【スロット】ハイエナ徹底討論55【終了】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

○粘着末尾Mにご注意を
○sage進行でお願いします
○同名タイトルのアフィスレには書き込まないように

事態は深刻です
引退者続出
ネガティヴ監視委員会も沈黙を貫いています
まだ見つけてない人は早急に逃げ道を探しましょう
専業の皆さんは荷物をまとめる時です
来年また笑ってお会いできることを願って止みません

前スレ
【サヨナラ】ハイエナ徹底討論54【凱旋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1604487532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:44:37.36ID:VbsyECip0
>>949
職場の人とコミュニケーション取れないってマジ?
また人間関係で仕事辞めるの?
女も出来ない生理的に無理な顔してそう

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:46:07.24ID:VbsyECip0
旅行先ガイジwww

>>952
で、旅行先は?

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:46:19.75ID:VbsyECip0
バカの一つ覚えwww

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:46:43.63ID:VbsyECip0
>>954
否定しないの?
生理的に無理なキモ顔www

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:47:18.82ID:VbsyECip0
旅行先答えなかったら、旅行はウソとか言いそうwww

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:47:52.41ID:VbsyECip0
ここスロ板だけどwww
旅行スレにでも書き込めよwww
本物のガイジ

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-OTGC)2020/11/25(水) 15:48:06.10ID:hkAMbovT0
今日はちょっと休むかー。
寒くなっちゃったなぁ。

相変わらずすぐ発狂すんなこの中卒は

お〜鶏バンが来とる

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:51:08.19ID:VbsyECip0
>>960
ポケットWiFiどうした?www
家から出たのか?

>>958
851 ( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM8f-3GAv)[age] 2020/11/25(水) 11:40:30.43 ID:tHzQW9OfM
連休は旅行行ってたわ〜
連休中もここに書き込む依存性しかいないんだなwww
頭悪すぎ(笑)

958 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)[age] 2020/11/25(水) 15:47:52.41 ID:VbsyECip0
ここスロ板だけどwww
旅行スレにでも書き込めよwww
本物のガイジ


自分の悪口言うのほんと得意だな

ご主人様の窮地に即駆けつける

腰巾着の鑑ですぞぉ

旅行が嘘だとバレて発狂

わかりやすいよなー

>>957
旅行嘘でしょ
内容なさすぎる
彼女と3日旅行行きました
こんだけでどうかまえばいいの?

>>966
それより

ハエ男のスーパー正社員設定

弄らんの?

0968( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM8b-drct)2020/11/25(水) 15:53:39.39ID:2lVrW53RM
もはやエナ関係ないなここ

休憩短いなあ

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:54:31.88ID:VbsyECip0
>>966
内容無さすぎるってwww
ここは旅行報告スレですか?????

>>966
ご主人様のこれは?

944 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-P844) sage 2020/11/11(水) 09:58:52.07 ID:vUirOi9Sa
昨日のある店の天昇は酷かった
履歴が当たり7回あって全部激闘ボーナスだけ
そしてあるおばちゃんがその台を打ち出したんだが結局激闘ボーナス9回引いて全部入らず
つまり最低でも16回連続ラッシュ入ってない
天昇は350ゲーム以上を激闘ボーナスまで打つだけの台ってはっきりわかったね

>>966
連休は23日までなのに昨日も書き込み無かったしな
嘘バレバレ

>>968
ここはずっと前からこう言う流れがむしろ普通

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5724-G7/l)2020/11/25(水) 15:55:57.53ID:foXEA4hq0
>>968
荒らしに構うやつも荒らしだよホント

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:55:58.48ID:VbsyECip0
>>924
旅行とか他のことしててもスレの事気になるってマジ?
生活の一部なの?
頭の中すっからかんなんだね

>>974
それよりハエ男の

スーパー正社員設定

どぅ思ぅ?

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:56:46.24ID:VbsyECip0
>>972
毎日書き込みするのが当たり前とかwww
他にも楽しいことあるよ?

>>975
じゃあどこに行ってたんだよ
言えよw

楽しいことってこれ?

【人間ゴキブリ】土人w【生きてる価値無し】6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1604889682/

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:57:42.90ID:VbsyECip0
案の定女の話をしたらバカ2人が発狂しました
仕事の休憩使ってまで必死ですねwww

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 15:57:57.15ID:VbsyECip0
>>978
ポケットWiFiどうした?

ハエ男は

仕事してねえと

思うょ

>>968
エナの話全くしない粘着末尾Mに言ってあげて

>>981
ほら答えにくい質問は質問で返すwwwwww

バカの象徴みたいなバカだなお前はw

>>981
どこに行ってたの?
て聞かれてるのにポケットWi-Fiって何?

適当にどこ行ったか言うと、突っ込まれたことをさらに聞かれると答えられないから言えないwwwww

>>986
つまり嘘か…

どこに行ってたの?

ポケットWi-Fiは?


会話成立しねえwwwww

>>970
じゃなんで旅行言ったって書いたの?
ここ何スレ?

>>989
旅行行った

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 16:01:36.99ID:VbsyECip0
なんで、そんな必死なの?
旅行言ったのがそこまで羨ましいのか?

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 16:01:47.29ID:VbsyECip0
>>991
行ったね

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 16:02:31.74ID:VbsyECip0
>>989
エナパンクスレでしょ?
エナで借金作った雑魚のスレ

>>991
羨ましくもないからどこ行ったかくらい答えろよ

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 16:02:57.36ID:VbsyECip0
>>994
ポケットWiFiは?

>>995
旅行先は?

ダメだこりゃ

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 16:03:54.92ID:VbsyECip0
エナパンクって1時間の休憩なのか知らないけど、このスレ書くしかすることないのか
同僚とかと雑談とか出来ないの?

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 16:04:10.18ID:VbsyECip0
エナで3度パンク

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9771-3GAv)2020/11/25(水) 16:04:23.26ID:VbsyECip0
未だに返済終わらない雑魚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 40分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。