この駿河屋823に約束を—(´;ω;`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2022/04/14(木) 18:05:59.80
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/
駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/

a○azon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.a○azon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○a○azon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる
※前スレ
駿河屋822コナキノ詩 森の上は舞えない(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1648965524/

0952おかいものさん2022/05/01(日) 13:16:25.85
きのこの山ってチンコみたいで卑猥だな
いやらしい

0953おかいものさん2022/05/01(日) 13:23:54.65
>>947
なんで評価しちゃったの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0954おかいものさん2022/05/01(日) 13:24:32.72
ネパール人が変な音楽かけてる(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0955おかいものさん2022/05/01(日) 13:24:52.30
暇だけどポイ活がんばれない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0956おかいものさん2022/05/01(日) 13:26:33.45
今日はお家にいます(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0957おかいものさん2022/05/01(日) 13:29:57.36
今日「も」だろ
間違えるなよ無職こどおば

0958おかいものさん2022/05/01(日) 13:32:40.45
子泣きの連投より不人気の1レスの方が不快だな
凄いね

0959おかいものさん2022/05/01(日) 13:33:48.96
毎週じじいが新婚さんいらっしゃいの
内容をこなきちゃんに
教えてくる(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0960おかいものさん2022/05/01(日) 13:34:21.55
>>957
こなきちゃん土日はおでかけするやん(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0961おかいものさん2022/05/01(日) 13:43:22.41
>>959
おめーもはよ結婚しろってことだよ

0962おかいものさん2022/05/01(日) 13:46:31.48
>>961
そうなの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0963おかいものさん2022/05/01(日) 13:54:37.68
ジジイの金で土日にイキり散らして散財してんだろw
平日だと無職だってバレバレだからなw
そりゃジジイにすねかじり邪魔だし遠回しに結婚の催促されますわw

0964おかいものさん2022/05/01(日) 13:55:48.96
こなきちゃんおばさんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

結婚できる可能性120%ないよ?

0965おかいものさん2022/05/01(日) 13:57:22.21
>>962
真面目な話、じじいもいつか死ぬしオバサンよりは先に死ぬんだから心配はしてるでしょ

0966おかいものさん2022/05/01(日) 13:58:40.65
>>965
ブスでワキガだからどうにもなりません(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0967おかいものさん2022/05/01(日) 13:58:54.74
口も激臭(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0968おかいものさん2022/05/01(日) 13:59:29.56
歯を磨いても臭い(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

まんこも激臭(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

こんな臭いヤツおらんやろ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0969おかいものさん2022/05/01(日) 14:00:34.73
だから不人気と結婚しろって言ってるだろ
好きな相手より好きになってくれた相手と結婚した方が結果的に幸せになれるっていうし妥協しろ

0970おかいものさん2022/05/01(日) 14:01:29.80
無償でバカで無能で1円も稼げないガキの面倒は実親しかみないよ
つまり爺様死ぬともう子泣きは生存不可能で泣きついてもだれも助けないおめでたう

0971おかいものさん2022/05/01(日) 14:04:17.90
オシッコしてくる(´;ω;`)

0972おかいものさん2022/05/01(日) 14:29:12.92
じじいは2回も結婚したのにw

0973おかいものさん2022/05/01(日) 14:40:16.58
腹へった

0974おかいものさん2022/05/01(日) 14:47:52.95
孤独な人につけこむようなことは言えなくて(´;ω;`)

0975おかいものさん2022/05/01(日) 14:49:42.22
妖怪腋臭婆に憑りつかれてなければ3回結婚出来てただろ
カワイソカワイソなのです

0976おかいものさん2022/05/01(日) 14:52:54.92
愛はまだここにいるよ(´・ω・`)

0977おかいものさん2022/05/01(日) 15:25:01.32
>>969
殴ってしまいそう(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0978おかいものさん2022/05/01(日) 15:31:53.21
さっさと不人気と結婚しろよ

0979おかいものさん2022/05/01(日) 16:03:14.60
働いてて金入れないブスが叩かれてるのに働かず金も入れないブス(´;ω;`)じゃもうねw
「子供部屋おばさん」と結婚してはいけない理由
https://celebrity-house.jp/matching/kodomobeyaobasan/

0980おかいものさん2022/05/01(日) 16:37:52.66
最近どんなシチュをおかずにしてますか

0981おかいものさん2022/05/01(日) 16:48:48.48
ミックスナッツ食べたい

0982おかいものさん2022/05/01(日) 16:52:21.95
ふくちゃんラーメン食べたい(´;ω;`)

0983おかいものさん2022/05/01(日) 17:09:21.75
女同士でマンカス舐めっこしてるやつ

0984おかいものさん2022/05/01(日) 17:38:34.69
連休に孫連れて実家に帰省する娘ならいいけど
年中実家に寄生してる駄娘とかはずかちいでつね

0985おかいものさん2022/05/01(日) 17:40:10.51
みょーんみょーん

0986おかいものさん2022/05/01(日) 17:42:37.00
次スレどこー

0987おかいものさん2022/05/01(日) 17:43:35.02
×駄娘
○生娘

0988おかいものさん2022/05/01(日) 17:44:03.76
ここ
先生と(´;ω;`)の内緒話。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1599914560/

0989おかいものさん2022/05/01(日) 17:51:31.00
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ 最後まで我慢して見てくれたスルガヤーに謝罪
 ○ スレ2つ同時進行でさすがの姫もパワーダウン
 ● 糞スレ立てたハゲは歹ヒんで詫びろ

0990おかいものさん2022/05/01(日) 17:54:53.36
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ

0991おかいものさん2022/05/01(日) 17:56:31.83
また乱立するパティーン

0992おかいものさん2022/05/01(日) 18:16:02.71
今日は500ポイント貯めた(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0993おかいものさん2022/05/01(日) 18:16:43.28
>>984
こんな汚い団地に家族は連れてこれない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0994おかいものさん2022/05/01(日) 18:18:02.49
ほぼうんとしか返信してないのに
ずっとメッセージしてくる人がいる(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
内容がキモイけど勝手に送ってくるから適当に返信してる

0995おかいものさん2022/05/01(日) 18:18:39.68
30通以上(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

一通120円だよ?

0996おかいものさん2022/05/01(日) 18:19:16.23
次スレ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

駿河屋824 こなきワイワイワールド(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1651322762/

0997おかいものさん2022/05/01(日) 18:20:44.83
夜はしいたけの肉詰め食べる(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0998おかいものさん2022/05/01(日) 18:24:58.82
レパートリー増えてる!

0999おかいものさん2022/05/01(日) 18:59:17.27
うむ

1000おかいものさん2022/05/01(日) 18:59:23.79
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!!!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 53分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。