ZOZOTOWN pt.64 [転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2018/05/10(木) 18:27:49.41
ZOZOTOWNを語るスレ。
基本質問禁止です。

前スレ
ZOZOTOWN pt.64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525412282/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします

0952おかいものさん2018/05/17(木) 01:12:37.82
>>950
怖すぎだよね、感じで分かるのに

0953おかいものさん2018/05/17(木) 01:12:58.27
>>948
起きてるお前は…ゲフンゲフン

0954おかいものさん2018/05/17(木) 01:13:00.74
>>950
攻撃的だからすぐ分かるけどね
暴論もひどいし

0955おかいものさん2018/05/17(木) 01:13:12.82
男物買って着る男性ホルモンしか出なくなったババア哀れ

0956おかいものさん2018/05/17(木) 01:13:51.15
靴下女の自演書き込みやばい、病気並みの数だぞ

0957おかいものさん2018/05/17(木) 01:13:55.36
今日女物いっぱい出てたじゃん
男だから男物しか出てないように見えたのかな?
やっぱ男じゃん

0958おかいものさん2018/05/17(木) 01:14:04.73
しかし、いつまでも非表示が消えないのは性質悪いな

0959おかいものさん2018/05/17(木) 01:14:13.16
自演してるの男でしょ

0960おかいものさん2018/05/17(木) 01:14:19.66

0961おかいものさん2018/05/17(木) 01:14:49.97
>>956
他スレでも暴れてるみたいだぞ

0962おかいものさん2018/05/17(木) 01:15:09.65
>>956
それあなたね
>>961も自演

0963おかいものさん2018/05/17(木) 01:15:38.11
喪女はつらいな

0964おかいものさん2018/05/17(木) 01:16:05.61
てかここ女の子のスレでしょ?
ちょっと前から男が入ってきて煽り始めたよね
出て行ってくんない?

0965おかいものさん2018/05/17(木) 01:16:09.09
来るのが遅かったのか全部見たけどなーんもねぇ

0966おかいものさん2018/05/17(木) 01:19:40.49

0967おかいものさん2018/05/17(木) 01:19:56.93
>>884
ジュゴン婆乙

0968おかいものさん2018/05/17(木) 01:20:14.23
>>965
ワイもさっき来たけど靴下普通に買えたで
見てたら結構出てくるで

0969おかいものさん2018/05/17(木) 01:20:50.78
これって実質1店のクーポンなんじゃないかな
うーん

0970おかいものさん2018/05/17(木) 01:21:07.25
買おうとしたらカートから消えたわ。腹立つからもう今日のセール参戦しない

0971おかいものさん2018/05/17(木) 01:21:12.32
>>898
くわしく

0972おかいものさん2018/05/17(木) 01:21:13.82
>>965
カート遊びから漏れたやつが流れてるからちゃんと見てればそのうち買えるよ

0973おかいものさん2018/05/17(木) 01:21:29.33
まだ非表示物下げてないんだね

0974おかいものさん2018/05/17(木) 01:21:44.38
>>904
はよはよ

0975おかいものさん2018/05/17(木) 01:22:26.12
>>971
男の妄言
まずそんな機能はないし、見えない敵と戦ってるだけ

0976おかいものさん2018/05/17(木) 01:23:28.01
何か一点に絞ればどれかは買えると思うよ、今日は出品が多いから放流も多いはず

0977おかいものさん2018/05/17(木) 01:24:13.04
>>970
参戦しないならはよスレ立てしろ

0978おかいものさん2018/05/17(木) 01:24:22.56
>>926
画像貼ってくれる?
ドブスさん

0979おかいものさん2018/05/17(木) 01:24:30.98
>>966
僕ネイビー買った

0980おかいものさん2018/05/17(木) 01:24:44.94
>>970
早くスレ立てろよゴミ

0981おかいものさん2018/05/17(木) 01:25:06.75
>>927
おすすめ頼む
マジでゴミにしか見えん

0982おかいものさん2018/05/17(木) 01:25:08.38
970じゃないけどスレ立てしてくる

0983おかいものさん2018/05/17(木) 01:25:28.23
>>975
え、知らないんだね

0984おかいものさん2018/05/17(木) 01:25:30.33
>>970
はあー

0985おかいものさん2018/05/17(木) 01:26:09.61
新スレ立つまで書き込み控えろよ

0986おかいものさん2018/05/17(木) 01:26:47.14
>>983
適当言うと運営に通報するよ

0987おかいものさん2018/05/17(木) 01:27:10.47
スレ立てまだー

0988おかいものさん2018/05/17(木) 01:27:29.23
うめうめ

0989おかいものさん2018/05/17(木) 01:27:37.39
>>948
そうやって誤魔化さなくても正直になればいいだけなのにまったく

0990おかいものさん2018/05/17(木) 01:27:51.28
女の子の日

0991おかいものさん2018/05/17(木) 01:28:14.50
>>950>>952

やめて

0992おかいものさん2018/05/17(木) 01:28:22.09
ノロマ男のタイムスリップ始まった

0993おかいものさん2018/05/17(木) 01:28:46.28
男こんな時にも荒らしてるね

0994おかいものさん2018/05/17(木) 01:29:10.03
>>960

0995おかいものさん2018/05/17(木) 01:29:22.34
>>986
お前の荒らしの方が通報案件だわ

0996おかいものさん2018/05/17(木) 01:29:29.74
ここの男は一生結婚できなそう
私の旦那の1/1000の価値もない

0997おかいものさん2018/05/17(木) 01:29:54.99
>>995
君自演してるから一番危ないね

0998おかいものさん2018/05/17(木) 01:30:38.05
男ってほんとバカね

0999おかいものさん2018/05/17(木) 01:30:59.55
神クーーーー!!

1000おかいものさん2018/05/17(木) 01:31:17.69
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 3分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。