【パチカス】あすピヨ☆37【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2021/04/24(土) 08:10:46.01ID:tL/l02zT0
【ツイ垢】あすピヨ☆32【削除?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1595335410/
【貧乳】あすピヨ☆31【おばさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589536028/
【貧乳】あすぴよ☆30【おばさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589164396/
【無 職】あすぴよ☆29【パクリ芸人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1585036318/
【葵こはる】あすピヨ★28【デブ姉】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1582018622/

【パチカス】あすピヨ☆33【youtuber】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1599803213/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1606449575/
【パチカス】あすピヨ☆36【youtuber】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1617091526/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1611466351/

0952( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 09:44:50.06ID:dT0dmZ/ta
そういやーダイエット企画は終わったの?成功した?

0953( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 09:56:00.30ID:6lrrxLXsa
ゆいちゃんみたいに若くてスタイルのいいYouTuberが出てきたから流石のあすピヨも痩せないとヤバいって焦ったのかね

0954( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 10:07:45.99ID:uWddofw40
>>953
元AV女優が元スーパーアイドルに勝てるわけないのにな

0955( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 10:15:20.53ID:FdWiLtJca
>>952
やったけど痩せないから勝手にやめた
もちろん報告なし
痩せてないこと言われたら一年かけてやりもんだとか反論してたけどそもそもその後一回も触れてない

0956( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 10:19:18.98ID:uYD2RcCc0
男からしたらあすぴよこそ理想の体型だろ

0957( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 10:26:37.25ID:6lrrxLXsa
おまえからしたらだろ
あんなチビデブ芋ガエル嫌だわ
せめておっぱいがデカければ救いだなおっぱい小さいし
てか、おまえあすかだろw

0958( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 10:29:01.15ID:UWL2keoea
週末パチンコ女子うたちゃんかわいすぎだろ

0959( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 10:36:24.65ID:FdWiLtJca
>>956
デブ専ですね

0960( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 14:26:09.70ID:UUra9uFXa
このスレにあすかとセックスしたことあるの俺以外にいる?

0961( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 15:15:49.64ID:OG6Pnr/fa
>>957
乳タレ下腹ぽっこりおばさんよりマシだな
脚のアピール凄いけど短けえし
手のシワも気にしてか加工し始めて笑える
おじさんってなんでもいいんだな

0962( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 15:19:06.64ID:eU84g1ija
>>960
嘘乙!あすピヨは処女だぞ

0963( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 15:34:40.60ID:Pb6K2NXCa

0964( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 16:15:16.75ID:8X0CjvUaa
>>960
はい

0965( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 16:19:59.14ID:2buCLqF3a
>>963
楽しみ

0966( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 16:45:30.59ID:yLL1NO0Ea
俺もあるよ
抱き心地もよくて気持ちよかった

0967( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 16:51:52.43ID:8X0CjvUaa
当時は今ほどデブって感じじゃなくて抱き心地たしかによかった

嘘とわかってるけど、あえぎ声とかわざとらしい痙攣とかも、悪くなかった

いまはただのデブおばさん

0968( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:02:18.61ID:A8orRT2ZK
はい次の重症患者さんどうぞ

0969( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:12:08.99ID:uYD2RcCc0
今日もあすぴよで抜くんだろ

0970( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:19:11.76ID:GZbFqyLga
>>961
今のあすピヨだって脱いだらだるだるで同じようなもんだよ
8年前のAVの時の裸を想像してるなら大間違い

0971( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:22:07.69ID:8X0CjvUaa
いまのあすから生理的に無理

0972( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:23:42.44ID:UPD/gafUa
今のあすかからはだらしないおばさん臭しかしないもんな

0973( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:38:35.72ID:yLL1NO0Ea
あすかソープ復帰してくれないかな
そう言えばめぐみって打った後に料理して
結構な量を毎回飲み食いして完食してるけど
あれってよく食べて飲むのに太らずスタイルもいい魅力的な女を強調して演じてるだけで
実はほとんど飲み食いしてないようにみえる

0974( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:38:40.10ID:t4q+6nGCa
これめぐみってマジ?
https://i.imgur.com/jF7mWT2.jpg

0975( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:46:48.39ID:ftISv20ta
>>955
ありがとう。

0976( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:48:35.93ID:uWddofw40
>>974
まじじゃね?
俺がイメージしてるめぐみとドンピシャだもん

0977( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 17:49:02.23ID:s1/kp1gA0
あすか以外興味がない

このスレで話題になってるのは
何人いるのよ?

多すぎて誰が誰だかわからん

0978( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 18:03:57.95ID:s1/kp1gA0
あすかの裏アカないの?
あいつがSNS無しで生きてるとは思えない

0979( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 18:10:25.35ID:oWqTS78Ma
面倒くさいからやらないと思うぞ

0980( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 18:11:24.55ID:uWddofw40
確かに
LINEする相手がいるか知らんが、既読だけつけて返事は返さなそうだもんな

0981( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 19:56:09.74ID:s1/kp1gA0
>>979
いや、あいつは愚痴めっちゃ言うだろ
回転寿司でも視聴者の悪口言いまくってたらしいじゃん

0982( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 23:07:01.70ID:UxHz5pwc0
>>973
まあまず1人じゃないだろ
外食時も一口目だけであとカットしてるし人に渡してると思ってる
他の個人のYouTubeで大食い当たってるからそれも取り始入れ始めたんだなくらいに考えてた
人気あるもの全て融合させて最強だな
パチ、大食い、露出エロ
普通に業者のリサーチ力と行動力は尊敬するな

0983( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 23:41:13.43ID:pN/3X4lUK
S物語・S吉宗3で投資3千円、回収2万円、収支プラス1万7千円でGbeer二択外し失敗レギラー♪

0984( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 23:45:52.90ID:JrN0gSCPa
>>982
年内に猫飼いそうだな

0985( ´∀`)ノ7777さん2021/05/14(金) 23:47:57.11ID:s1/kp1gA0
今ここで話題になってる演者の名前と
業者か素人かをまとめて書いてくれないか?

あすか以外みんな業者?
今めぐみとかいうの見たけど
どうみても業者だろw

0986( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 00:44:43.66ID:dmvTwn+5M
話題の3大業者
めぐみ、週末うた、ゆい
こいつらの開き直ったステマはヤバい。もはや荒らしレベル。

話題にならない弱小業者
さちお、いちかパチか、ズボラ女
何故か登録者と再生数が伸びてる

一般人から業者に昇格
ぱちかすまろ
ブスで性格うんkのくせに成功しつつある

最強嘘つき一般人
OLみく
毎月100万以上YouTube収益あるのに金ないアピ
OLなわけない

パチプロ一般人
はるちん、RIN
怪しげな連中と絡んで売り出し中

弱小一般人
みーと契約、天使ゆりたん、ねず美
この3人は素人一般人らしく頑張ってるのに伸びない

他にも誰かいるか?

0987( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 00:45:08.37ID:T333n0Krd
ねず美が仕事してたら動画上げるの3日はかかると言っていた
つまりそれ以上のペースで動画上げてるめぐみとゆいは仕事なんかしてないし業者確定

0988( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 00:49:05.00ID:jgz+CsDu0
>>974
おい、業者とかはどうでもいいけどさ
俺その写真の人好きなんだわ
ブスなババアと二度と一緒にしないでくれ頼むから

0989( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 04:42:20.14ID:LmHqn/aY0
\(^o^)/

0990( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 04:58:00.19ID:PByqLpica
>>986
それ貴方の感想ですよね?

0991( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 10:05:47.05ID:gqjfEP6ga
ゆいの写真まだ?楽しみに待ってるんだけど


805 名前:( ´∀`)ノ7777さん :2021/05/10(月) 13:04:23.27 ID:0Y4unHeK0
>>803
今度あの魚顔下半身デブの後ろ姿撮ってきてやるよ。そしたらお前土下座な?
でもゆいはここで自演してURL貼りに来てるくらいだから店を変えるかも。近隣の店探し回ってやるわ。そしたらお前裸踊りな?

0992( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 11:32:37.05ID:1rYT9XsA0
>>991
うるせーよハゲ!盗撮したんだけど、どうやって貼ればいいのかわからない!今調べてる!

0993( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 11:38:14.26ID:1rYT9XsA0
>>992
てか嘘つき加工女ゆいの実物写真をみーーーーんなに見て欲しいから新しいスレが立ったら貼る。
おいハゲ、早く見たければこのスレ埋めて早く新しくスレ立てしろハゲ。
ハゲた負け犬。おまえの負けだ。

0994( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 11:39:34.15ID:iTxdBFMZM
>>991
早く見たい!ハゲ、責任持って埋めてスレ立てしなよ!ww

0995( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 11:40:41.40ID:iTxdBFMZM
>>993
やっぱりブスだった?

0996( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 11:42:47.63ID:1rYT9XsA0
>>995
魚みたいな顔した目の小さいぶすだよ。足も大根足だし、絶対顔出ししないと思う。みんな騙されてるわ。

0997( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 13:14:09.78ID:jYWTN9C1M
加工女ゆいの業者、写真撮られたとなったら急におとなしくなったな。いつもすぐにわいて社員総出で叩くのに。今頃写真出された時の対策を半グレ社員達で会議中だろ。

0998( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 13:17:25.44ID:sFeXV3O3M
写真はよ!

0999( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 13:20:58.33ID:1wOFNdAIa
こいつ、ミクだろ

1000( ´∀`)ノ7777さん2021/05/15(土) 13:21:22.64ID:1wOFNdAIa
マジで性格悪いなミクって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 10分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。