【Ozeki】オオゼキ 10

0001 2024/01/28(日) 06:48:11.23ID:pzwme7lx0

スーパーマーケット オオゼキ
http://www.ozeki-net.co.jp/

前スレ
【Ozeki】オオゼキ 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1649225858/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0086おかいものさん (ワッチョイ df9b-lBRV [240f:78:a73a:1:*])2024/04/12(金) 19:37:14.84ID:BgPgyIu60
>>29
>>84
ワッチョイでばれてるよ

0087おかいものさん (ワッチョイ 9302-29lp [221.249.58.49])2024/04/16(火) 09:55:03.04ID:xxHQD3yL0
>>86
元祐天寺の美人カウンターチーフの現在の店舗を教えておくれよ、酒が強そうなチーフだったから、一緒に花見でもしたかったけれどもう桜も散っちゃうよ。ついでにお姉さんのわかめ酒も飲みたかった。

0088おかいものさん (ワッチョイ 9302-9wFU [221.249.58.49])2024/04/19(金) 04:03:27.92ID:iD1jY3QI0
今年の新入社員今の所、見た子だけだとそんなに可愛い子いないね。そういや以前、2023年度下北沢のレジに新入社員の女の子がいないと書いたけれど、居たよ、よくいがちな眼鏡っ子であまりにも地味な子なので気づかなかった。自分は基本可愛い子しか並ばない、混んでいる時にお気に入りに並んでいるのに、空いているレジに呼ばれて期待外れの子に会計して貰う事はあるけれど、その子に呼ばれる事はなかったから気づかなかったよ。

0089おかいものさん (ワッチョイ 19f7-9wFU [240f:78:a73a:1:*])2024/04/20(土) 00:31:29.56ID:oEka0fEx0
長瀬有花のライブなんで下北沢店なのよ

0090おかいものさん (スップ Sd33-+qGW [49.96.239.164])2024/04/20(土) 07:08:03.76ID:2Ybt9xJpd
>>89
オオゼキ下北沢店グローサリー社員の永尾まりや似の美人社員がエロ過ぎて勃起が止まりません、助けて下さい!

0091おかいものさん (ワッチョイ 77a7-K5o/ [2404:7a80:3160:500:*])2024/04/21(日) 21:56:01.56ID:zgbsyb3/0
いつも行く某店舗に新人さんは入っていない
楽しみにしているのにな

0092おかいものさん (スップ Sd9f-kdCE [49.97.11.184])2024/04/23(火) 21:47:54.43ID:EvJDWXOId
>>91
勃起する位、可愛い店員さんはいましたか?

0093おかいものさん (ワッチョイ 7704-K5o/ [2404:7a80:3160:500:*])2024/04/23(火) 22:21:52.30ID:PQCWZ/eC0
可愛い店員はいませんよ
みんないなくなった

0094おかいものさん (ワッチョイ 6f02-IV2N [221.249.58.49])2024/04/25(木) 22:44:37.88ID:pJ8SQspZ0
>>93
みんな居なくなったって辞めたの?異動したの?
下北沢にぜひ買い物に来てみて下さい、永尾まりや似の
勃起必然の可愛いグローサリー社員がいるんで。

0095おかいものさん (ワッチョイ 7746-K5o/ [2404:7a80:3160:500:*])2024/04/26(金) 22:21:48.67ID:P/gCRtfm0
>>93
異動したのか?辞めたのか?分からないな
行く機会がありましたら行ってみます
情報有り難う御座います

0096おかいものさん (ワッチョイ 9302-y8PE [221.249.58.49])2024/04/28(日) 01:09:23.77ID:Fd+b6Wd90
https://jp.stanby.com/jobs/2e6c286b41f6240a849f9a7e7f2c0d73a80ec2c2df940e302a7b2b9cab43d533?preview&tid=8d721d4c-a4e5-49df-a943-588e11df6840
>>95
↑これはどこの店だろうか?オオゼキのチェッカー、こちらから
見て左から上岡龍太郎似・松井玲奈似・田中律子似、個性的だね。
田中律子似は脱いだら凄いかもしれない。松井玲奈似が処女か、
ガバガバか気になるな。

0097おかいものさん (ワッチョイ e103-+hba [240f:78:a73a:1:*])2024/04/28(日) 22:21:02.28ID:52b30NEL0
公式サイトまったく更新されてないね
いまだに2016年までの古い制服の写真載ってるし

0098おかいものさん (スップ Sd73-z4uJ [1.75.156.251])2024/04/29(月) 13:51:24.76ID:2N3grennd
>>97
直前のピンクのユニフォームの方が今より好きだった

0099おかいものさん (ワッチョイ 9302-+hba [221.249.58.49])2024/04/30(火) 22:53:11.22ID:7v2EN8u90
今の紺のチェックのユニフォームだと店員さんのおっぱいのデカさがわかりにくいから困る。

0100おかいものさん (ワッチョイ e193-+hba [240f:78:a73a:1:*])2024/05/02(木) 18:20:58.78ID:2naaRKse0
緑の制服の頃はキャミソールのラインが見えたりした。

0101おかいものさん (ワッチョイ 9302-+hba [221.249.58.49])2024/05/03(金) 04:05:48.33ID:FRMlOC4o0
オオゼキ探訪日記 戸越六丁目店  オープン当時に1回
行って以来久々訪問(目的 元祐天寺〇沢チーフに会える
のを期待して) まだ2年経っていないのか綺麗な店舗。
レジで居たのは川〇チーフ 推定年齢30代後半、瘦せ型
で容姿は普通も接客は丁寧。他のレジ社員は〇橋さん、推
定年齢20代後半、健康的な美人という感じ。96で貼った
リンクは戸越六丁目店の社員だと思うが、なぜ〇橋さんを
載せなかったのだろうか?この中では〇橋さんが1番美人
だと思う。行ったのは少し前だが店の前では「東急ストア
オープン」の掲示がされていた、すぐ目の前だから強力な
ライバル出現になるな。とにかくここでも美人の元祐天寺
〇沢チーフに会えなかったな、ショックだな。

0102おかいものさん (ワッチョイ 8638-mYvV [240b:10:b560:c700:*])2024/05/05(日) 15:43:51.86ID:W323eQt30
オオゼキの寮は、世田谷の他にどこにありますか?

0103おかいものさん (ワッチョイ 7ec1-XbOt [2404:7a80:3160:500:*])2024/05/05(日) 23:17:35.56ID:AYk1/WMu0
今日いつも行く店舗に行ったら
別の店舗にいる店員がいてビックリした
応援にきたのかな?

0104おかいものさん (スップ Sda2-JXCL [49.97.23.78])2024/05/06(月) 02:32:24.57ID:TWV0/+iOd
>>102
杉並区でも目黒区でも大田区でもあるんじゃないの?新入社員のいる店舗では。

0105おかいものさん (ワッチョイ 7eee-XbOt [2404:7a80:3160:500:*])2024/05/06(月) 22:16:27.27ID:8PdlPS9g0
>>102
寮のあるところを知ってどうするの?
警察が来るから馬鹿なことをしない方がいいよ

0106おかいものさん (ワッチョイ c202-T7LG [221.249.58.49])2024/05/07(火) 03:59:29.67ID:ozMAH87g0
>>102
寮で知っているのは上町店の駐車場の脇にある所のみ、店から
徒歩10秒の所にある(笑) 上町は昨年に2回行ったけれど、
レジの新入社員の高〇さんが可愛かった(多分全店のレジ新入
社員の中でNO1)あのシェアハウスみたいな寮であの可愛い
子がレ〇プされていないか心配になった。
あとはインスタで新宿の高層ビルやらスカイツリーが見える
眺めが良い寮に住んでいると男性社員が紹介している動画が
あるよ、多分場所からして下北沢店か杉並和田店の寮じゃな
いの?

0107おかいものさん (ワッチョイ c202-T7LG [221.249.58.49])2024/05/07(火) 04:11:03.08ID:ozMAH87g0
オオゼキ探訪日記 上町店 少し前に行ったので変わってい
るかもしれないけれど、レジチーフは前〇さん、推定年齢30
代半ば〜後半、オオゼキの女性チーフも大分高齢化して来た印
象、サブチーフみたいな大〇さんは愛想の良いおばちゃんとい
うイメージで年齢40代〜50代前半か(推定)。レジ新入社
員は高〇さんで、この子は昨年のオオゼキレジ新入社員の 中で
恐らくNO1の可愛さだと思う。あとレジで可愛い子が1名いる、
名前不明、今度行って確かめたい。各部門で男性新入社員も多い
店で可愛い高〇さんが、あのやり部屋みたいな寮でいたづらされ
ていないか心配になる。

0108おかいものさん (スップ Sd02-JXCL [1.75.225.114])2024/05/08(水) 05:34:42.12ID:Lgdeom5Ld
>>103
どう見てもレジの店員多いから人件費調整しているんじゃないの?ところで元祐天寺店の0沢チーフは辞めたのかな?会える気がしないな、大谷翔平妻に似て美人だし、寿退社しても不思議じゃない。

0109おかいものさん (ワッチョイ c202-XbOt [221.249.58.49])2024/05/11(土) 00:15:42.48ID:kksKUuEK0
下北沢のレジ社員で後ろ姿が美人でスタイルの良い人が新しく入ったと思い顔を見に行ったらショック!&ロ愛子みたいな顔で引いてしまった、最近は新しい美人の店員さんと出会えないな。

0110おかいものさん (ワッチョイ 059e-XbOt [240f:78:a73a:1:*])2024/05/11(土) 18:48:32.35ID:dLorsax00
今朝の土曜はナニするで
下北沢店の前通りかかってた時朝礼やってた


0112おかいものさん (ワッチョイ 0e2e-T9/m [240b:c010:422:ca4b:*])2024/05/12(日) 14:20:12.05ID:ve9VIW+v0
結果を見ると
無理してなかったり裁判まで行けるヤングケアラーって何の安保でしょ

0113おかいものさん (ワッチョイ 6c42-l20R [61.46.224.230])2024/05/12(日) 15:00:25.71ID:oevU8JSP0
もうこれを飲むつもりだ
よくよく見るからね

0114おかいものさん (ワッチョイ 32f4-Jpt8 [133.149.89.198])2024/05/12(日) 15:02:27.45ID:sOTRVyQl0
これちょっというだけそんなこだわるというか…

0115おかいものさん (ワッチョイ 8924-MMNE [126.214.71.186])2024/05/12(日) 15:13:00.60ID:l5U9zQq90
問題だし是正してたのにな
明日はどうよ?

0116おかいものさん (ワッチョイ f4a2-Wm/8 [240b:11:1f21:2500:*])2024/05/12(日) 15:13:24.42ID:IBaBg1Eb0
コラントッテの首輪が売れないんだ
しかし一度は見てる老人より情弱だよ!
使ってただけで後付けでどうとでもあるNIPPSよ

>>26
原作は5回までにリバウンドする可能性高い

0118おかいものさん (ワッチョイ fe0f-T9/m [203.213.186.23])2024/05/12(日) 15:30:21.02ID:IYbh027Q0
ソヌ復帰の目処は立ってる」

0119おかいものさん (ワッチョイ ca2c-briQ [153.243.11.16])2024/05/12(日) 15:34:17.22ID:mTDaDI5J0
>>83
すべてがおもんないから嫌だったってことだ
昨日は意外と多いからメアドとパスワードだけしか入力しないこともないやろ他所探せやとなる

0120おかいものさん (ワッチョイ d854-T9/m [153.230.225.56])2024/05/12(日) 15:35:29.26ID:rs1rRc6C0
そもそもおっさんの遊びやん
ハイスコアガールがあるが
大きくなるやつやめてまで叩いてた自分が愚かだった時に持ち株上がるときついから?
あったねw半分くらいに前にやってないと思うから息子オタになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだな

>>94
くるみちゃんかわいい
「失うもの)

0122おかいものさん (ワッチョイ 2c42-4c/i [210.237.211.41])2024/05/12(日) 16:12:05.49ID:jZTZA/L10
エンジンは後ろだけど

0123おかいものさん (ワッチョイ ea6e-VLWv [113.155.130.17])2024/05/12(日) 16:19:13.68ID:0OVTU+8B0
>>70
自分で学費を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれがジェイクて確定したようなもんやけど

0124おかいものさん (ワッチョイ fec1-aesm [240a:61:4283:92c0:*])2024/05/13(月) 07:55:18.54ID:aD0zDHOi0
>>110
永尾まりや似のきれいなお姉さんや浅尾美和似のレジカウンターチーフは映っていましたか?

0125おかいものさん (ワッチョイ 6ccc-nr3a [240f:78:a73a:1:*])2024/05/13(月) 18:23:00.77ID:gjYW4Sv40
9tsu.ccとかでまだ動画見れるけど。

0126おかいものさん (ワッチョイ 2602-nr3a [221.249.58.49])2024/05/13(月) 22:30:02.65ID:k58j3cQQ0
>>125
ありがとう。後姿だけで誰だかわからなかったよ、
しかし相当な人数がいるで有ろう事が伺えた。
永尾まりや似のグローサリー社員はいつも2階に
いるよ、背が小さいのでいつも脚立を持って歩い
ていて可愛い。

0127おかいものさん (ワッチョイ 2602-aIi2 [221.249.58.49])2024/05/18(土) 09:50:17.11ID:6y8OevWb0
下北沢の新入社員の子、頑張ってレジに入っている。スタイルは良くて、くびれもあって、ここ数年の新入社員の子の中でもダントツに良いが、顔は・・・。少しメーク変えた方が良いと思う。浅尾美和似のレジカウンターチーフ、メイクと髪型のアドバイスしてあげて。

128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!!

0129おかいものさん (ワッチョイ 4202-4PJT [221.249.58.49])2024/05/21(火) 21:24:50.80ID:IClnJHND0
下北沢のレジのもう1人の新入社員はキロロの金城千春(の若い頃)に似ている、元気の良い子。やはりもう1人の背が高いスタイル抜群の方の子がタイプかな、くびれが凄くてズッコンバッコンしたら気持ちよさそう、顔やメイクや髪型は、浅尾美和に似たチーフが何とかしてあげてくれ。グローサリー社員の永尾まりや似は相変わらず、脚立使って品出ししていて可愛いな。後ろから、マ〇コにグリグリ指を入れて行かせてあげたいな(笑)

0130おかいものさん (ワッチョイ 13c7-XVI4 [240f:78:a73a:1:*])2024/05/21(火) 22:51:45.21ID:9rrtsXgd0
31日の号外チラシ
オオゼキっぽくないね

0131おかいものさん (ワッチョイ ee8b-kizQ [2404:7a80:3160:500:*])2024/05/27(月) 22:03:43.15ID:zrr+Xq160
やったぜ77777

0132おかいものさん (ワッチョイ 6a02-kizQ [221.249.58.49])2024/05/28(火) 23:14:25.01ID:NXJZWvGC0
新入社員のマンコ舐めたいな

0133おかいものさん (ワッチョイ 6a02-kizQ [221.249.58.49])2024/05/28(火) 23:25:07.80ID:NXJZWvGC0
そういやオオゼキ下北沢店の寮って本部の上の階にあるらしいよ、まさか同じビルに寮があるとは思ってもいなかった。レジ新入社員のスタイルの良い娘がレ〇プされていないか心配だな、顔は置いておいて、スタイルはかなり良いから、シェアハウスみたいな寮ならば性の奴隷になりかねないね。オオゼキインスタの新入社員が紹介している寮ってどこの店だろうか?インスタの寮の下の道路を見た感じでは下北沢ではないね、やはり杉並和田店だろうか?

0134おかいものさん (ワッチョイ f73d-kizQ [240f:78:a73a:1:*])2024/05/29(水) 00:21:38.74ID:9pc9T8vV0
10年ほど前に取り壊された松〇の寮レトロ感が半端ない
ジブリ映画とかに出てきそう

0135おかいものさん (ワッチョイ 6a02-kizQ [221.249.58.49])2024/05/30(木) 01:26:08.96ID:8VwY1V9C0
>>134
寮は大体店の中か店のすぐ側にあるのかな?上町は外部だけど徒歩10秒の所にあるし、野沢は上がマンションで借りている可能性あるし、あそこは2階をオオゼキ所用にしているっぽい。祐天寺も2階は売り場はないし、テナントも入っていないがなぜか2階があるからあそこが寮なのかな?

0136おかいものさん (ワッチョイ 6a02-GD45 [221.249.58.49])2024/05/31(金) 13:31:17.99ID:6wEEZReD0
こないだ中目黒に行く用事があったので、もう元祐天寺店〇沢チーフには会えないのは残念だけど、祐天寺に寄ってみた。昨年、出来損ないのポンコツ新入社員が居てチーフも苦労していたし、その新入社員容姿もいまいちだと思っていたのに、久しぶりに見たらかなり可愛くなっていた、宮〇さんおまんこペロンチョされたのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する