サミー777タウン ナナリズム Part67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff0e-/wgL)2018/04/05(木) 17:22:54.08ID:GnENwQ+S0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp
●遊び方 公式
http://www.777town.net/7rhythm/about/index.jsp
●ナナリズムよくある質問まとめ
https://twitter.com/i/moments/891843355105153024
●まとめ
https://sites.google.com/view/7rhythm/
●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1521707068/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
スレ立ての際には1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入力して改行、2行目からは
>>1の先頭にある !extend:on:vvvvv:1000:512 から本文の入力をお願いします
(これはワッチョイコマンドというものです、本来1つで機能しますが複数入力することで)
(コマンドをうっかり入力し忘れた際の保険になります)

【 曲Lv別経験値早見表 】
http://www.776town.net/uploader/img/up144623.png VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ecc-43s8)2018/04/11(水) 21:09:38.33ID:DZgYGfzn0
スキジャナイジレッタイはフルコンできるようになるとほんとに楽しいな(´・ω・`)

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8965-lfby)2018/04/11(水) 21:19:01.03ID:OoY84uvP0
開幕のドラム連打越えられたらだいぶん楽だよね
フルコンできてもできなくても好きだけどさ

もしもこの想い言葉にしたなら
きっと友達になれるのかなー
ツンデレラさいこだー(´・ω・`)

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea88-zB+D)2018/04/11(水) 21:21:11.26ID:zL84gWEk0
そろそろナナリも単独起動版作って欲しいわ(´・ω・`)
ナナリプレイしたいのにポータルが痛覚食らって全然プレイ出来ん。

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ecc-43s8)2018/04/11(水) 21:28:10.73ID:DZgYGfzn0
>>953
来ないでよ見ないでよ微笑まないでよ(´・ω・`)
いいツンデレ曲だよね

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 860d-lfby)2018/04/11(水) 21:52:08.55ID:/NfXR/yV0
ゼリー2回取り忘れてた(´・ω・`)

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaef-xkNZ)2018/04/11(水) 22:17:35.69ID:n035Ek+n0
くぎゅのパチスロ曲いいの多いよね
夢のレールウェイとかGIRLS A-GO-GOとか(´・ω・`)

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 55a6-6Vn5)2018/04/11(水) 22:38:23.86ID:VTgFp1dj0
>>957
ピラミッ伝のGIRLS A-GO-GOはRitaだよ

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaef-xkNZ)2018/04/11(水) 22:57:02.21ID:n035Ek+n0
いやいやありえませんて(´・ω・`)

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea88-zB+D)2018/04/11(水) 23:06:19.90ID:zL84gWEk0
いや、Ritaで合ってるっぽいよ(´・ω・`)
https://twitter.com/ritaco25/status/462348574492069889

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8624-vJpg)2018/04/11(水) 23:16:43.27ID:HSaSFXqC0
メール欄でアンカとか新しい・・(´・ω・`)

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8965-lfby)2018/04/11(水) 23:17:45.90ID:OoY84uvP0
ブラウザだとわかりずらいけど
Janeだと反応してくれるのが面白いよね(´・ω・`)

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaef-xkNZ)2018/04/11(水) 23:23:02.12ID:n035Ek+n0
>>960
mjk声優だけで歌ってるのかと思ってたわ

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea88-zB+D)2018/04/11(水) 23:23:07.08ID:zL84gWEk0
>>961
送信前に間違ってメール欄に入れてたのに気付いたんだけど
修正しようと思ったら誤操作で送信されてもうた(´・ω・`)

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8965-lfby)2018/04/11(水) 23:29:16.32ID:OoY84uvP0
大好きだよ不意のミステイクリザルトの面白産物、遊び心がくすぐられるから(´・ω・`)

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d42-6Vn5)2018/04/11(水) 23:47:57.56ID:vZdyvoOK0
スレ終わり前に自慢させて。
マジカペクリアできたー(*´ω`*) ※70MISS

ウルトラオレンジはまだ無理よ〜

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ecc-43s8)2018/04/11(水) 23:51:26.36ID:DZgYGfzn0
マジカペはフルコン諦めるにしてもウルトラオレンジは見えるようになればとても楽しいから頑張って!
次のラッキースケベマスターはキミだm9(´・ω・`)

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 860d-lfby)2018/04/11(水) 23:54:13.95ID:/NfXR/yV0
アワレが無理なので(´・ω・`)

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8965-lfby)2018/04/11(水) 23:54:54.02ID:OoY84uvP0
>>966
初クリアおめ!(´・ω・`)

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d42-6Vn5)2018/04/11(水) 23:57:10.67ID:vZdyvoOK0
>>967
ありがとー^^
マジカペは三回目のボーナス音がまだ目追いつかないです。
ウルトラオレンジは手も目もダメダメです(泣)

明日からは日付変わり前にウ〜ルウル♪しながらラッキースケベ目指します!

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d42-6Vn5)2018/04/11(水) 23:57:51.50ID:vZdyvoOK0
>>969
ありがとん!(´・ω・`)

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fa6-LJHW)2018/04/12(木) 00:10:46.23ID:Hni47ZyP0
一般的にはマジカペよりウルトラオレンジの方が難しいもんなん…?
オレンジは回復なしでもクリアできるけど、マジカペは圭一2人と回復2%めぐる氏でもクリアできんのだが(´・ω・`)

0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f365-LJHW)2018/04/12(木) 00:11:32.41ID:E55E7cj10
アワレは全く進歩してないよ、Lv21で一番苦手
コツというか手がかりというか、何も掴めない(´・ω・`)

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc9-s6tP)2018/04/12(木) 00:21:29.72ID:F8DQCAOk0
丁で挟めばライフ30万超えできるから、マジカペクリアは見えてきた
やっぱ最後までプレイできないとなかなか上達しない…気がする
裏丁呼べばスコアもHard超えるかなぁ(´・ω・`)

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7350-Ungk)2018/04/12(木) 00:43:46.75ID:lUbJ91NO0
マジカペは前半シングルは慣れれば簡単

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f365-LJHW)2018/04/12(木) 01:53:55.71ID:E55E7cj10
マジカペからのお手紙書いてたら深夜になったアホだ…
イミフだねごめん(´・ω・`)寝る

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fef-CMdK)2018/04/12(木) 05:06:46.83ID:anMxINAV0
みんなランキング対策してるのか華引っ込めてロング属性の経験値出してる人多数
ポンポンはダブル属性だからSを取らせない為かな(笑)
でもAだって4倍でそこそこ入るんだから無駄だと思うが(´・ω・`)

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43c9-ycE0)2018/04/12(木) 05:11:19.53ID:WZfgbCGx0
ランキング関係なくイベ参加してる人には華より棗の方が普通に需要あるだろ
ランキング対策とかどんな妄想だよ(´・ω・`)

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fef-CMdK)2018/04/12(木) 05:13:52.89ID:anMxINAV0
え?どこに需要があるんだ?(´・ω・`)

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fef-CMdK)2018/04/12(木) 05:15:16.60ID:anMxINAV0
ああスマンイベ新曲はロング属性だったか(´・ω・`)

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffa9-Z4wK)2018/04/12(木) 05:57:47.09ID:Oqf7M8280
ランカー含めここで募集したフレの見せリは華5棗3その他2くらいになってるけど(´・ω・`)

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43c9-ycE0)2018/04/12(木) 06:03:37.82ID:WZfgbCGx0
属性というか特効詰め込み&華でSS取りづらい以上コイン挟みSでいい
リダスキに頼らずS取れる曲いくらでもあるし

スレ建てはよ(´・ω・`)

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fef-CMdK)2018/04/12(木) 06:09:18.72ID:anMxINAV0
踏んでたから立てたよ(´・ω・`)

サミー777タウン ナナリズム Part68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1523480876/

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43c9-ycE0)2018/04/12(木) 06:35:28.94ID:WZfgbCGx0
久しぶりにワッチョイ無し建てるやつが出たな
保険付きテンプレにも関わらず(´・ω・`)

0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff24-LJHW)2018/04/12(木) 06:40:01.77ID:e3aY29pq0
今回は棗のほうが需要合ったんじゃないかなずっと華出してたけど平均70くらいしか使われなかったよ
おれ自身棗借りることのほうが多かったし

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf3f-ycE0)2018/04/12(木) 06:50:01.91ID:uvf/1htK0
棗はすることないときリーダーにしておけば使ってもらえそう(´・ω・`)

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f88-vYu6)2018/04/12(木) 06:50:43.82ID:C1BuBJX90
自分は棗出してる(華は持ってない)けど毎日150回近く呼ばれてるね(´・ω・`)
少なくとも今週は棗の方が需要有りそうな感じ。

0988( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-ZIrI)2018/04/12(木) 07:47:44.85ID:Vb5xG4Agr
華はお呼ばれ平均50だよ

ダブル単曲でSSは無理だろ
全部特効じゃなければいけるかもだけど

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 730e-RdoA)2018/04/12(木) 07:59:04.64ID:sUi39c0/0
棗出しときゃ半年ぐらいは絶対切られないって感じするんだよなぁ
あーやっぱガチャった方がよかったかなぁでも順位は上んないからなぁ

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf24-LJHW)2018/04/12(木) 08:00:02.96ID:elHkJ8CT0
華は2回だけ100越えたけどあとはそこまでいかなかったなぁ(´・ω・`)
フレポ15000超えたのでやってみたが全部SR・・

ランキングの追い込み解放のため、棗に変更しとくかな。ファイトですよ〜

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf0d-LJHW)2018/04/12(木) 08:36:34.38ID:ai+u8rsE0
次スレまだ?(´・ω・`)

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 732a-LJHW)2018/04/12(木) 09:36:01.89ID:n3rV6QjC0
華は俺も50回くらいかな
クリドラと2%はどっちが需要あるんだろう
というかこの2つくらいしかお見せできるものがない(´・ω・`)

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fcc-LJHW)2018/04/12(木) 10:03:38.92ID:UDoHq7mx0
>>992
にぱーだと思うよ
このイベ始まってからエルドラで4回のときもあったし
多くても20回すらいかなくなった(´・ω・`)

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f365-LJHW)2018/04/12(木) 10:16:35.78ID:E55E7cj10
おはよー眠い…>>990さん気付いてないぽい?
のでさくっと立てに行ってきます(´・ω・`)

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f365-LJHW)2018/04/12(木) 10:19:19.13ID:E55E7cj10
次スレよーわっちょいわっちょい(´・ω・`)お買い物行ってくる

サミー777タウン ナナリズム Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1523495855/

0996( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd1f-IDXa)2018/04/12(木) 10:21:35.31ID:vdkLL+0ld
>>995
乙リズム(´・ω・`)

0997( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd87-MXKX)2018/04/12(木) 10:34:58.43ID:ypNLg9xXd
>>995
オツダナ(´・ω・`)

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43c9-ycE0)2018/04/12(木) 10:44:36.62ID:mw6tVRtw0
ワッチョイなしかIPスレにしたい奴と荒らしっていつも同じ時に沸くね

書き込んでる人のIPでユーザー名とリンクさせたり
誰かが自演しやすいようにするのって
そんなに大事なことなのかね(´・ω・`)

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff6b-izmC)2018/04/12(木) 10:55:32.14ID:4mBF2mWn0
>>995

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 732a-LJHW)2018/04/12(木) 10:56:19.33ID:n3rV6QjC0


>>993
2%、フレに結構いるから需要ありそうやね
クリドラは上位互換がいるし(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 33分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。