【自己破産康麿】令 和 の 歯 糞【梅毒やちる幸子】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2755-mzKn [222.228.204.181])2019/04/01(月) 23:16:59.92ID:lU/z5LzM0

まぜよるがなの性奴隷兄弟。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ズケさんが襲撃予告した時どんくらいパニくって警察に電話したんだろうなw
「あっ…スワセン唐川の永井ってモンなんすけど今ネットでSkype通話してて今から殺しに来るって
ズケさんっていうマジモンのヤバい人でヤクザで福岡からフェリー乗って
俺らのこと皆殺しにしてやるってブチ切れてて。お願いします今すぐ助けて下さい!激ヤバなんすよ!」

逆に髪の毛採取されるかもね

児童が見知らぬ男に襲われて殺されたら大事件
だが40過ぎの実家暮らし無職が同じ目にあっても世間は「ほーなん?」で終わり

警察「バレてるよ、さよなら」ガチャ

激ヤバなんすよ笑笑

>>944
歯磨きかな?

0958( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA Sa39-ixkS [106.180.6.6])2019/05/01(水) 06:48:53.90ID:YkDjGOCTa0501
嘘だろ…天帝、嫁なんていなかったんかよ
それじゃあこの人の人生ほんとに何もないじゃん
どうすんの?マジで

DT拗らせるとエアで嫁を作るようになる
ちょっと顔見知りになった風俗嬢でも嫁だと思いたくなる
ズケさんから弟子の歯糞へと受け継がれた伝統だぞ






0965( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWAWW 2ede-XlEF [39.110.133.35])2019/05/01(水) 07:20:59.21ID:oEjkpFm200501
てんてー41歳で童貞やったん…?

0966( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA Sdfa-o6mI [49.98.64.119])2019/05/01(水) 07:25:50.70ID:+KsCDGcqd0501
令和でもまぜさんとラブラブな歯糞

童貞なのに梅毒…まぜの精子注入されたか?

0968( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA Sdfa-nCTA [49.97.103.38])2019/05/01(水) 07:43:07.96ID:vEE6l2OFd0501
昨日の放送は伝説だったなあ
いろんな意味で

0969( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9524-4QcD [60.96.4.226])2019/05/01(水) 07:43:12.47ID:5mzEzOdN00501
平成最後に金払って手抜き配信されたのに
チャンネル会員継続したまともな人らおりゅ?w

嘘でもなんでもいいけど、よくもまあ嫁ガーってネタあんなに長くやったよな
下手したら2年くらいやってなかった?
笑いのセンスで言ったら、薄ら寒い

0971( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 89d4-BP9Y [114.151.4.49])2019/05/01(水) 08:20:22.50ID:8dXa3scF00501
アホだバカだと もう死んだ方がいいんじゃねえかよ♪

0972( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWAW 0d24-MJkV [126.3.17.38])2019/05/01(水) 08:20:36.46ID:xxOmoFh000501
嫁いなかかったのに2年くらい嫁がー嫁がー言ってたのかよホラーだな逮捕しろよ

0973( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 71bc-MRXB [58.188.232.8])2019/05/01(水) 08:20:48.39ID:RmRSsTsv00501
歯糞は童貞だけど処女じゃない

0974( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWAW 0d24-0qZP [126.241.234.203])2019/05/01(水) 08:23:37.59ID:aLKxLSTp00501
てんてーのアナルイチジク

なんだ、たけやんが「妄想嫁」言ってたの正しかったのか

0976( ´∀`)ノ7777さん2019/05/01(水) 08:25:51.29
妄想嫁とエアセックスしてる子供部屋おじさん

0977( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWAW 0d24-MJkV [126.3.17.38])2019/05/01(水) 08:26:35.48ID:xxOmoFh000501
そりゃ誰も嫁見たことないはずだわな
架空だったんだからさwww

0978( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA Sdfa-nCTA [49.97.103.38])2019/05/01(水) 08:31:51.60ID:vEE6l2OFd0501
嫁はいなかった発言でネットが盛り上がると思ったら既に誰も興味がないという現状

0979( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 89d4-BP9Y [114.151.4.49])2019/05/01(水) 08:33:49.82ID:8dXa3scF00501
【とある個室にて、糞に甘えるギギ、寝たふりの禿】
「ねぇ///ねぇ///こうぎぎゅん。アナル見してぇ」
「はぁっ? なんでそんなもん見せなあかんのど」
「ねっ見してや!」
「男どうしやど俺ら……」
「見せろよぉ! ギギギッッッッ!!!」
禿 (幾らなんでも見せるわけないやろ。やっぱりコイツ気持ち悪いなぁ。寝たふりしとこ)
シーーーーーーーーーーーーーン
「こうぎぎゅん……意外と綺麗やなぁ……」
禿 (!!!! 茶坊主みせたんかっ!?)
「ねぇ///こうぎぎゅん。露天風呂いくギッ///」
「いかんって……風呂だけは勘弁してクレアァ……」
「なあっ! 行くギッ!」
「いかんって……」
「じゃあオデだけで行くギッ! どうなっても知らんからなっ! ギギギィィッッ!」
バタンッッッッッッ!
禿 (やれやれ茶坊主も大変やのぅ)
ガバッ!
禿 「いやぁ…お前も大変や……なぁっ!?」
禿「いっ…一緒にいっとる……」

【とある一室にてギギ相手にエアーSEXをやらされている糞】
「あっ//ギッ! あっ///ギギっ! 中に出さんといて! 中に出さんといてっ!」
「ウッす…ウッす……なんで俺がこんなこと」
禿 (茶坊主も大変やのぅ)
「ああああっっっ! ギギギィィッッ///」
ッパァァァァァーーーーーーーーーーーンンンッッッッ!!
「中に出すな言うとろうがっ! このクズゥッッッ! 責任とれんのかギッ!」
「えっ!? ええええっっっっっっ!? いやいや、えええっっ!?」
禿 (服きた男同士で出すも出さんもないわな)

なあ、よく考えたら本当に妄想嫁だったのにソレを指摘したら本名と個人事業まで晒されて「妹も親もボロボロの終わってる家族」とまで言ったんだよな?

妄想嫁が事実だったのに、車で拉致ってツレと恫喝までしたんだよな?

地獄に堕ちろよ…まじで

0981( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9524-4QcD [60.96.4.226])2019/05/01(水) 08:53:16.96ID:5mzEzOdN00501
チーム歯糞さぁ
もう数年やって結果でないんだから
自分の人生見つめなおした方がいいぞ
時間と労力の無駄
完全にピークアウトしてっから
令和は疫病神から卒業しな

レモンも事実だっただろ
事実を指摘されると発狂するんだよ
だから事実を看破してしまうスロサロを憎んでる

0983( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA Sdfa-nCTA [49.97.103.38])2019/05/01(水) 08:58:48.71ID:vEE6l2OFd0501
シバターは登録者数100万人突破
うちのレジェンドは登録者数なんぼ?

0984( ´∀`)ノ7777さん2019/05/01(水) 09:00:46.09
妄想嫁とエア中出しして間違えて子供できて結婚しそうになってたからなあ

0985( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9524-4QcD [60.96.4.226])2019/05/01(水) 09:04:15.24ID:5mzEzOdN00501
再生数とかサブスク増やすより
マゼからいくら引っ張れるか考えなよ

妄想の中で嫁と定期的に会ってセックスをし、性病は現実でかかる
歯糞は妄想を現実に変える特殊能力を持ってるんぞ!

0987( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA Sdfa-o6mI [49.98.64.119])2019/05/01(水) 09:09:03.88ID:+KsCDGcqd0501
女医でマイバッハ乗りの嫁に中出ししまくりって嘘やったん?一歩間違ったら子供出来るって子供部屋で嘘つきよったん?

いつまでスロサロ、スロサロ言ってんねん

0989( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA MMfa-en87 [49.239.65.63])2019/05/01(水) 09:28:28.50ID:JcktFVIoM0501
あれだけマウント取ってた嫁嫁は全部妄想だったのか
すごいなぁ

たけやんのファンでもなんでもないけど、さすがにかわいそうだわ

全部嘘だった挙げ句家も名前も晒されて池沼の妹とボロボロの親とか人間の心持ってたら言えないわな

0991( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWAWW 2ede-XlEF [39.110.133.35])2019/05/01(水) 09:40:58.29ID:oEjkpFm200501
女もんの靴に手入れて写真撮ってたら笑う?笑う?って言いよんよ!!!ドン空き缶

0992( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA Sa4d-tXAt [182.251.54.139])2019/05/01(水) 09:48:52.65ID:0YNM7EEJa0501
>>944
セーフ

0993( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9135-FEft [218.33.160.178])2019/05/01(水) 10:02:29.95ID:0ye9ikLA00501

0994( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9135-FEft [218.33.160.178])2019/05/01(水) 10:02:49.71ID:0ye9ikLA00501

0995( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9135-FEft [218.33.160.178])2019/05/01(水) 10:03:08.92ID:0ye9ikLA00501

0996( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9135-FEft [218.33.160.178])2019/05/01(水) 10:03:44.48ID:0ye9ikLA00501

0997( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9135-FEft [218.33.160.178])2019/05/01(水) 10:04:05.52ID:0ye9ikLA00501

0998( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9135-FEft [218.33.160.178])2019/05/01(水) 10:04:30.73ID:0ye9ikLA00501

0999( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9135-FEft [218.33.160.178])2019/05/01(水) 10:04:51.08ID:0ye9ikLA00501

1000( ´∀`)ノ7777さん (Hi!REIWA 9135-FEft [218.33.160.178])2019/05/01(水) 10:05:24.57ID:0ye9ikLA00501

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 10時間 48分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。