【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001全集中のナマホ申請2020/05/20(水) 23:29:23.29ID:dJAL5s2b0
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589274395/

0952( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 15:24:44.51ID:n7YPZzxbp
前回の動画から5日経ったし最近のペース的にそろそろ新作が来ると予想
今夜までに来れば嬉しいけど、また朝になりそうな予感

0953( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 15:26:03.62ID:6iy9VEVf0
金牙って性欲あるの?

0954( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 15:27:27.38ID:6iy9VEVf0
いや、金牙のお母さん思いな一面みると
長く付き合ってるラブラブな彼女いそう
だからメンヘラビッチに興味ないんだろう

0955( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 15:30:53.42ID:mAwZHe0pp
痛い

0956( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 15:34:14.11ID:fhau8753M
一人で会話してる
自演失敗かな
気持ち悪いやつばっかだなここ

0957( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 16:09:44.40ID:l5Pb3DGjp
末尾Mとか久しぶりに見たわ
貧乏なやつ多そう

0958( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 16:19:54.37ID:zI3wZwDHa
俺を含め最下層の人種が目糞鼻糞を見て憐れみと当事者意識を持つ動画だろうがw
末尾Mでは無いがお前はそれすらも気づいて居ない本当のゴミ。

0959( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 16:48:32.47ID:qc0Yf6ued
俺にもこんな時期があった。。。

いや、ねぇなw
を楽しむ動画だろ

0960( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 16:49:31.77ID:0xsn+6dpa
末尾Mってなに使ってるの?気持ち悪い

0961( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 16:57:37.07ID:QeoQGbY+M
iPhoneや

0962( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 16:58:39.76ID:fhau8753M
末尾煽りとか全然響かねえわ
もっと面白いやつで頼む

0963( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 17:05:14.36ID:ScyoxgMa0
>>962
だって君のことまだよく知らないから
頭が悪くてMVNO使ってる貧乏人ってことくらいしか知らないから

0964( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 17:14:13.86ID:QeoQGbY+M
脳死同然に高い金額をキャリアに払い続けてる方が頭悪いと思うが…

0965( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 17:42:22.07ID:l5Pb3DGjp
末尾Mってそろって>>964っていうけど
買うときにならうの?

0966( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 17:58:56.62ID:QeoQGbY+M
>>965
???
そんなわけないじゃん
頭おかしいんじゃない?

0967鬼滅のナギバ2020/06/09(火) 18:01:50.09ID:dMbSDHD10
末尾Mとかwwwwwwwww
生き恥だろwww

0968( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 18:15:50.12ID:QeoQGbY+M
>>967
なんで?なにが理由でキャリア使ってるの?ちゃんと逃げずに答えろよwww
どうせよくわからないから()なんだろ

0969( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 18:17:56.56ID:at1YCe/u0
それナマポの渾身のボケやぞ
マジレスで潰してやんなよ…

0970( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 18:25:56.64ID:Ej/6DWgq0
キャリア使ってるやつは親に寄生してる学生かニートだけだろさすがに
大人になって自分で携帯代払うようになったらキャリアとかアホくさくて使ってられんわ

0971( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 18:43:43.73ID:l5Pb3DGjp
>>968が必死でおもしろかった

0972( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 18:47:32.32ID:J9Ne5msD0
オフパコナギバ

0973( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 18:53:54.12ID:I+MtcvNTd
新作来たぞ!

0974鬼滅のナギバ2020/06/09(火) 18:56:17.42ID:dMbSDHD10
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591530726/


次な

0975( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 19:00:09.64ID:QeoQGbY+M
>>971
結局反論できないんだもんなー
お前の「負け」だな

0976( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 19:02:34.77ID:mtgkVsr/0
一番おもれえよ

0977( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 19:11:02.24ID:mq2krmtk0
>>954
毎日母親とラインはマザコン

信者こえー

0978( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 19:52:14.58ID:l5Pb3DGjp
>>975
なにと戦ってるのか

0979( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 20:09:55.14ID:J9Ne5msD0
>>975
でもお前人生に負けてるじゃん

0980( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 20:11:31.72ID:PK9SAsOXp
スタンプの21って誰ですか?

0981( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 20:18:32.73ID:QeoQGbY+M
>>978
おまえだよ結局何一つ反論できないもんな

0982( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 20:20:28.57ID:QeoQGbY+M
>>979
ナギバに粘着してるお前よりはマシだわ
お前マジでキモいな

0983( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 20:21:04.53ID:Ej/6DWgq0
ここで特定の演者に必死こいて粘着してるやつに言われたくないだろ

0984鬼滅のナギバ2020/06/09(火) 20:48:47.83ID:akkdV3ynM
複アカさんの悪口はやめて!

0985( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 20:52:29.46ID:18CgwjOL0
実際オフパコ相手収録つれてきてたけど
このままお咎めなしなんかな
カワイつまんねえな

0986( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 21:11:05.79ID:l5Pb3DGjp
出演者の半分がオフパコラーって凄いね

0987( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 21:17:08.82ID:18CgwjOL0
現地妻のいる暮らし

0988( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 21:46:29.00ID:tXkdf9+Z0
日直島田がこんな所まで書きこみか、自粛で暇なんかな。

0989( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 21:48:06.00ID:PgSj/vnC0
一般視聴者が憶測で適当に叩くのって止められないし、当然のなりゆきだと思うけど、
これだけ演者の側近っぽい奴が火消しの書き込みするのはかなりキモい

0990( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 22:31:33.15ID:mq2krmtk0
側近てか信者が書き込んでるんじゃね?
○○さんはオフパコなんかしない!って思えるのがすごい
普通に考えて全員チャンスあればしてる

0991( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 22:44:32.57ID:AIxrJwsT0
カワイはつまんないよ本質的に

0992( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 22:48:34.75ID:zn4PKsFr0
紅だー!!

0993( ´∀`)ノ7777さん2020/06/09(火) 23:10:25.21ID:zXnYrjqo0
>>988
日直島田はハヤオPと同い年だからね

0994鬼滅のナギバ2020/06/10(水) 03:44:50.59ID:/icefOfTM
>>993
大輔書き込み乙

0995( ´∀`)ノ7777さん2020/06/10(水) 04:19:56.22ID:xqfeJrzz0

0996( ´∀`)ノ7777さん2020/06/10(水) 07:08:22.46ID:PNMckqHi0

0997( ´∀`)ノ7777さん2020/06/10(水) 08:24:05.84ID:eyUtrk+M0
漆黒のジャンボペニス

0998( ´∀`)ノ7777さん2020/06/10(水) 09:06:24.46ID:GZfFSJ2tK
いいかー

0999( ´∀`)ノ7777さん2020/06/10(水) 09:06:38.83ID:GZfFSJ2tK
いくぞー

1000( ´∀`)ノ7777さん2020/06/10(水) 09:06:51.28ID:GZfFSJ2tK
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 9時間 37分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。