
名称変えた方がいいんじゃないゴミ袋に

0994( ´∀`)ノ7777さん (マクドW FF0b-gau5)2021/10/11(月) 11:52:43.15ID:+A7yce27F
SRの袋20%なのに20袋開けて1つしか出てないよ
確率詐称してるでしょこれ
都合良く下振れするサギタ

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fb2-9Khi)2021/10/11(月) 11:54:54.11ID:zp89W5hD0
>>993
今はほぼ最高10だからな
まさにゴミ袋w

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a6d-fnnG)2021/10/11(月) 12:17:00.58ID:bPTWB0zK0
先月までお楽しみ不足は絶好調でスタミナがでまくってた
ダブルアップ+2はたまにしかでないけど

0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a6d-fnnG)2021/10/11(月) 12:17:55.93ID:bPTWB0zK0
↑今回まだあけてないけど

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4abc-nLPF)2021/10/11(月) 13:05:24.80ID:sKFpwufK0

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-GJBa)2021/10/11(月) 13:07:05.02ID:eX2s38Wi0
>>983
スレ立て乙
テスホに新台が入ってるよ〜

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f345-/c9e)2021/10/11(月) 13:46:20.88ID:A6MFGyDU0
埋めますね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 21時間 1分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。