スロ板住民の永井配信1812 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/nagaikouji074

※前スレ
スロ板住民の糞配信1811
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1505832989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9306-XDX8)2017/09/20(水) 23:57:57.20ID:UF4yLUVl0
妖精おこ

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW af0a-4AlS)2017/09/21(木) 00:00:40.01ID:AlgNht/i0
歯糞の演技性ってのはもう散々語られてるけど雄大の件で三男も相当なもんだなと思った
大勢の人間が騙されたという事実から考えても次男以上の演技性じゃないか

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3a81-zotP)2017/09/21(木) 00:04:12.77ID:DL+lgSmj0
>>732
あーキミ完全身内だね

0955ムニエル (スッップ Sdaa-gqYR)2017/09/21(木) 00:13:44.22ID:dgDqAx4Jd
>>953
ひろゆきなんて自分を殺すことで世の中生き抜いてきた男だろ

0956( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra3-bxlH)2017/09/21(木) 00:18:48.47ID:4C/bV1Xbr
ニコ生で動く雄大見てからラクダにしか見えんようになったがw
永井配信じゃ滑舌も効いてないアピしてたが結構顔ひきつってたやんw
次配信に出たらラクダコメ書きまくったろw

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ea2-X2TZ)2017/09/21(木) 00:22:48.00ID:fWF9zgcF0
あれふわっち終わったの?
ここ過疎過疎になっとるが

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffaa-kYwA)2017/09/21(木) 00:23:51.69ID:VOF8Z4tS0
そら皆レジェンドのトークに魅了されとるからのう

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8be3-yYVq)2017/09/21(木) 00:28:38.16ID:cOBBgZIv0
雄大のニコナナ荒らしたスロサロ民とおどれすどれあった?

1200人しか見てないけど、ミラーで見てるんですかね

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 076f-T6Rl)2017/09/21(木) 00:30:25.10ID:wnI7GYOO0
もうフェラチオスレいらんから立てるなよ

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW fa1f-la5I)2017/09/21(木) 00:31:42.68ID:2vxMNehG0
1200人もみてんのか
妖精きっちぃ

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 076f-T6Rl)2017/09/21(木) 00:33:03.64ID:wnI7GYOO0
よっさんを使ってふわっち界に売名した糞永井
売名罪で裏山で吊ってこい

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b91-PvnN)2017/09/21(木) 00:40:46.40ID:FyU6MB+G0
売名して人が減ったんだからよっさんは責任取れよ
ちょーらいパクリが最悪

よっさんは何もせずにクレクレしてないけどな

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a71f-vfKD)2017/09/21(木) 00:50:17.65ID:uNmuImMi0
また太客出てきたぞ

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3a91-+Lem)2017/09/21(木) 00:51:39.36ID:0nuXV+/h0
もうどうでもいいよ

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW faa6-p6zX)2017/09/21(木) 00:57:59.83ID:8Tnnr54z0
時間が時間だから、ドラクエはしません!からのサミタ長時間配信ほんと、スコ。

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MMaa-AERH)2017/09/21(木) 01:00:18.24ID:qRQet2BQM
今の歯糞と真逆の事したら人気配信者になれそうじゃね?

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b91-PvnN)2017/09/21(木) 01:02:25.71ID:FyU6MB+G0
できないから中堅の下でくすぶってるんだよな

0971( ´∀`)ノ7777さん2017/09/21(木) 01:03:09.86
レジェンド大人気やが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-DVD/) [] :2017/09/19(火) 14:52:08.04 ID:5IiqwxhF0
うんこ?
https://i.imgur.com/A9T4YoC.jpg

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13b6-LoJm) [] :2017/09/19(火) 16:13:42.06 ID:g+qP49l10
>>43
なんでこの人歯がないの?

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 936b-+tv6) [sage] :2017/09/19(火) 16:55:35.99 ID:rvfAZ4a/0 (4/4)
>>43
よく見るけどこれナニ?

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-hOdV) [sage] :2017/09/19(火) 17:22:14.02 ID:AKGZigGkM
>>43
気持ち悪いわ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093c-YJRh) [] :2017/09/19(火) 17:48:57.85 ID:327fd8ED0 (1/2)
>>43
きっしょ
何この乞食

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-b+34) [] :2017/09/19(火) 18:45:29.65 ID:BGa7tMcl0
>>43
こいつ何の事件の犯人だったっけ…?

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597b-SGtB) [sage] :2017/09/19(火) 19:53:25.43 ID:iVy0/fMS0
>>43
AV男優の島袋を思い出す

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f3b6-Enlt)2017/09/21(木) 01:04:21.88ID:BLKY/Znz0
昨日この時間で一旦切れて1500人→800人から伸びなくなったから
今起きて見てるの500人くらいじゃね

0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb11-M/MM)2017/09/21(木) 01:04:32.22ID:VcTiCxKR0
ふ○っち あとどのくらいもつとおもう??
このサイトで オワコン化したやつが何人も居てる理由がわかる。楽して小銭入る末路がオワコン化させてる害悪サイト

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW eb6f-WcXE)2017/09/21(木) 01:04:52.10ID:h+He7azP0
歯糞の画像晒しても結局ネタにしかならんからひろゆきのほうがダメージでかそうだな

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb11-bW+6)2017/09/21(木) 01:05:08.98ID:7+o6Dyon0
そらハークソウルも歯糞の動画あげんわな
編集しようなんて思わねーもん

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffaa-E0+Z)2017/09/21(木) 01:07:17.92ID:4xAMT44X0
>>973
というよりサミタ使っての花火ってやばそうだけどな

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e17-hoCt)2017/09/21(木) 01:07:34.47ID:A68XwuV50
ふわっちっててんてー一人で成り立ってるよな

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a5c-PvnN)2017/09/21(木) 01:08:26.33ID:SAOH9CMN0
今支援しtらりオフ会いってるやつは生で一回もみたことないってやつが多いから
ファンです!っていうやつは大体編集されたニコの10分くらいのをみて面白い!って言ってる
てんたまもざくろもツイッチ公式もそうだった
言ってみればよく知らないのよwでもよく知らないし知ろうとしないってのが鍵かもしれない
動画職人が消えればおさらば

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b91-PvnN)2017/09/21(木) 01:10:20.99ID:FyU6MB+G0
5割ぬいててあんまり儲かってないのが謎なふわっち

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a5c-PvnN)2017/09/21(木) 01:11:59.27ID:SAOH9CMN0
jukeさんが一部の動画消させたのは正解だったかも
全部消しちゃえばいいのに
今カワハギソウルは博之を永井先生という扱いにしようと画策してるかもしれんw

ふわっちはBANでもチップ無くならないのが無意味だよな
サミタに通報してもダメなんかな

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f3b6-Enlt)2017/09/21(木) 01:17:36.61ID:BLKY/Znz0
500人マジになったw

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 238b-ez2w)2017/09/21(木) 01:18:24.10ID:8Xfhaitr0
今見てみたら600人くらいだった
見てる人凄いわ

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23aa-w3Ob)2017/09/21(木) 01:18:46.77ID:hA/PpwMj0
永井も閲覧数完全オワコンだな

0985( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-r+1R)2017/09/21(木) 01:19:37.82ID:yfPMIbFma
てんてーって今配信中なん?

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb11-7Jrl)2017/09/21(木) 01:20:37.33ID:PfWHi8+20
>>985
明日仕事だから今日は休みらしい

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa2e-Dc1X)2017/09/21(木) 01:20:48.07ID:kUrzuzLw0
ふわっち、500人ちょっとしかいないほど過疎ってんな歯糞
くっそつまらんから当たり前

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a06-hoCt)2017/09/21(木) 01:22:24.34ID:5A9oP2nJ0
そりゃ嫌いなゲームやるわwwこいつが2000超えるのゲームやったときだけw
自称気の合うリスナー5人いれば安泰なのにな

0989( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 01:22:52.98ID:zmcdr04Od
>>971
グロ過ぎてすぐ消えるな・・

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a5c-PvnN)2017/09/21(木) 01:24:20.78ID:SAOH9CMN0
ネトラジからピアキャスニコ生とこの10年みてきたけど
10年でめっちゃ変わったよ
この先10年でこのままいけるか?って言われたらもう無理だろうな
まーちゃんもてんてーもシバターもユーチューバーも
10年後に必要がなくなりいなくなってる存在かもね

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3a91-f7sf)2017/09/21(木) 01:24:37.07ID:4f93KmTk0
>>979
動いてる金からすると
とんでもない巨大配信サイトになってるはずなんだよなw

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb2e-hoCt)2017/09/21(木) 01:25:55.15ID:6PulKw0g0
ふわっち DOSられててクソ重てえな もうやめちまえ ふわっち

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a5c-PvnN)2017/09/21(木) 01:26:14.86ID:SAOH9CMN0
もう日本は限界にきてて超高齢化社会なわけで色々なコンテンツも限界なわけ
2015年には65歳以上が2000万人を突破したじゃん?2025年には3000万人を突破し2035年には3人に1人が65歳以上になるデータが出たじゃん?
昨日出たデータでは今日本は90歳以上が200万人を突破したわけよ
人類が経験したことない超高齢化社会ですよwそんな状態でこんなコジキを支えていけるだけの余裕はなくなる
今は今だけの夢をそれぞれみていればいいんでないかい?
何が可哀相かってメイちゃんが大人になる時には周りはジジババでそれの面倒をみなきゃいけなくなるってことですよ

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ea2-X2TZ)2017/09/21(木) 01:26:37.99ID:fWF9zgcF0
終わったみたいだな

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb2e-hoCt)2017/09/21(木) 01:27:51.38ID:6PulKw0g0
ふわっちが重たくて強制終了だな というか他の配信者も無理ですやん

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW de23-Jg5v)2017/09/21(木) 01:28:11.45ID:iu7Xt7Mu0
ふわっち自体が重いのか
こんなゴミサービスが誰に攻撃されてんだろ

0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a06-hoCt)2017/09/21(木) 01:28:19.65ID:5A9oP2nJ0
永井の人気のなさを超高齢化社会のせいにする妖精のアクロバティック擁護すこ

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8e91-+xG1)2017/09/21(木) 01:28:27.41ID:p92ah17d0
うさぎどうなったか知らない?

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b91-PvnN)2017/09/21(木) 01:28:54.17ID:FyU6MB+G0
ふわっち




てんてーおまえおわったのうwww
あーめしうまうまうまうまww

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb2e-hoCt)2017/09/21(木) 01:29:18.29ID:6PulKw0g0
ふわっち=おわこん

10011001Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 13時間 20分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。