サミー777タウンスレ Part7816

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part310
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1517213623/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1516202877/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7815
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1517419548/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

りあほを引退するなんてとんでもない!(´・ω・`)

今時10万負けれるって凄いね。
こうやって突っぱする人居るから規制入るのね(´・ω・`)

依存症って大変だな(´・ω・`)

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 21:26:06.75ID:XDrzcg8i0
足のボス依存症

げつもく待機してたらきょう日曜だった(´・ω・`)てへ

リアホ依存症なので他の依存症をつよめればリアホ行かなくなるかもしれないですね(´・ω・`)

ふむ…新しいプリキュア、当たりだった(´・ω・`)

0959( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 21:33:50.69
>>955
起きたよ

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 21:37:04.51ID:XDrzcg8i0
>>955

君も依存症人殺しの」

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 21:37:28.98ID:XDrzcg8i0

またいっつも番3打ってる自分語り奴か(´・ω・`)

まだプリキュア見てんの(´・ω・`)

0964( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 21:40:02.91
>>961
ローストビーフ食べたよ

>>963
前作は微妙だったけど今作の1話目は良い感じだったよ(´・ω・`)

あ、おじちゃんの部屋にプィキュアの本があるよ(´・ω・`)

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 21:43:13.09ID:XDrzcg8i0
>>964うんこ

がんばえー(´・ω・`)

全く小中学生相手の職業に就いてるとこういう話題も知っとかねばならん因果なもんよ

…ごめん嘘です(´・ω・`)

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 21:46:28.77ID:XDrzcg8i0
>>964いつ現実に戻れるの?

ふぇーこのプィキュアどうして裸なのー(´・ω・`)

ピュイ(´・3・`)キュア

声優の田村ゆかりさん、ついに「プリキュア」に出演してしまう事が明らかに(´・ω・`)

<HUGっと!プリキュア>
悪役の声優に田村ゆかり、落合福嗣 元AKB佐藤亜美菜も出演
2/3(土) 6:00配信

人気アニメ「プリキュア」(ABC・テレビ朝日系)シリーズの新作
「HUGっと!プリキュア」に声優として田村ゆかりさん、
元「AKB48」の佐藤亜美菜さん、落合福嗣さんらが出演することが3日、明らかになった。
田村さんは悪役のルールー、佐藤さんは主人公・野乃はな(キュアエール)の家族のことり、
落合さんは悪役のチャラリートをそれぞれ演じる。
間宮康弘さんがはなの父・森太郎役、桑谷夏子さんが母・すみれを演じるほか、
悪役の声優として三木眞一郎さん、町田政則さん、大原さやかさんが出演することも分かった。

「HUGっと!プリキュア」は、超イケてる大人のお姉さんになりたい中学2年生の野乃はなが、
元気のプリキュア・キュアエールに変身し、みんなの未来や、赤ちゃんのはぐたん、
大切なものを守るために戦う姿が描かれる。
引坂理絵さんがはなを演じるほか、本泉莉奈さん、小倉唯さんらが出演する。
4日から毎週日曜午前8時半に放送。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000029-mantan-ent

http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/02/20180202dog00m200047000c/001_size7.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/02/20180202dog00m200047000c/002_size7.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/02/20180202dog00m200047000c/003_size7.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/02/20180202dog00m200047000c/004_size7.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/02/20180202dog00m200047000c/005_size7.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/02/20180202dog00m200047000c/006_size7.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/02/20180202dog00m200047000c/007_size7.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/02/20180202dog00m200047000c/009_size7.jpg

>>996
おまわりさん、こいつです(´・ω・`)

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 21:53:50.56ID:XDrzcg8i0
>>964プリキュアがすきなの?

即N(´・ω・`)

0977( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 21:54:26.01
>>975
きもい

僕もハグしてください(´・ω・`)

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 21:55:44.83ID:XDrzcg8i0
みみのばばとはぐ

0980( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 21:57:17.33
あくあ子とはぐ

>>903
でぶおつ(´・ω・`)

0982あくあ子2018/02/04(日) 21:57:37.66
呼んだかしら?❤︎

0983( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 21:58:03.26
>>982
おう!金置いてけや!

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 21:59:13.17ID:XDrzcg8i0
>>983
まんこみせろや!

0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:02:58.48ID:XDrzcg8i0
>>982そろそろ義務教育終わらないと君ら逮捕されるよぞるだっく警察に」

      _,,,,,
     _/´'ω')  <偽ちゃんおはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:06:50.19ID:XDrzcg8i0
おはよう>>986

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:08:16.58ID:XDrzcg8i0
>>982

足のえそ左手のえそやめないけど義務教育は終わってるので
基地外で逃げれんよ

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:14:20.35ID:XDrzcg8i0
>>982
君ら全員自覚ありだからね回線戻さないし死ぬまでだし

足だけじゃなく左手まで腐ってるとかもう終わってるな(´・ω・`)

3年ぶりにランニング再開したら走り方忘れてたでござる(´・ω・`)

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:16:24.11ID:XDrzcg8i0
>>982これで住民らテロリスト完璧足強めてるけど

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:18:17.20ID:XDrzcg8i0
>>982いつでもぞるだっくによび出されるかわからんよ住民全員金もらってるからね」

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:20:29.82ID:XDrzcg8i0
>>982あしてやるときみら有罪がんやると捕獲

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:22:01.86ID:XDrzcg8i0
>>982頭くらくらするけどきみら出頭

>>991
俺も昨日久々にサイクリングしたら40kmで疲れちゃったは(´・ω・`)

0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:31:40.93ID:XDrzcg8i0
>>982じゅうみんはあちみてるからねアウト

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2dc9-jn1r [126.242.153.80])2018/02/04(日) 22:34:35.27ID:XDrzcg8i0
>>982全員自覚ありで処理されるよ

味サロンうまし(´・ω・`)ポリポリ

うぬら、質問よいか?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 52分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。