上森やちるの夏休みwith昆虫

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2018/07/16(月) 16:49:18.29ID:tTlQatOn0
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
鳴いた昆虫と歯糞有料WC問題
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1531677322/

0952( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:53:12.59ID:7rI+jlP40
>>845
おめぇにやる土地ねぇから!!

0953( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:53:30.80ID:7tUF8m/+0
>>946
本当大好き

0954( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:54:07.37ID:3OzDTj+Pd
9万って逆におかしくね?
昆虫は結婚する気とか全くないの?
あの家で一人で心中する気満々ですやん

0955( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:54:25.17ID:Wrt0SZHq0
昆さんは兄の洗脳下にいるし分割協議でゴネられたら普通に折れると思うw

0956( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:54:27.94ID:gcnQR9a0d
>>946
これだれ?

0957( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:54:48.18ID:ljOELZJ90
糞に家にいてほしいって思ってる家族いるのかね
まともな人らやったら追い出すのにむしろ居丈高に回線代ガーとかわめいてるのマジ異常すぎだろ

0958( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:54:49.78ID:3C5KmOyE0
>>956
ビスコよ

0959( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:54:57.80ID:90SO1c6x0
>>930
こんなとこ書き込んでる時点でハエか幼虫なんだからいい加減察しろよアンチぶって何もできないゴミクズがよw

0960( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:55:47.51ID:YRm3I4sj0
>>943
ひろさんが口先だけでもそう言ったならわかるけどひろさん一言もそんなこと言ってないのに勝手に脳内変換するのはすごいw

0961( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:56:15.74ID:gcnQR9a0d
>>958
マ?
いけるやん

0962( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:56:24.97ID:wkKIGCCR0
ひろくんは俺らを糞じゃないと庇ってくれた

0963( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:56:32.43ID:eruHZQOQ0
ウソだぞ

0964( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:56:32.71ID:7rI+jlP40
>>856
あんた永井家に関係ないやろ!とか平気で言ってタツの本気パンチくらいそう

0965( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:56:36.21ID:tXE81EG60
さっさと出てけよ愛媛の出来損ない

0966( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:56:52.85ID:3C5KmOyE0
>>961
ちなみにFカップ

0967( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:56:57.45ID:tXE81EG60
>>944
有料放送のやつかw
笑うわこんなん

0968( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:57:22.84ID:lgQekrIK0
>>946
浩一がずっとオフ会に居たって言い張ってるけどイマイチ本当かどうかわからん

0969 ( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:57:44.80
>>949
自分のやりたいこととやらされてることとの軋轢
サッカー配信はずっとやってきて
昆虫にはなんの話もなく決勝の三日前くらいに有料配信決定だからだろ
わかってたのなら早めに告知すべきだったろうし
リスナーが糞とかじゃなくてかばってたのは
歯糞はなんでも責任転嫁しかしないからな
兄嫁の件も身から出た錆なのにな
それくらい自分の行動がヘイトためてるってのがわからない
自責の念で物事を考えられない
そりゃ今後もトラブルだらけだろ

0970( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 17:58:13.65ID:t9940Tad0
>>957
逆に言えば強く出れる部分が回線代金払ってるくらいしかないということ

0971( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:02:17.72ID:BKsUr0cGH
>>961

0972 ( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:02:41.61
>>954
いやー毎月9万は積み立てみたいなもんでしょ
相続するときの発言権や親の印象とかもな
まぁ家に金いれてるつっても両親はその金は全部昆虫名義で貯金してると思うけどね
普通の親なら子供からもらった金で生活するわけがない
ましてや長男というまともな人がいるんだし
そういう意味では昆虫は策士だよw

ガチでバカなのは歯糞
みてな
親がなくなったあと歯糞の立場なんか下唐川にはねぇからよw

0973 ( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:04:50.20
>>968
飲み会で歯糞同様金を払う素振りすら見せず只食い只飲みしてた奴いたけど
そろそろ晒してもいいかな?w

0974( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:06:41.19ID:tXE81EG60
>>973
IDなしがほざくやん?

0975( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:09:26.55ID:YRm3I4sj0
>>973
ID晒せないやつが偉そうに

0976( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:09:50.71ID:LMms2Ira0
てんてー、オフ会の募集とかもめっきり無くなったけどどしたん?ww

0977 ( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:09:53.59
>>970
調子のって3〜4回只飲みしやがったからなw
裏ではあいつ金払わねぇから要注意人物になってっからw

0978( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:10:34.05ID:mjdkAGOk0
まだIDナシNGにしてない奴いるのかよw

0979( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:11:56.38ID:8P6EFGSc0
>>868
できた

0980 ( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:12:34.92
顔はなぁ
阪神の元ピッチャーの久保田系
ややしゃくれて汚いデブ
しかもまったく金は払わねぇからw

0981 ( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:13:06.90
あ、あいつだw
って気付くやついるだろうなw

0982( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:13:12.42ID:tXE81EG60
昆虫は毎月9万とはいってないぞ
「おとついKCに9万払った」って言ってただけ
毎月ってわけじゃないだろ

0983( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:13:59.23ID:18JfkdYb0
昆虫は絶対に家を出ない
しかも今の子供ハウスの相続がヒロイキに行くんなら尚更家を出る理由が無くなる
つまり昆虫はアゴナシの介護をする運命に乗ったということ

0984( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:14:02.87ID:LMms2Ira0
要注意人物指定しておきながら無銭飲食4回繰り返される無能チーム永井

0985( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:15:35.11ID:VXIIB6Q+x
ひろゆきが決勝見たかった発言からの怒涛のナンナン?連チャン笑うわ

0986( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:16:27.85ID:9V5u0EuM0
あいつが毎月9万入れるわけないだろ幼虫過ぎ
そもそも9万いれるくらいなら独り立ちしろ

0987( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:16:50.57ID:lgQekrIK0
>>980
ギュウダイ食い逃げ犯の悪口言わないで

0988( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:19:35.00ID:ONKAWNFKM
9万のツケ払ったってことだろうな
歯糞と同じよ

0989( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:20:17.47ID:H5CHt3c90
>>972
月9万なら全部三男に生前贈与だなw
残念歯糞、何もねえわお前の分ww

0990( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:20:21.69ID:eruHZQOQ0
毎月9万ってやっぱ幼虫の誇張だったか
マジでさらりと偏向報道いれてくるな

0991( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:21:51.46ID:YRm3I4sj0
ワールドカップをリスナーと見れなくて泣いたとかな
最初動画見るまでは本当かと思ったらマスコミが可愛く見えるレベルの捏造でドン引きした

0992( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:21:55.70ID:z1+qDNud0
ひろゆきがめっちゃ喜びそうなパンチの効いた次スレお願いしますっ!

0993( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:22:01.72ID:gMtmWQiK0
>>944
この辺のやりとりおもしろかったわw

0994( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:22:20.94ID:+roZG+Tw0
家に納めてる金もコーポの金だろ

0995( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:26:07.39ID:WmOYowRAd
ケチな糞がひろゆきに分け前渡してるとは思えんけどな

0996( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:32:32.52ID:7rI+jlP40
ID隠しクソワロ

0997( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:33:33.20ID:lgQekrIK0
1000ならてんてーとスロサロ一気に和解

0998( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:33:51.30ID:90SO1c6x0
あーだこーだと妄想だらけだな
このスレきっしょ

0999( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:34:16.35ID:KTBnLNYvp
やちるはガチ

1000( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 18:34:20.49ID:90SO1c6x0
ハエだらけw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 45分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。