スロ板住民の永井博之配信^し^

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bd2a-5kXQ)2018/07/06(金) 08:56:14.51ID:cBsaHPVG0
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題は荒れやすいので別スレでお願いします

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/piro0520
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5e49-UhyN)2018/07/16(月) 10:33:12.20ID:c8jlDH870
切り替えてて笑ったわ
無感情か切り替えが必要な家庭内介護向いてるで今も似たような状況かもしれんが

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ead1-IoZK)2018/07/16(月) 10:34:12.19ID:mWXd5NLi0
ひろゆきは家を出るべき
ただし集合住宅に引っ越したら声が出る実況プレイもなかなか出来ないのがつらい
歯糞が出ていけばいいのに

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-Sz+Y)2018/07/16(月) 10:37:28.76ID:WWprum6u0

0955( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbd-RQL3)2018/07/16(月) 10:42:09.69ID:xrFK0hhDx
次スレ立てました

スロ板住民の永井博之配信^し^ part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1531705297/

ゼルダきた

来てなかった

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de94-d7nJ)2018/07/16(月) 10:48:40.92ID:FQtkTNxR0
>>924
完全同意
ひろくん可哀想、リスナーのために泣いたとか言ってるやつおもしろすぎんぞ
まぁ何事もなく配信してよかったじゃん
このスレのやつらは博之が配信してさえすればそれでいいんだから

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5d6b-14qf)2018/07/16(月) 10:58:39.52ID:+ld8yDTw0
>>947
なんで次男のためにスマホでやらなあかんねん

また自分で自分にレス始めたよ
次男が動くと本スレのキチガイどもがいきいきしてやがる
赤い月か

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eac9-arXu)2018/07/16(月) 12:10:46.64ID:5XTWY/rc0
>>928
クズすぎる…分かってたが事ではあるが
そりゃ周りのみんなも離れていくわなw

ひろは糞にまだまともになって欲しいという気持ちもあって手伝ってんだろ
それに向かってそれよ

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f192-LQig)2018/07/16(月) 12:37:23.86ID:0+U61cNT0
クラウドファンディングとかほざいてたやつここおるん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0964( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spbd-RUdS)2018/07/16(月) 12:39:19.63ID:nO7qsqjCp
アナルほじりゆき〜

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-Sz+Y)2018/07/16(月) 13:03:22.15ID:yiOasX/b0
ついに終わりが来たなぁ
毎回ひろゆきの盾で首の皮1枚繋がってたのにその盾にしょんべんかけるとか

ひろゆき見てるんだろ?
独立して一人暮らししろ
俺はお前がやる気ならクラウドファンディングとして環境費投資してやるよ
4kでping値最高ハイスペックの環境で配信させてやる
動くなら今だぞ

ひろゆきが出ていく必要はない
歯糞が出ていけばいいだけ

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ac1-Y8gp)2018/07/16(月) 13:22:03.43ID:8KFrkF8Y0
歯糞は満喫ぐらしで死ぬまで123やってればいいよ

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9e7a-u0cI)2018/07/16(月) 13:23:51.77ID:kkqGX2FK0
>>946
馬鹿な視聴者には昨日のやりとりがこうやって脳内変換されてるのな

0969( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMb5-WYiS)2018/07/16(月) 13:25:00.02ID:bM8mS4SmM
>>965
お前がそれで見返り(金)求めるなら同じことの繰り返しよ。

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3da9-+tSt)2018/07/16(月) 13:30:24.50ID:0PFqRRpx0
歯糞が出て行くべきかひろいきが出ていくべきか永井家でアンケ取りましょう

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a62-IoZK)2018/07/16(月) 13:54:05.58ID:QklIiu1T0
両方でていくのがベストじゃね

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-LQig)2018/07/16(月) 13:58:28.85ID:ElUid1eL0
今日夕方から配信ある?

ひろさん朝から配信やってたみたいでなんかおかしいなと思って数年ぶりにスロサロきたけど
なんなんど…誰もひろのこと責めてないし悪くない人間に限ってこんな勘違いするなと!
姪の本名もバレたんだろ?仕事や親族の悩み抱えて濡れ衣着させられて爆発してしまったんだろな
次男ほぼ人間じゃねぇな、たけやん事件から悪化してるやん

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a524-w0lO)2018/07/16(月) 14:08:38.63ID:v7zZAMBx0
犬の真似し続けた結果 声 匂い ついには脳みそまでワンちゃんになってしまったんよてんてーは

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3db9-cqaH)2018/07/16(月) 14:12:16.66ID:IV2gmWW70
>>973
有料配信終わった朝5時から10時間やるぞ!って言ってたからね
相当たまってたんじゃないかな
ひろさん的にはツイッチが一番落ち着くようだ
残念ながらチャボタイマーで配信途中で終わっちゃったけど…
本当あいつ邪魔しかしないよ

もう人間じゃないなあの歯糞は
犯罪で捕まる前に強制的に施設に入れたほうがいい

まっとうに働いていれば実家暮らししていてもいいと思うがまっとうに働いてない家族が一人でもいるとほかの家族が不憫だ
毒にしかならない次男残してこの世を去れないだろ御両親

0978( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-PDtb)2018/07/16(月) 14:14:58.05ID:hTkXIR60d
博之くんがどれだけ貢献してるかは一切考慮せず逆に恩着せがましく機材理論で
馬面の耳に念仏。じゃあ歯糞テメェも博之に今までのチップとか贈り物とか全部分割譲渡しろやゴミ

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6674-bc4X)2018/07/16(月) 14:17:36.62ID:dTxQuEAr0
俺もクズ兄弟がおったから博之にはマジで同情するわ
兄が怖いっていうよりも話の通じる相手じゃないからめんどくさいんだよ
地雷踏むと基地外そのものの発狂するから確信つくことは避けるのが習慣化してくる
家を出ようにも親を残していくのも気がひけるしなかなか踏ん切りがつかん

>>975
解説サンキュ
そんな不本意なゴタゴタに巻き込まれて可哀想に、日本一醜い嫉妬人間だと思うわ次男
ひろさん休日なのが幸いだな謳歌しよるかな

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5c9-NRc0)2018/07/16(月) 14:21:51.89ID:eOCTLUqx0
たった月4〜5000円の回線料でマウントとってるの草
じゃあ歯糞はひろゆきが回線料俺が払うわって言ったらひろゆきの犬になんのかw

きたついでに、ちな姪ちゃんはアスカちゃんだと思ってたわ
判明する日が来るとはいくらなんでもないと思ってたけどタケヤンの本名家庭事情バラしてる奴に信用する隙なんてないわな

ひろゆきに機材送りたい
マナブとかいう怪しい第三者を介することなくリスナーが直接支援することはできないか

ひろゆきと直接話ができるやつがクラウドファンディング教えて機材購入するのが一番いいんだけどな
ひろゆきが本腰上げれば最高峰の配信機材が一瞬で買える

0985( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-NFua)2018/07/16(月) 14:57:55.12ID:7z+S92A5d
じっぱーさんかぎゅーだいかな

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ddc-aSLF)2018/07/16(月) 15:01:15.44ID:JYWHHS0n0
はるばる出張って貰わんでもたけやんでええやん

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6674-bc4X)2018/07/16(月) 15:07:10.14ID:dTxQuEAr0
ひろゆきが独立したら糞が発狂するだろ
そんなめんどくさいことひろゆきは絶対せんよ

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e2a-Y8gp)2018/07/16(月) 15:07:46.47ID:aE/GtGUu0
ズケさん助けて…

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ead5-Mhkj)2018/07/16(月) 15:08:39.22ID:NQ11zE+30
脳萎縮してるから性格変わらんだろうね

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c553-4qPP)2018/07/16(月) 15:08:45.14ID:ippQF3iV0
三男はTwitterすらできんのだから何言っても無理だし手も出せない
すべて次男のお下がりしか動けない

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c590-veeh)2018/07/16(月) 15:14:29.08ID:gt5E4UjS0
どう考えてもギューダイが首つっこんでくる
いや、昆虫から相談するレベル
裏方の人間が変わるだけで
いろいろな意味で独立は無理だな

誰かにあやつられる運命

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea59-r5iK)2018/07/16(月) 15:15:49.23ID:ZkVHGguX0
ひろくん頑張ってる

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-LQig)2018/07/16(月) 15:19:24.16ID:ElUid1eL0
言うてひろゆきは1週間もすれば怒り収まってるよw

0994( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SDea-RQL3)2018/07/16(月) 15:33:08.21ID:bOZL/fw7D
うめるか

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6622-JZ/w)2018/07/16(月) 15:41:46.24ID:cxqIj5Na0
>>973
数年振り房こらえよな

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea8b-LQig)2018/07/16(月) 16:00:03.18ID:bTU5xe6E0
昆さん・・・w猿さん・・・w

>>973
スロサロ離れてた自慢うざい

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5c9-kMcx)2018/07/16(月) 16:29:48.92ID:rrWzPZTH0
ひろさんがもう優しさの塊だからリスナーも自然と優しくなるもんな
朝のゼルダ配信中ひろさんが泣かされたの知ってても問い質す奴一人も居なかったもんな
優しさ空間が出来上がってるわ
まあその優しさにあふれた奴らもそこに乞食が乱入しようものなら修羅鬼の如く豹変して乞食叩きのコメが流れまくるのだがw

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5e08-Rr+d)2018/07/16(月) 16:44:53.28ID:6btSLuvV0
オジサンこらえよ

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a62-IoZK)2018/07/16(月) 16:46:33.55ID:QklIiu1T0
オワ昆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 50分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。