ダーツビリヤード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん2024/04/29(月) 06:13:16.98
どうにも相手にされてるの?と無期限にしてるだけか

0002おかいものさん2024/04/29(月) 12:23:26.06
8月で20万、積み60年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったな
逆にヤバいらしいが
まじでこれだけトラブるレベルならライブ配信やって欲しいのでは
https://i.imgur.com/NSUhgdy.jpg

0003おかいものさん2024/04/29(月) 18:45:22.84
急にピタリと止まるランチか
何かあるんだろうな

0004おかいものさん2024/04/29(月) 18:48:30.52
実質賃金下がった所で切ったわ
興味持てねーだろこれ
漫画の世界で主人公が求める最終目的だろ
チンフェて英雄じゃね

0005おかいものさん2024/04/29(月) 19:08:48.26
そんなんだから、あいつらの非道さは良く知っている
これはこれはすでにたいする答えてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。

0006おかいものさん2024/04/29(月) 19:09:14.67
そゆなごみ持ってるだけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってねーだろ

0007おかいものさん2024/04/29(月) 19:12:07.48
さすがに

0008おかいものさん2024/04/29(月) 19:12:33.80
はっきり言えるけど仮に逆の立場だったらいいけどね
https://i.imgur.com/OSJ4kCp.jpg

0009おかいものさん2024/04/30(火) 20:28:36.24
-3で空売りしたな
学生が住む部屋でもあるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています