【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2022/09/21(水) 20:51:55.48
初心者向け

前スレ
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1663238372/

■荷物検索サイト
CAINIAO
 https://global.cainiao.com/
Parcels
 http://parcelsapp.com/en

0952おかいものさん2022/09/27(火) 13:57:46.27
ピコBBAって沼本人だったの?

0953おかいものさん2022/09/27(火) 14:05:42.03
>>876
直営ショップ知りたい
食器として使うかどうかは実物を見て考える

0954おかいものさん2022/09/27(火) 14:10:00.09
今LV買うのは流石にどのセラーでもチャレンジしすぎ?

0955おかいものさん2022/09/27(火) 14:12:43.12
>>954
LVの良い物ってこのスレ的には無いよ
他スレでTS追った方がいいと思う
買うにしてももう少し様子見たら?

0956おかいものさん2022/09/27(火) 14:14:00.54
>>952
持ってる物の趣味的に少し違う気もするけど違うとも言い切れない

0957おかいものさん2022/09/27(火) 14:21:00.08
いまだにピコBBAの由来がわからない

0958おかいものさん2022/09/27(火) 14:25:55.30
>>957
黒のピコタン、エヴリンの画像をアップした人
エルメス信者に叩かれて情報通に対して根に持ってる
他人が何を買ったのか全て聞いて来て必ず見せて!とレスして来る人

0959おかいものさん2022/09/27(火) 14:29:24.76
>>958
えっそれ私だよ?
情報通に恨みとかなくて普通に勉強になったし
そのあとは変な楕円のエブリンも愛用してる
黒のピコタンも別に変なこと言われてなかったような気がするんだが…
何買ったか聞いたりはたしかにあるけど私以外にもそう言う人散見してるよ

0960おかいものさん2022/09/27(火) 14:33:49.94
他に最近ピコタンアップした人いたっけか…?
大体エルメス信者恨んでたらエブリンの後にピコタンアップしたりしないよ
むしろ話聞きたい方

0961おかいものさん2022/09/27(火) 14:36:55.13
即登場w

0962おかいものさん2022/09/27(火) 14:40:55.67
>>961
いや>>957も私だから、957からずっといる
ずっとピコBBAって誰だろう?私か?って思ってたので…
他にピコタン写真あげたりしてる人が多分いなかったからさ

0963おかいものさん2022/09/27(火) 14:45:13.95
私恨かわからんか現地の方が安いわよマウントおばさんじゃないんかいw

0964おかいものさん2022/09/27(火) 14:48:22.96
私も見せてって言ったことあるよ
だってそう言うところでしょ
見せたり、見たり情報集めのスレだし文字だけってことはないよね
それに問題あると思ってる人はこれか?>>816
写真アップされるとイライラしちゃうの?

もしかしてあだ名つけていじめ扇動みたいなことしてる人こそが
感じ悪くしてる発達の人その人?

0965おかいものさん2022/09/27(火) 14:50:29.57
現地価格の人最近見なくなったから普通に素で親切心?からレスしてて
そして嫌がられるレスだとやっと気づいてやめたのかと思ってたw

0966おかいものさん2022/09/27(火) 14:53:22.45
>>950
本物も札がはみ出るのが多くてジップ式だと札が切れたりする
リサーチして買った方がいいね

0967おかいものさん2022/09/27(火) 14:53:46.55
何スレ前から言われてると思ってるんだろう
今更取り繕っても遅いし、この場だけ誤魔化しても過去ログは変わらない

そしてまた似たよなレスを繰り返すから>>963-965
=ピコBBAになっていると言うのにバカだねえ

0968おかいものさん2022/09/27(火) 14:55:36.17
スレチだけどLVのノベルティがサンプル百貨店にあるんやなって本物で1万ちょっと

0969おかいものさん2022/09/27(火) 14:58:17.53
>>968
ノベルティって物は何なの?

0970おかいものさん2022/09/27(火) 14:58:38.32
こええ

0971おかいものさん2022/09/27(火) 15:01:07.19
食器とか食品とか口に入れるものはやめた方がいいよ
釉薬に鉛が入ってたりする
倫理観も学もなくコスパ重視の民族性はパチの裏側の縫製見りゃわかるよね

0972おかいものさん2022/09/27(火) 15:02:43.81
>>968
見たw
扇子とかあるwエコバッグ欲しいな

0973おかいものさん2022/09/27(火) 15:06:11.44
>>968
ポーチとかケースもあるね
サンプル百貨店って食べ物だけだと思ってた

0974おかいものさん2022/09/27(火) 15:06:17.23
>>969
自己レス
検索したらまた美術館グッズだった

0975おかいものさん2022/09/27(火) 15:07:58.19
>>971
調べた…100均のものもやめた方がいいね…
レンジ加熱もダメなのか
知らんうちに鉛を摂取してるかもなあ

0976おかいものさん2022/09/27(火) 15:08:43.64
>>969
トートバッグとか傘とかポーチとか小物やね
1つ持っときゃLV本物持ってるからとは言えるなw

0977おかいものさん2022/09/27(火) 15:09:36.42
>>958
噛みつきババアの逆恨み
やっぱり噛みつきババア一人が荒れ狂ってるだけじゃん

0978おかいものさん2022/09/27(火) 15:10:57.19
>>976
美術館のグッズはブランド物じゃないよ

0979おかいものさん2022/09/27(火) 15:12:10.50
>>976
エコバッグ珍しいから買ってしまいそう
初LV(本)がエコバッグとか泣けるw

0980おかいものさん2022/09/27(火) 15:12:56.30
>>979
LV製じゃないよ

0981おかいものさん2022/09/27(火) 15:14:29.97
>>971

内側に赤やオレンジで絵が書いてなければok
酢の物などを入れなくコーヒーやパンを触れさせるだけならok
色付けがやばいのか

0982おかいものさん2022/09/27(火) 15:24:39.95
さっきIDIDと言ってる人が複数居ると言ってたわりに誰も次スレ立てないね
>>959この人に後出しでID無しのスレ立ての文句言われたから次スレは私やらないよ

0983おかいものさん2022/09/27(火) 15:41:25.96
>>981
昔日本でも食器や鍋の外側の絵付けで鉛害懸念で回収になった
鉛は本当に怖いから出来るだけ避けた方がいいと思う

0984おかいものさん2022/09/27(火) 15:43:10.72
やっぱりIDだけじゃ無駄な気がするぞ…
なにせ相手はエスパーのようだし…

0985おかいものさん2022/09/27(火) 15:45:54.28
あたおかエスパー

0986おかいものさん2022/09/27(火) 16:00:55.17
黒ピコタン別に批判されてなかったよね
黒はファンでもあまり選ばない色って言われただけで

0987おかいものさん2022/09/27(火) 16:01:48.40
>>984,985
結局ピコBBAの私怨なんだね

0988おかいものさん2022/09/27(火) 16:04:56.12
さっき指摘されたばかりなのにまた同じ事してるし
一番スレに要らない人が一番文句言ってるんだもん
ID付きは賛成してもこの人には誰も賛同しないよ

0989おかいものさん2022/09/27(火) 16:08:33.26
どうやらこれが正解なのでは>>44
なにかと攻撃対象作って叩かせニヤニヤするただのモメサ
そんな奴に乗せられてBBA BBAと言ってるのも同類
IDは気休めなんだろうけど…とりあえず始めてみないと何も変わらないしなー

0990おかいものさん2022/09/27(火) 16:08:39.93
自分が気に食わないやつはみな敵と思う暇人やなって

0991おかいものさん2022/09/27(火) 16:10:22.72
>>989
あんたから見たらそうなんでしょ

0992おかいものさん2022/09/27(火) 16:11:29.38
>>989
よくそんな古いレス拾ってくるよね

0993おかいものさん2022/09/27(火) 16:16:04.63
誰も建てないからおいらが建てた

【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1664262908/

0994おかいものさん2022/09/27(火) 16:17:52.77
>>992
チャットしてるわけじゃないんだから古いのも新しいのも見るでしょ
違うの?

0995おかいものさん2022/09/27(火) 16:19:38.88
>>993
空気読んで欲しかったけど
お疲れ様

0996おかいものさん2022/09/27(火) 16:20:44.92
>>993
ありがとう!IDも
なかよくしましょう も良き

0997おかいものさん2022/09/27(火) 16:21:44.03
絡み方に癖って出るよねぇ…w

0998おかいものさん2022/09/27(火) 16:22:17.57
>>995
空気を読めまではわかったけど空気を読んで何をするのかまで書かないと自信以外はわからないと思うよ!

0999おかいものさん2022/09/27(火) 16:23:36.65
>>993
おつおつ!ありがとう

>>998
そいつモメサだと思う

1000おかいものさん2022/09/27(火) 16:23:49.84
>>998
IDID言ってる人にスレ立たせるまでスレ無しで良かったのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 31分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。