サミー777タウン スキルスレ 94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2019/10/01(火) 21:05:05.19ID:07PcIyltd
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 93
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1569412545/

スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズコンプリート報酬一覧
第01弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574
第02弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769
第03弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988
第04弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198
第05弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376
第06弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573
第07弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741
第08弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894
第09弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121
第10弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328
第11弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17522
第12弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17748
第13弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17937
第14弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18059
第15弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18247
第16弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18405
第17弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18580
第18弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18775
第19弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18957
第20弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=19085
第21弾http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=19296

0952( ´∀`)ノ7777さん2019/10/06(日) 23:17:00.34ID:TdSizd4W0
ノーマルコースもライトコースもクリアした
今週は割り切って、キャプロバでマイレージ稼ぎよ

0953( ´∀`)ノ7777さん2019/10/06(日) 23:24:29.26ID:TCkUBobA0
文句いうほどサミタに情熱あるってすごいね

0954( ´∀`)ノ7777さん2019/10/06(日) 23:26:17.37ID:s0BvPWoW0
>>941
ありがとう! 変更してチャレンジしてみます。

0955( ´∀`)ノ7777さん2019/10/06(日) 23:26:27.58ID:TdSizd4W0
確かにw

0956( ´∀`)ノ7777さん2019/10/06(日) 23:56:00.24ID:RM/BRuj80
7の日先着はスロは課金してないと無理だな。パチはフラグあっても選ばれた演出の長さで終わりそう。

0957( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 00:01:32.77ID:jFUlaPat0
恐ろしくぶれる7の日になりそうだ・・・

0958( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 00:45:36.80ID:HrCQ7VFP0
4袋開封して最強スタダで7の日勝負
しようと思ったけど、課金組は+1000枚
手に入るの気づいて開封留まった
更にスキルに差枚くっつけて来るだろし・・
あーあ、久々に昔の7の日想いで蘇ったのに

0959( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 00:46:09.78ID:RFyeDlzj0
スタダのみで、こんな台メインにしたものだからインテがあふれてきてるね。
たちの悪いことに課金スタダに差枚券で楽々クリアときたもんだ。
オマケに7の日からめるし。
いやーっ、商売うまいな。

0960( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 00:50:54.16ID:K2/tVzUy0
課金勢はブラクラでSSKまでとってあの花を様子見しながら7の日迎えて
課金特典の最強+1000枚+スキルの300+100+50(or300)で2300〜2600で1kWAT回収していく算段なんかな(´・ω・`)

0961( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 00:55:12.03ID:nMyvohvw0
2400から下降していく課金者でも眺めとくわw

0962( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 00:57:05.32ID:hn/xekDp0
スロは課金組のみ権利あり
パチは微・無課金のガチ勢がフル装備で参戦してくるので

一般ピーポーは、ほぼノーチャンス

0963( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 00:57:50.45ID:NZ3Az6l20
メインあの花
サブEXパチ地獄打ってたんだけど
勝手にサブ落ちてて食事中だったから座り直したら
アウトオブメモリーが出た
みんな言ってたのはこれだったのか

0964( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 01:31:42.90ID:BuHxgjNn0
腹立つわ糞花
秘宝伝批判してたガイジなんてこういう時に限って騒がないよな
明らかに今年で最悪の糞だろ
出ても一発の火力もなくチビチビ、すぐ切れる
画面ぶっ叩きたくなるわ
四号機に限ってあれだけ騒いでたくせに超絶糞台のこれは騒がないとか思考回路理解できん

0965( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 01:32:15.11ID:a4v15+3v0
単発からのごめんま完走がわりと爽快だった

0966( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 01:35:11.40ID:GIZaofSk0
思考回路はショート寸前
蒼天も獣王もあの花も変わらないよな

0967( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 01:38:09.23ID:h/IyokxA0
>>964
プギャーしてくれ、まで読んだ

0968( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 01:51:00.03ID:5n1s5YYA0
課金しててもあの花は運ゲーか
4000枚って

0969( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 01:51:05.97ID:JaIcp3MQ0
6号機は2k、3kで刻んで行く台だって学んだだろ

0970( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 01:55:28.05ID:h/IyokxA0
俺のなかでは今年最悪のクソは今のところガンツ導入イベだな、こいつだけはスキルない状態で課金スタダ使ってもどうにもならんかったし、釘がライバル企業貶めたいのか謎のクソっぷり
スロ麻雀2で逃げ道は作ってくれてたが

課金スタダ使えば勲章とれる設定のあの花なんてユルユルだわ

0971( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 01:56:25.27ID:BuHxgjNn0
蒼天も獣王も無課金スタダや平打ちも大概1500枚は出たから何とかなったけどな
糞花は最後まで打ち切ってもマイナスばかりで出ても数百枚の単発で1500枚すら行かないからどうしようもない
TAの時間迫ってイライラするだけだろ

0972( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 02:02:41.64ID:CC2Iim3j0
蒼天の頃はTAPあったからなー
そのうえ例のクソスキルも相まってヘイトやばかった

0973( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 02:03:16.95ID:GIZaofSk0
イライラすんなよ

0974( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 02:09:25.92ID:5n1s5YYA0
最強スタダ以外ゴミなのか
強スタダ、夏祭りスタダ、ごめんまスタダと使ってみたけど全て300枚も出ず終了
課金ゲーだな

0975( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 02:14:41.96ID:ADyPz+Ax0
無課金なんで★5超夏祭りスタダで挑戦してるけど夏祭り単発で終わった

0976( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 02:19:44.13ID:kJrXwH450
配布されねーよって苦情入れたら返事なしで画像削除しやがった
http://www.776town.net/uploader/img/up152722.jpg

0977( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 02:22:57.25ID:GIZaofSk0
ごめんまwごめんまw

0978( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 02:28:08.82ID:kJrXwH450
まぁ今回は許してやるわぁ
http://www.776town.net/uploader/img/up152734.jpg

0979( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 02:32:44.66ID:RFyeDlzj0
パチ終了

0980( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 04:07:13.10ID:gnEBFgYm0
おいなんか顔違うぞ
https://i.imgur.com/unnDIq9.jpg

0981( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 05:00:18.76ID:AzaGQkpMd
かくれんぼって6択ベルのガチ抽選だよな?
なんでこんなに当たらないんだよ…

0982( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 05:18:52.02ID:5n1s5YYA0
BIG中のひっぱりチャレンジ、成功した試しないんだけど成功するとどうなんの?
全員集まると成功なんかな、5人集まってこりゃ行けるんじゃねと思ったらダメだった

0983( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 05:27:03.52ID:08LTl83n0
>>951
ただのゴミみたいな機種を抱き合わせ販売されてると思ってる

0984( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 05:45:28.19ID:o1f82MJNd
かくれんぼ4人5人居ても恐ろしいほど外れる
たまに当たっても安めばっかで紫以上は絶対当たらない

0985( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 06:08:49.23ID:08LTl83n0
110%って詐欺を容認つだきないな
実際は105程度だろう
いや105でも、まだましかもしれん

0986( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 06:18:06.59ID:o1f82MJNd
2時PRM店舗で最強スタダと差枚スキル300100使って差枚+1000券持って待ち構えてるのに、2600枚超えずにずーっと1500枚から2500枚あたりを行ったり来たり
こんなことなら一眠りすれば良かった
睡眠不足のまま出社だよ…

0987( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 06:28:45.75ID:a5xuQRKk0
お〜い踏み逃げかぁ

0988( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 06:31:28.20ID:bfOoEg/j0
代わりに立ててやるよ感謝しろ

0989( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 06:33:38.66ID:bfOoEg/j0
おらよ
サミー777タウン スキルスレ 95
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1570397538/

0990( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 06:52:58.20ID:s4zTdNvj0
>>989
スレ立て乙であります

あの花出玉の渋さはともかく癒し系のほんわかした演出は結構好きかも
いつかイベに絡んでいないときのんびり演出を眺めてみたい

0991( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 07:04:11.30ID:K2/tVzUy0
>>986
2600枚超えてるなら使えてるじゃん(´・ω・`)

0992( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 07:04:48.06ID:K2/tVzUy0
あ、超えずにか
すまん(´・ω・`)

0993( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 07:08:40.58ID:qsBxdzMf0
105%ってサミタ店舗で閉店まで打って+2200枚くらい

0994( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 07:19:37.78ID:o1f82MJNd
>>989
おつ

めんまチャンスでもかくれんぼでもやたら同じ数字引いて金テンパイになったりするけど
いくらテンパイしても外れたら意味ないんだよなぁ…(´・ω・`)

0995( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 10:53:35.37ID:rPobL1z+0
サブが復帰しない、スキル使いたいのに

0996( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 10:54:22.74ID:3dDqOSW/d
パチで7の日参戦

0997( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 11:02:36.87ID:+PR8UPWs0

0998( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 11:33:59.47ID:3dDqOSW/d
余裕の撃沈埋め

0999( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 11:45:23.81ID:420VLSH90
あの花★3の糞スキルばっかり出よる

1000( ´∀`)ノ7777さん2019/10/07(月) 11:46:53.67ID:NZ3Az6l20
埋めるわよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 41分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。