【ジョーシン】Joshin web part109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん 2021/05/24(月) 15:41:57.97
■Joshin web
http://joshinweb.jp/

■上新電機株式会社
http://www.joshin.co.jp/

前スレ
【ジョーシン】Joshin web part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1620646958/
次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから建ててください
建てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします

0952おかいものさん2021/06/04(金) 21:17:42.17
阪神は商魂込めてやからなw

0953おかいものさん2021/06/04(金) 21:19:26.74
スッゲーでっかい鼻くそが取れたからおまえらにも見せてあげたいけど、
携帯のカメラが壊れてるのが残念

0954おかいものさん2021/06/04(金) 21:19:44.55
>>940
キモっ

0955おかいものさん2021/06/04(金) 21:20:48.33
商魂こぉめぇてーw

0956おかいものさん2021/06/04(金) 21:21:15.89
>>953
キモっ!

0957おかいものさん2021/06/04(金) 21:23:08.76
>>940
目のすぐ下に黒乳首が付いてるw

0958おかいものさん2021/06/04(金) 21:23:22.20
>>953
スマホ買えよ爺

0959おかいものさん2021/06/04(金) 21:24:56.88
スマホ重いし高いしバッテリー弱いから嫌や

0960おかいものさん2021/06/04(金) 21:26:48.68
ガラケージジイ(笑)

0961おかいものさん2021/06/04(金) 21:32:39.76
やはり阪神が優勝してセリーグの力を示さねばならないようだな

0962おかいものさん2021/06/04(金) 21:34:06.69
>>953
戻せ

0963おかいものさん2021/06/04(金) 21:43:42.16
阪神はここ最近勝った負けたを繰り返してるから次の試合は負けそう

0964おかいものさん2021/06/04(金) 21:49:30.10
今週は負けた勝った負けたハゲた、で来てるから明日は勝ちだよ

0965おかいものさん2021/06/04(金) 21:52:38.79
正直、青柳さんくらいならまだハゲてないと思う

0966おかいものさん2021/06/04(金) 21:55:51.31
>>962
無理言うなw

0967おかいものさん2021/06/04(金) 21:56:08.14
>>965
おまえと比べたらやろ?

0968おかいものさん2021/06/04(金) 21:57:01.13
>>953
ふりかけにして食え

0969おかいものさん2021/06/04(金) 22:14:20.52
ごはんがごはんがススムくん

0970おかいものさん2021/06/04(金) 22:18:52.29
キモい

0971おかいものさん2021/06/04(金) 22:19:27.46
ちなみに鼻くそは主成分がたんぱく質なので、地面に落とすとアリが運んでいく。

0972おかいものさん2021/06/04(金) 22:23:53.84
前からクソスレやと思ってたけど、今日はいつも以上にクソスレやなw

0973おかいものさん2021/06/04(金) 22:25:17.85
クソスレでもええ、阪神さえ勝てば

0974おかいものさん2021/06/04(金) 22:27:19.06
>>970
次スレ

0975おかいものさん2021/06/04(金) 22:29:24.33
ワシか、じゃーない行ってくるわ

0976おかいものさん2021/06/04(金) 22:32:05.52
アカン、おまえには無理やって言われたわ
>>980頼む

0977おかいものさん2021/06/04(金) 22:34:51.29
ハゲには荷が重いようだな

0978おかいものさん2021/06/04(金) 22:44:50.81
このまま放置しとけば、お休みニャンとか言う奴が立ててくれるだろう。

0979おかいものさん2021/06/04(金) 22:53:04.92
フレディってゲイだったのか…

0980おかいものさん2021/06/04(金) 22:54:50.57
980ニャン。お休みニャン

0981おかいものさん2021/06/04(金) 22:55:52.78
お前らはハゲイ

0982おかいものさん2021/06/04(金) 22:57:11.92
やきうキチガイ爺が無駄に一番レスを消費してるのだからやきうキチガイ爺が立てるのが筋だ

0983おかいものさん2021/06/04(金) 22:57:33.85
立ててくるわ

0984おかいものさん2021/06/04(金) 22:58:20.17
>>980
次スレ立ててから寝るんだぞ

0985おかいものさん2021/06/04(金) 22:58:32.43
>>983
えらい

0986おかいものさん2021/06/04(金) 22:59:48.21
あかん  エラーになるわ
誰か頼む

0987おかいものさん2021/06/04(金) 23:00:24.77
これがハゲの限界か

0988おかいものさん2021/06/04(金) 23:02:19.63
>>984
バーーカwwww

0989おかいものさん2021/06/04(金) 23:03:49.64
やきう実況禁止スレなら立ててもええで

0990おかいものさん2021/06/04(金) 23:04:09.88
バカにバカって言う奴がバカだばーーか!

0991おかいものさん2021/06/04(金) 23:04:59.33
おまえらの髪のように、ジョーシンスレも散ってなくなってしまうんか・・・

0992おかいものさん2021/06/04(金) 23:06:17.84
一旦なくなっても、そのうちまた生えてくるであろう所まで含めて一緒やな!

0993おかいものさん2021/06/04(金) 23:07:41.79
やきう実況禁止で立てたで

【ジョーシン】Joshin web part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1622815565/l50

0994おかいものさん2021/06/04(金) 23:08:29.05
ハゲさん乙ハゲやで

0995おかいものさん2021/06/04(金) 23:09:49.45
えー、誰か真の次スレを……。

0996おかいものさん2021/06/04(金) 23:11:13.88
やきうの話禁止なったら、髪と乳首の話しかする事なくなるやん

0997おかいものさん2021/06/04(金) 23:12:35.65
ヨドバシカメラの話とかしたらええやん

0998おかいものさん2021/06/04(金) 23:12:58.03
ルールはルールやから守らんとな

0999おかいものさん2021/06/04(金) 23:13:04.34
>>993
乙やん!

1000おかいものさん2021/06/04(金) 23:13:41.99
野球キチガイ爆破完了!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 31分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。