(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2020/12/05(土) 01:02:05.51ID:XlTCzrUD0

09522020/12/09(水) 23:38:40.51ID:wznmXCPW0
わらちゃんグンナイ☆

また遊んでね〜♩♩♩

09532020/12/09(水) 23:38:59.40ID:zXJmDD2H0
そもそもカレーうどんは、うどんにカレーかかってるだけと思ってたから
食べてみたら美味しかったよー
ハードルが下がってたからかなw

09542020/12/09(水) 23:43:16.92ID:wznmXCPW0
地域によって馴染みない食べ物ってあるもんねー!!

美味しかったんだー良かった♩♩♩

余ったカレーかけるのもあるしお出汁で作るのもあるよ〜どっちも違う良さがあるよー

0955( ´∀`)ノ7777さん2020/12/09(水) 23:47:03.14
カレーうどんはうるさいです

09562020/12/09(水) 23:47:50.26ID:zXJmDD2H0
カレーうどんのプロきたあああ

09572020/12/09(水) 23:48:05.92ID:wznmXCPW0
えっっカレーうどん関西だけ??

れーさんがたまたまなの?!

09582020/12/09(水) 23:48:32.55ID:wznmXCPW0
プロきたの?!?!プロだったのか!!!

0959( ´∀`)ノ7777さん2020/12/09(水) 23:52:07.52
食うプロや
作るのはば

09602020/12/09(水) 23:52:08.83ID:zXJmDD2H0
九州でもカレーうどんメジャーなんかな?
わからぬw.

0961( ´∀`)ノ7777さん2020/12/09(水) 23:54:34.69ID:wCuYfu3V0
今日はカレー作って少し余らせて明日はめんつゆに長ネギと油揚げと残りのカレー入れてカレー南蛮そばにする予定。

0962( ´∀`)ノ7777さん2020/12/09(水) 23:56:59.78
市販のカレーうどんは麺つゆ添加しないと食えたもんじゃない

09632020/12/09(水) 23:58:02.84ID:wznmXCPW0
>>959
ばもくうプロがいい〜w

>>960
馴染みないのかな??カレー多く作って全部ライスで消費するの??

>>961
美味しそう!!!ネギと揚げってとこが分かってるわあー流石っす

09642020/12/09(水) 23:59:11.98ID:wznmXCPW0
市販のカレーうどんって何だ?!?!

あれか!袋麺の奴かな??

0965( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 00:02:37.48
そうだす

09662020/12/10(木) 00:10:29.56ID:PV5HJYe70
あれに麺つゆ入れるの??

水より下味付いてるから美味しいかも!!!

流石はプロ!!

0967( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 00:11:50.50
麺つゆ入れ過ぎちゃうと辛いから注意してね

09682020/12/10(木) 00:12:47.07ID:PV5HJYe70
スプーン何杯入れるの??

09692020/12/10(木) 00:14:14.68ID:PV5HJYe70
次スレ立ててくる!!!

0970( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 00:15:25.11ID:46ZLvb8Td
豊橋のカレーうどんは、底にとろろ飯が入っているのだ。

0971( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 00:15:54.73ID:PV5HJYe70
バババーン!!!

(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1607526915/

0972( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 00:16:30.00
スプーン2から3

0973( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 00:17:21.26ID:PV5HJYe70
>>970
美味しいの?!混ぜ混ぜするの??2層式?!

お腹いっぱいになりそう!!!

でも1玉だと少ないしねー

0974( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 00:21:00.14ID:PV5HJYe70
>>972
どっちのスプーンで?!

0975( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 00:21:33.36
カレーのスプーンだと2くらい

09762020/12/10(木) 00:23:32.25ID:PV5HJYe70
ほうー麺つゆ余るしいい使い道かも!!

0977( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 00:28:30.55
味は味見して調整してな

09782020/12/10(木) 04:11:22.64ID:knP38Mqnd
柳宗理(やなぎそうり)の穴あきトングと
ミソノUX10ペティーナイフと
大さじこさじのスプーンと計量コップと
重さをはかるものを用意してもらい
私は、
日本マクドナルド🍔🍟の本社の正社員
マックスナルドクルーの
グラコロ(グラタンコロッケハンバーガー🍔)の担当になる決心をしました
職場は
第一希望は、イトーヨーカドー
第二希望は、イオンモール
マックフライポテト🍟と
チキンマックナゲットを同時にフライヤーで作るとトングが必要です
ポテトとチキンを分けるのと
少しフライヤーのチキンをトングでまぜる
必要があるのとポテトとチキンがくっつくからです
私のムスメたちは
料理のできるお巡りさん👮🚨になるそうです、ざま警察署で
アルバイトの警察官をやりながら
警察学校の学生をやります
警察学校に、必要な
黒の手錠、黒の警棒、拳銃やたまは
アルバイトさきで支給されるみたいです
ぼし家庭なので警察学校の学費も免除されます、ムスメたちの
車とオートバイの免許は警察仕様にしてもらいます、費用はアルバイトさきが出してくれるそうです
神奈川県座間市にある
ざま警察署に勤務している
佐藤 裕介(さとうゆうすけ)巡査部長の
ゆーくん✨🐖が
警察学校に
必要な備品をそろえてくれます
私は仕事が終わっても護身用ナイフを
携帯しなければならないお巡りさんって
めんどーだなと感じました。

09792020/12/10(木) 06:14:08.84ID:RwZfS55UM
ばーはオモニ

0980( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 06:26:23.05ID:CBWFVGwyd
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師

0981( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 06:26:29.66ID:CBWFVGwyd
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師

0982( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 06:26:34.31ID:CBWFVGwyd
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師

0983( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 07:10:21.71ID:HTvoq27Xd
誰がハゲだ? ハゲ

09842020/12/10(木) 12:04:10.83ID:IxkDU9150
やっぱり昨日寝落ちしてたあああん!
新スレありがたまきん!

09852020/12/10(木) 17:50:15.78ID:IxkDU9150
給湯器新品に交換中
おぷろ早く入りたい♪

0986( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 18:20:05.71ID:TmDFv2Cg0
今度爆発するんちゃう?

09872020/12/10(木) 18:28:48.12ID:IxkDU9150
交換した人同じやけちょっとそれ心配してる;;

0988( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 19:32:29.79ID:TmDFv2Cg0
pubgマップがクリスマス仕様になっとる

09892020/12/10(木) 19:37:17.59ID:IxkDU9150
ついでに雪マップばっかり選ばれるようになるんかなw?

0990( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 19:41:30.80ID:TmDFv2Cg0
エランゲル雪上都市追加されとるな

0991( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 20:05:05.57ID:xawVov6X0
>>985
れーさん今臭い?

09922020/12/10(木) 20:19:26.77ID:IxkDU9150
給湯器壊れた日も銭湯行ったんで臭くないです!

0993( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 20:21:16.66ID:xawVov6X0
潔癖なのによく銭湯行ったねw

09942020/12/10(木) 20:31:06.30ID:IxkDU9150
潔癖じゃないんでねッ!
でも銭湯で座る桶みたいなのはキモいんで使ってないです
中腰で髪洗うのちょうきつかった

09952020/12/10(木) 20:32:08.41ID:IxkDU9150
男湯にヤクザがいっぱいいたって聞いて同じ空気すってたのがすごい不愉快だったわ
きっしょい
ヤクザとか一般人と関わる場所に来るな死ね!と思った
いい年こいた大人がイキってるくせにキモいです
ばい菌よりヤクザのほうがキモい

0996( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 20:32:40.69ID:FFaRD/fK0
うんこ座り

09972020/12/10(木) 20:35:00.44ID:IxkDU9150
うむ。誰もいなかったんでそんな感じで髪洗ってたw

0998( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 20:38:07.34ID:xawVov6X0
温泉とか銭湯は脱衣所に毛が落ちてて足の裏毛だらけになるイメージ

09992020/12/10(木) 20:39:25.36ID:IxkDU9150
脱衣所のカーペットも気持ち悪かったから
帰って水で足洗ったw

1000( ´∀`)ノ7777さん2020/12/10(木) 20:44:30.65ID:xawVov6X0
潔癖キャラのれーさん愛おしいw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 42分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。