サミー777タウン スキルスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

サミー777タウンのスキルの話題はこちらで

疑問に思ったことはどんどん質問して下さい
また別スレからの誘導は適宜必要と感じた際にお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

強カワチャンスのときにチャンス目Cって使えますか?

使えるけどユウサイチャンスなだけですよ?
そこから50パーでユウサイバトル

>>953
使えるのかありがと
解析みたらバトル中にもう一発チャンス目入れれば書き換えで勝利みたいなんで頑張ってみる

解析サイトじゃチャンス目A.、Bだけなんだけどサミタのチャンス目Cってのが判らん

乙女2はスキルのコスパ悪いよね
ロンフリか中チェがまだましとはいえ、それでも安定した枚数は得られないし、
他の小役フラグはスタミナもったいない(´・ω・`)

ロンフリコケたらそこで試合終了って感じだもんなあ(´・ω・`)

アルペジオのスキルで暴走コンゴウフリーズスタダとARSNOVAMODE+ナガラ攻略戦(強)ってどっち付けた方がいいの?

そのうちフラグ実装されること考えたらナガラ攻略戦の方が有用だと思う

>>958
ありがとう。アドバイス通りナガラ付けてEX頑張ってみる。

暴走コンゴウフリーズ 
エピソード50G+ARSNOVAMODE+Vストック3+自力勝利でナガラストック1

ARSNOVAMODE+ナガラ攻略戦(強)
ARSNOVAMODE+ナガラストック3〜5

暴走コンゴウは正直★4ナガラ強スタダよりも弱そう

アルペは何気にスキルつえーな
ARSNOVAMODE+ナガラってもう事故ってる状態だし

まぁ、それでも出ないのが恐ろしいんだけど

104000回転で26300枚

スタダとスキルなかったら確実に割100%きってるわ

★6バジリスク絆天膳バジリスクタイムスタートダッシュが出た
え最高継続なだけ?
★6?
マジで?(´・ω・`;)

☆6だからって全部当たりの訳ないよね

んなことは中チェ弱の有力さを説明した俺が一番良く知っとるわ(´・ω・`)

初代ギアスギアスラみたいなのもあるしさ
でもさあ
マジ?(´・ω・`)

祝言スタダあるの?ならハズレ枠だろうなぁ
絆の80%は2よりはマシだと思うけどさ

んでも同じ☆6のフリーズスタダだと66%か80%で1:1の確率だし(´・ω・`)
確定で80%ってかなり強い
つってもフリーズで80%引いて祝言ラストGで巻物が1番だけど

でも天膳スタダってすごい出玉いいんだよね

>>963
何かオマケがついてる可能性もないあるよ(´・ω・`)
獣王覚醒の★6ビースト各種覚醒スタダとかオマケモリモリだし

>>967
祝言スタダはなかったはず(´・ω・`)

マジか意外にいいのかな

>>970
そうそう
だからここに書き込んでみたのもあった(おまけあったよーって報告あるかなって)
偽超倍スタダみたいなのもあるし
あとたしか犬夜叉のかごめ桔梗スタダがただの最高継続じゃなかった記憶あるから(´・ω・`)

>>970
天膳スタダはストックいくつか付いてるんじゃないっけ?(´・ω・`)
2個くらい
だから1発終了はなかった気がする

>>973
良かったじゃあ有用か(´・ω・`)

みんな色々教えてくれてありがとね(´・ω・`)

>>973
あーストックおまけ付きならテーブル次第で踏ん張れるね(´・ω・`)

俺の乙女2
強チェ20/26 真ボナスタダしかありません(´・ω・`)ユウサイチャンススルー恐いです

ハマリだし燃えるモモンガー(´・ω・`)

https://www.maishu-dominos.jp/sukiyaki-okami/
ドミノピザで52歳のオンナ口説いてクーポン貰うゲームやろうぜ(´・ω・`)

ごめんスキルスレだった(´・ω・`)

ユウサイバトルでチャンス目フラグ使うタイミングは敵の攻撃食らったときでいいの?

>>980
そのバトルに勝利したいならバトル中に使ってもいいけど、
負けたって次の強カワで使えば何度でもユウサイ引けるけど

>>981
でもフリーズからのバトルと中に強制勝利と違って継続率最低になったりするよね?

>>982
フリーズスタダ以外では継続率はほぼ最低の50%ですね
スキルジャブジャブなら、剛掌波を避けなかった次ゲームで良いかと
「ケーーーン」かも知れないけど、そこはしょうがない

強カワでチャンス目使うとユウサイチャンスは勝利確定でユウサイバトルいけるの?(´・ω・`)
乙女2っていまいちレア役の使い所がわからない
誰かまとめて教えて…

ってか50%のユウサイバトルより80%の真討伐引きたいけど
レア役でどうにかなるもんじゃないよね?(´・ω・`)
ロンフリ中段チェないからどーにもならぬ

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b73-vLjR [111.168.65.251])2017/11/12(日) 11:33:32.67ID:AkwtDyqI0
そろそろ次スレ建てるね(´・ω・`)

>>985
そんなあなたに設定5(´・ω・`)
真討伐も入りやすいしモードCも設定6より圧倒的だし

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b73-vLjR [111.168.65.251])2017/11/12(日) 11:49:46.23ID:AkwtDyqI0
サミー777タウン スキルスレ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1510454050/l50

>>988
スロサロンは連投しなくても即落ちしないおつん(´・ω・`)

>>984
いかないよ あくまでユウサイチャンス確定ってだけで確実にバトル行くには
ユウサイチャンス中にもう1回強レア役フラグだね

>>988
なに勝手にIP削ってるの?
立て直すわ(´・ω・`)

サミー777タウン スキルスレ 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1510456765/

IP無しに質問しちゃいました、ごめんなさい
再度IPアリにも書き込ませてもらいました(´・ω・`)

どっちでもいいけど浪人持ちがIPスレに誘導してるのが気に食わない(´・ω・`)
本スレのIDなしは偽煽りしかしてないし

まどかでART中のプチボーナスに中段チェリーいれたんだけど
+100Gと終了後EPBBがきて終わり

BBじゃないとアルティメットバトル入らないの?(´・ω・`)

通常時のプチボだったら入ってたね(´・ω・`)

SSKが合成できないんだけど、スキル付いてるからなのかな?(´・ω・`)

javascript:void(window.open('/devdiary/pop/20170713smi_ava.html','20170713smi_ava', 'width=660, height=640, scrollbars=yes,resizable=yes,menubar=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no'))


>>997
脱いでないと合成出来ないからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 15時間 32分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。