駿河屋Part667

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奇跡のように出会って…(´;ω;`)2020/02/07(金) 16:55:32.34

0952おかいものさん2020/02/11(火) 16:59:18.71
燃える!お兄さん

0953おかいものさん2020/02/11(火) 17:05:21.53
埼玉で新型コロナ罹患者発見
武漢からの第二便で帰国した日本人
幼い息子が1人きりになるという理由で埼玉の自宅に帰宅
家族2人が濃厚接触
さようなら埼玉
コロナウイルス翔んで埼玉

千葉で感染確認された日本人男性第一便で帰国
ホテルで隔離中

0954おかいものさん2020/02/11(火) 17:19:52.28
今日休日だと今気付いた

0955おかいものさん2020/02/11(火) 17:21:56.81
昼前にコーラック飲んだら今うんちが5日分ぐらい一度に出て
これは流れないのではと焦ったのです

0956おかいものさん2020/02/11(火) 17:23:07.52
コーラックとか腹痛くなるだろ
ミルマグにしとけ

0957おかいものさん2020/02/11(火) 17:27:22.14
<ONE PIECE>水着美女レイジュのフィギュアが抽選販売 メリハリ 抜群のプロポーション
「Portrait.Of.Piratesワンピース“LIMITED EDITION” ヴィンスモーク・レイジュ Ver.BB」(メガハウス)が、バンダイの
公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」で抽選販売される。価格は9680円。

0958おかいものさん2020/02/11(火) 18:00:28.92
惰性で見てたテレビ消すみたいに
生きることを時々やめたくなる(´;ω;`)

0959おかいものさん2020/02/11(火) 18:03:24.19
>>958
ゲームのでもあるある!

0960おかいものさん2020/02/11(火) 18:04:54.05
生きることは惰性(´;ω;`)

0961おかいものさん2020/02/11(火) 18:05:02.49
俺も野村克也みたいに球界に名を残したい

0962おかいものさん2020/02/11(火) 18:05:34.23
不織布のマスクってDVD入れてるやつで代用できないかな

0963おかいものさん2020/02/11(火) 18:06:14.54
シュレーディンガーのウンコ

0964おかいものさん2020/02/11(火) 18:06:15.70
野村再生工場なら堕落したスルガヤーを真人間に戻せたのかな

0965おかいものさん2020/02/11(火) 18:09:45.54
>>961
海岸で砂を詰めた一升瓶を振り回さないとな
先ずは一升瓶入の酒を買い、飲みなさい

0966おかいものさん2020/02/11(火) 18:10:24.92
オンラインゲームってのをやれば現実を忘れられますか?
なにかおすすめ、ありますか?

0967おかいものさん2020/02/11(火) 18:11:38.36
新庄のバカは治せなかった

0968おかいものさん2020/02/11(火) 18:12:45.54
>>966
荒野行動
不倫相手が見つかるらしい

0969おかいものさん2020/02/11(火) 18:23:30.65
パソコン売り場プラプラしてきたがデスクトップ無いな
絶滅したの?

0970おかいものさん2020/02/11(火) 18:27:54.61
1時間前にうんち5日ぶん全部出た思ったのにまたお腹痛くなってきた
コーラックの威力凄すぎる

0971おかいものさん2020/02/11(火) 18:28:20.19
バーガーキングって安くて美味くてコスパいいと思うのに
いつもスカスカなのはなぜ?(*°∀°*)

0972おかいものさん2020/02/11(火) 19:04:43.41
地方競馬しまくるから当たるように祈っててくれ!

0973おかいものさん2020/02/11(火) 19:33:37.95
当てたら全額、駿河屋献金

0974おかいものさん2020/02/11(火) 19:33:43.70
イライラする(´;ω;`)

0975おかいものさん2020/02/11(火) 19:40:30.43
ささやき 詠唱 祈り 念じろ

0976おかいものさん2020/02/11(火) 19:41:16.95
カント寺院やめろ

0977おかいものさん2020/02/11(火) 19:44:07.64
SwitchにWizardry無い
イライラする(´;ω;`)

0978おかいものさん2020/02/11(火) 19:58:29.07
今のとこ5000円くらいプラスになった
これを100倍にするよ待っててね

0979おかいものさん2020/02/11(火) 20:13:41.32
子泣きちゃん元気かな(;ω;)

0980おかいものさん2020/02/11(火) 20:19:13.51
ジィジと悦楽の底に沈んでいます

0981おかいものさん2020/02/11(火) 20:33:25.83
VITAか3DSでできるWizardryのおススメなに?
FCの1〜3、SFC5、BUSINプレイ済み。

0982おかいものさん2020/02/11(火) 20:33:47.11
100倍でも50万円
ヒカルとか散財系youtuber観過ぎて感覚がおかしくなってきた

0983おかいものさん2020/02/11(火) 20:46:06.60
>>981
その2機種で新作なんか出てなくないか?世界樹は別として
vitaでps3のクソゲーだったやつの移植あるくらいしか知らんな

0984おかいものさん2020/02/11(火) 21:00:16.11
最終外して0倍になっちゃいました。゜(゜´Д`゜)゜。

0985おかいものさん2020/02/11(火) 21:02:41.87
ざまぁwwwww

0986おかいものさん2020/02/11(火) 21:03:27.28
鬼滅の刃売れすぎオリコン史上初1位〜18位独占 一体なぜ!?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581421190/

0987おかいものさん2020/02/11(火) 21:14:34.45
一時プラス一万七千くらいまで行ってから0だからショックデカいんだ
もう寝るわ…

0988おかいものさん2020/02/11(火) 21:19:08.43
>>979
汚物に触れないで下さい

0989おかいものさん2020/02/11(火) 21:22:09.10
みんないままでありがとう(*`・ω・)ゞ

0990おかいものさん2020/02/11(火) 21:24:05.20
し布?

0991おかいものさん2020/02/11(火) 21:26:29.81
しずえ『それでは村を消していきますね』

0992おかいものさん2020/02/11(火) 21:31:49.81
パチンコ機種板あるある

確立と書くと確率だろ?と馬鹿にされる

0993おかいものさん2020/02/11(火) 21:33:58.32
部屋を出る時はさよならじゃなくて
おやすみと言って欲しい(´;ω;`)

0994おかいものさん2020/02/11(火) 21:50:04.44
そう遠くない子泣き容疑者
100歳お祝いで発覚 父親の遺体が…年金不正受給か
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000175980.html

0995おかいものさん2020/02/11(火) 22:06:20.28
>>971
近所にない(*°∀°*)
見たことないもない都心とかにしかないイメージの店だわ
 
>>981
ウィザードリーとは違うけど剣の街の異邦人ってのが面白いらしい(*°∀°*)
やってないからなんとも言えんが評判はかなり良かった気がする(*°∀°*)

0996おかいものさん2020/02/11(火) 22:06:55.40
sageわすれちった(*°∀°*)

0997おかいものさん2020/02/11(火) 22:18:01.75
子泣の刃もアニメ化してください

0998おかいものさん2020/02/11(火) 22:18:44.59
愛ある限り戦いましょう
命、燃え尽きるまで!

0999おかいものさん2020/02/11(火) 22:20:15.23
>>997
無差別大量殺戮みたいで嫌だな

1000おかいものさん2020/02/11(火) 22:20:56.51
1000なら金欠克服(´;ω;`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 25分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。