スロ板住民の永井配信1739 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 931c-qW1L)2017/07/20(木) 00:52:42.38ID:+RXRDZ6s0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://live.afreecatv.jp/35859001 (録画有り)

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1738
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1500446811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

糖尿なのにすき家のキングカレー1.5kg完食するよっさんを見習え

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMbf-Ektv)2017/07/20(木) 09:52:14.25ID:kvoA5b8KM
ホント、うんこは接待でもなんでもいいからひろのPUBG配信からいなくなって欲しい

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27cc-mMyc)2017/07/20(木) 09:53:30.83ID:EGHqt33W0
うんこでもあり
三男の輝きにたかる蝿にもなった次男

ひろくんって自分がゲームをプレイすると兄貴に金が入るって事にも気づいてない昆虫かと思ったら
気づいた上でガンガンやってるんだな。池沼だな

0956( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdff-/zSe)2017/07/20(木) 10:03:59.22ID:oFoUihvVd
お兄ちゃんが大好きなんよ

0957( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdff-/zSe)2017/07/20(木) 10:05:34.13ID:oFoUihvVd
そういや今朝って配信は何時までやってたの

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67b6-5gI1)2017/07/20(木) 10:06:57.27ID:DTEx0QAr0
マジで萎えるわ

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7faa-QK4i)2017/07/20(木) 10:07:25.18ID:LjXHWOCB0
昆虫と鈴虫よう似てるな
ボソボソ何しゃべってるかわからんし

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df06-J5dK)2017/07/20(木) 10:09:18.13ID:HcmrIY2b0
歯糞がズケボイスに被せてくるの本当に不快だった
あいつもしかして皆が笑ってたのはストゼロが面白いからじゃなくて被せる自分が面白いからと思ってんのかな?

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 67b6-anE/)2017/07/20(木) 10:13:46.28ID:DTEx0QAr0
>>959
まぁあれくらい控えめなところがアンチの少ない理由なんだろうけどな

エルボーみたいにガンガン喋りだすほうが嫌だろ

0962( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-+ukF)2017/07/20(木) 10:13:47.95ID:clyz0Usld
>>939
>>950
すこ坊 初代プロ懐かしいなぁwグランツ坊も死んだのかな

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7faa-E/h9)2017/07/20(木) 10:19:21.54ID:v1t+Cskg0
昆虫ってチーム戦で戦闘になると
なぜ傍観者になるんだろう

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27cc-mMyc)2017/07/20(木) 10:20:39.35ID:EGHqt33W0
リーダーシップがないんよ
鈴鹿くんとタッグの時は先導したりしとるけど

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6706-QaCw)2017/07/20(木) 10:25:25.15ID:dIM0U61M0
末っ子気質丸出しなんだよな
戦闘も他と一歩遅れて参加するし、所詮指示待ち二流昆虫よあいつは

0966( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)2017/07/20(木) 10:25:38.97ID:ogXM2RRrr
>>960
ズケさんをバカにしたくてたまらんのよ
語録を言いたくて言いたくてこらえてたものが爆発したんだと思う

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 876f-GD/I)2017/07/20(木) 10:27:45.49ID:GoyUyD8J0
今回に限らずいまだにズケネタ頻繁に使ってるんだよな

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)2017/07/20(木) 10:30:42.96ID:scy+pCzD0
まぁでもツイッチでやるなら本物ズケさんの肖像権問題でストゼロは切るしかないから面白さは薄くなるな

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7f00-Iydu)2017/07/20(木) 10:35:04.53ID:eVGx0hgY0
積極性無いのによく主任の役職なれたな

ズケさんとの背景含めたストゼロさんが面白いんであって
うんこは一ミリも面白くないんだよなぁ

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6706-QaCw)2017/07/20(木) 10:36:16.29ID:dIM0U61M0
普通にズケさんに対する名誉毀損だよ
ストゼロおもろいけど眠れる豚を起こしたらとんでもないことになるぞ

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67b6-5gI1)2017/07/20(木) 10:37:01.41ID:DTEx0QAr0
部下が同じレベルならともかく
圧倒的に優秀な部下がいたらそらそうなるわw

0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)2017/07/20(木) 10:37:06.20ID:scy+pCzD0
ほとんどの企業でいえる事だけど主任なんて大した役職ではないんだよ
平から一つ上がっただけ

0974( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-pSzm)2017/07/20(木) 10:37:24.47ID:5+mKjwhbd
名誉も糞もないやろ
何言うてますのん

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f4b-E/h9)2017/07/20(木) 10:37:29.80ID:UmVJn1qc0
>>968
メカジーコの出番だな

0976( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMdb-7qmr)2017/07/20(木) 10:38:17.55ID:czsNJgnvM
ストゼロは次の配信までにズケさん
だけじゃなくヒロユキの桜とかも仕込んどいてくれやタノマイ

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f4b-E/h9)2017/07/20(木) 10:39:46.01ID:UmVJn1qc0
ストゼロは人気者だった頃の永井先生の音声集めればいい
歯糞VS永井先生でいけるだろ

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfea-ncVW)2017/07/20(木) 10:39:50.22ID:fU2WJfA50
メカジーコ
いや
素材なら山ほど転がっているから
ジーコロイド(+ヒロロイド) を実装してくるかもしれん

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)2017/07/20(木) 10:40:18.46ID:scy+pCzD0
メカジーコとか久し振りに聞いたなw

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-KjVB)2017/07/20(木) 10:43:22.38ID:pPcFqsSM0
人集める才能はあるのに楽しようとしすぎなんだよなぁ

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 876f-GD/I)2017/07/20(木) 10:45:19.43ID:GoyUyD8J0
糞に関しては切り貼り音声どころか
いつかの配信録画をそのまま流しても分からん

ままま、過去の栄光だろうなウン

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 474b-AR25)2017/07/20(木) 10:55:48.89ID:Cc+BpP8n0
この際、死ねとも消えろとも言わん
頼むから歯糞はふわっちから出てこないでほしい
俺らは昆虫と楽しくやってるから歯糞はただひたすらに仕事(笑)頑張ってろよ

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7f4-7lrd)2017/07/20(木) 10:57:27.42ID:6t7Ax5u50
歯糞は嫉妬の塊だからな
ふわっちでちょーらい言って花火もらってもTwitchでひろとジッパー達が盛り上がってたら嫉妬して邪魔する

0985( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-TuKJ)2017/07/20(木) 11:00:00.48ID:pvce70qxd
ツイッチの広告収入を独占するのだけは防ぎたいな
完全にひろゆきの手柄なのに

0986( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdff-m9gP)2017/07/20(木) 11:01:08.25ID:kFZhwgWqd
防げねえよ

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 474b-AR25)2017/07/20(木) 11:01:45.45ID:Cc+BpP8n0
いやもう広告収入とかカネに関しては防げねえよ
歯糞は思う存分稼いでもらってかまわん
ただただ楽しい配信の邪魔だけはやめてほしい
それだけ

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 474b-AR25)2017/07/20(木) 11:02:22.12ID:Cc+BpP8n0
もうほんと誰か殺してくれよ
本気で思うわ

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27f0-QK4i)2017/07/20(木) 11:03:04.41ID:IJ22+KrA0
勝手に死ぬの待っとけ

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-pqVL)2017/07/20(木) 11:03:19.97ID:dlpUuCCR0
ひろゆきは「俺にもよこせや!」なんてキャラじゃないからなぁ
うんこに利用されるだけの状態になるのは明白よ
1万くらいは渡すかもな。100万の中から

0991( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)2017/07/20(木) 11:04:12.73ID:zRMyGJmLr
>>985
もはや三男坊を動かせるのはメスリスしか望みはないぞ
女の頼みならあいつは動く

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e7a4-E/h9)2017/07/20(木) 11:04:13.49ID:iEdrCA210
殺したいほど憎いならさすがに配信みないほうがええで

0993( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdff-m9gP)2017/07/20(木) 11:04:52.64ID:kFZhwgWqd
嫌なら見るな、以上

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27f0-QK4i)2017/07/20(木) 11:05:01.74ID:IJ22+KrA0
現ナマじゃなく三男に居酒屋奢って俺偉いアピするだけだろ

三男とストゼロなしでエルボーとやるしかなくなれば千人切るんじゃね?
そしたらそんなにおらんかったぞ稼げない

0996( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H4f-D7lJ)2017/07/20(木) 11:06:13.23ID:QiDsa9f1H
ストゼロが偽浩二やったら本格的にうんこさん不要になってしまいますやん

変な変換入ったは埋め

>>984
昨日、配信大盛り上がりで、ツイッチ運営がメッセージ送ってきたあたりで、
「ひろゆき調子にのりすぎ」「配信でも兄弟喧嘩あるかもな」みたいなことを、
マジなトーンで言ってたのヒイたわ
さすがにやばいと思ったのか、すぐに言うのやめてたけど

0999( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM8b-2p3U)2017/07/20(木) 11:06:45.94ID:tzpQ00zLM
歯糞1740 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1500516364/

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 67b6-anE/)2017/07/20(木) 11:06:56.92ID:DTEx0QAr0
>>990
500万円で飯奢る
割りとまじで

10011001Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 10時間 14分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。