【L'Appartement】ベイクルーズ 34【JOURNAL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2020/01/08(水) 11:22:41.18
前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/shop/1574602641
【L'Appartement】ベイクルーズ 30【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1575385336/
【L'Appartement】ベイクルーズ 31【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1575821002/
【L'Appartement】ベイクルーズ 32【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1576590031/
【L'Appartement】ベイクルーズ 33【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1577178733/

テンプレ↓

ベイクルーズのファッションや通販、転売ヲチのスレです。 
 

転売撲滅にご協力お願いします!
転売はベイクル規約の禁止行為にあたり会員資格剥奪の対象です。
本当に商品を愛用したい人が正規で買える健全な店舗でありサイトであることを心より願います。


◎ベイクルーズ 本社
https://www.baycrews.co.jp/company/
*転売対策に関する意見要望は本社ホームページ下部の問い合わせフォームか記載の電話番号へ。

◎税務署通報フォーム 
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

悪質転売業者リスト>>2

0952おかいものさん2020/01/25(土) 14:56:24.94
好意で譲ったものを相手が受け取る前にソッコー出品
どう思う?

0953おかいものさん2020/01/25(土) 15:00:44.18
>>952
241?

0954おかいものさん2020/01/25(土) 15:11:06.71
私も秋にパンツとセットでドゥのジャケット買った
今年の秋冬はリジエールでも2着ジャケット買ったけど、やっぱり着心地、素材感、シルエットとリジエールの圧勝で結局ドゥはあんまり着なかった
リジエールは8万9万だから比べちゃダメなのかもだけど、ドゥのも5万弱だと安くはないし、微妙

0955おかいものさん2020/01/25(土) 15:22:07.92
そう
上であがってたimotoにこっちが先だの、色違いがどうだの散々質問してたし

imotoもツワモノだけどこいつもツワモノだね

0956おかいものさん2020/01/25(土) 15:28:46.78
シュタンのn2bと、イブサロモンのma1どっちにしようか悩む

0957おかいものさん2020/01/25(土) 15:33:27.50
>>955
譲るまではどんな人か分からないからね
まあ感じ悪いよね

0958おかいものさん2020/01/25(土) 16:06:19.78
レミからもma1でるよね
そっちも気になる

0959おかいものさん2020/01/25(土) 16:34:20.41
初めて通販に電話がつながった
びっくりしてオロオロしちゃったよ
ココで年末年始のお休みとか支払い方法を教えてくださった方々、ありがとう!

0960おかいものさん2020/01/25(土) 16:47:11.93
>>956
イヴサロモンの買いました。
シュタンバウムより軽くて
形が可愛いですよ〜
例えばロングかショート先に買ってて
再販で買ってない方検討されてる方は
イヴサロモン試着してみてください。
前から見たらショート
後ろ姿はロングのいいとこ取りです。

0961おかいものさん2020/01/25(土) 17:04:49.60
>>960
イヴサロモンほしい!
ブログ見て一目惚れしたよ〜
わたしは全体が丸い形が苦手だからスリットで前後差付いてるのいいわ〜

0962おかいものさん2020/01/25(土) 17:14:27.88
>>961
960です。 
スッキリ着れるし、スタイリッシュな
感じです。
是非お店で着てみてくださいね。

0963おかいものさん2020/01/25(土) 17:24:34.47
店員さん?w

0964おかいものさん2020/01/25(土) 17:25:29.35
もうお店には出てるんだねー

0965おかいものさん2020/01/25(土) 17:29:28.15
>>963

0966おかいものさん2020/01/25(土) 17:53:29.30
エブリデイ
ベージュで下にパーカー着てるコーデ
チンピラにしか見えない…

0967おかいものさん2020/01/25(土) 17:56:00.90
>>945
ファミセで店頭30〜50%オフのが60%オフになったりしなかったよね?
ここ何年もファミセ行けなくて忘れちゃった

0968おかいものさん2020/01/25(土) 18:31:12.28
ファミセ気になるけど場所が池袋で中国人多くて尚且つ会場激混みで肺炎になりそう

0969おかいものさん2020/01/25(土) 18:34:32.27
>>963
口調がインドレスヤクザの人に似てる気がw

0970おかいものさん2020/01/25(土) 18:45:43.77
>>964
ローレンのカーディガン&プルオーバーと同じ日に入荷してたと思います。

0971おかいものさん2020/01/25(土) 20:10:42.95
>>966
足もとが雪駄

0972おかいものさん2020/01/25(土) 20:11:50.38
に見える

0973おかいものさん2020/01/25(土) 20:25:42.86
>>972
皆そう思ってる

0974おかいものさん2020/01/25(土) 20:57:34.21
>>967
今は店舗と同じ割引率だよねー
夏に行ったときカリフォルニアTだらけだった

0975おかいものさん2020/01/25(土) 21:00:47.72
下駄w
セカンドバックにスーパーの袋的なバッグにウォレットチェーン
ひとつも欲しくない、、

0976おかいものさん2020/01/25(土) 21:13:50.12
あーゆーのカッコいいとか思ってるのかな思ってるからやってるんだろうけど物凄く痛いよね

0977おかいものさん2020/01/25(土) 21:15:42.17
エブリデイのトレンチ長さも色もちょうど良さそう
あとは素材だなー

0978おかいものさん2020/01/25(土) 21:18:57.47
>>975
改めて文字にするとコンビニに来たヤクザって感じのカッコに思えるね

0979おかいものさん2020/01/25(土) 22:10:52.44
>>977
私も良さそうって思ってた
久々にオーバーサイズじゃないの嬉しい

0980おかいものさん2020/01/25(土) 22:21:36.07
リジエールのジャケット素敵だね
オンライン発売あるかな

0981おかいものさん2020/01/25(土) 23:04:25.43
ベージュ以外のキレイ色コート欲しいな

0982おかいものさん2020/01/26(日) 00:43:42.48
ライトグリーンが流行るみたいだね。イエナやフレームワークで出してるような感じのロング丈の緑トレンチ沢山見かけることになりそう

0983おかいものさん2020/01/26(日) 09:01:12.31
グリーントレンチ気になるからイエナの予約しようとしたら完売してたー
グリーン系使いやすいかな

0984おかいものさん2020/01/26(日) 09:07:13.01
流行る訳じゃないアパレルが勝手に売るだけやん

0985おかいものさん2020/01/26(日) 09:09:39.04
ドゥのトレンチ綺麗目で良さげ

0986おかいものさん2020/01/26(日) 09:23:51.54
>>984
それを流行りっていうんじゃん
昨年から流行ったブラウンだってそうでしょ

0987おかいものさん2020/01/26(日) 09:26:24.48
>>986
アパレルが勝手に決めて売ってるだけやん他の色買いたくても選択肢がない。そんなのは流行りとは言わない

0988おかいものさん2020/01/26(日) 09:28:37.38
流行ってアパレルやメディアが仕掛けて作っているだけのものなのに知らない人いるの?

0989おかいものさん2020/01/26(日) 09:29:57.87
そうなんだよねぇ
たとえば秋冬に明るい色着たいと思っても売ってないんだよねぇ
売り場にはブラウンとかキャメルとか似たような色ばっかり

0990おかいものさん2020/01/26(日) 09:30:52.19
シャネルやグッチやハイブランドのショウからみんな真似するんだよね

0991おかいものさん2020/01/26(日) 10:21:02.14
【L'Appartement】ベイクルーズ 35【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1580001611/


転売屋リストは貼ってないけど次スレ立てました

0992おかいものさん2020/01/26(日) 10:22:19.69
>>991
ありがとう!

ドゥのトレンチ素敵だけど、あの値段ならハイクとかでいいやんと思った

0993おかいものさん2020/01/26(日) 10:45:52.70
>>991
ありがとう

いいな〜トレンチ
かっこいいけど、ウェーブサマーでベージュのトレンチは壊滅的に似合わない…

0994おかいものさん2020/01/26(日) 10:49:41.50
>>992
スナップで見た感じでは、ごくごく普通のトレンチだよね
みんながソレを求めてるならいいのかな

素材とか撥水性とかの機能性、シワの出来具合はどうなのかとか気になる 

0995おかいものさん2020/01/26(日) 10:51:14.55
>>988
確か色の業界の数名が色の流行りを作ってるんだよね
2年先くらいまで流行る色って決まってたはず

0996おかいものさん2020/01/26(日) 10:56:30.60
トレンチ良いけど制服みたいにみんな同じなんだよね
カラフルな流行りはうれしい

0997おかいものさん2020/01/26(日) 11:01:22.24
YVES SALOMON MA-1…なんか違った

0998おかいものさん2020/01/26(日) 11:03:42.81
ブランドが提案したのが実際全部流行るとは限らない
春なんて毎年パステルかビタミンカラーが流行るって言ってるし
街に出て人とは違うオシャレで目立ってる人が着てるものに注目した方が確実

0999おかいものさん2020/01/26(日) 11:07:11.18
最近ファッション誌よりもインスタとか参考にするかも

1000おかいものさん2020/01/26(日) 11:12:49.23
アパレルと組んで金儲けしてる人以外なら参考になるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 50分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。