ZOZO TOWN pt.65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん 2018/05/10(木) 15:49:14.97
ZOZOTOWNを語るスレです。

基本質問禁止です。

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952おかいものさん2019/09/18(水) 17:33:45.29
突然私は転売ヤーですって語り始めたな

0953おかいものさん2019/09/18(水) 17:35:44.96
そうだよあたしはテンバイヤーだよ!なんか質問ある?

0954おかいものさん2019/09/18(水) 17:38:56.77
スリーサイズを教えてください

0955おかいものさん2019/09/18(水) 17:45:56.10
70-80-90だよ
新スレ立てたからさっさと埋めちまいな!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1568796271/

0956おかいものさん2019/09/18(水) 17:47:42.59
なんだその適当なサイズはw
乙やで

0957おかいものさん2019/09/18(水) 18:13:55.30
明日発売の[週刊文春]
⇒本誌怒り爆発の徹底糾弾:<涙の退任会見にダマされるな!>ZOZO・前澤友作43歳「人間失格」経営 「2000億円株担保」借金で火の車だった!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190918-10000902-bunshuns-bus_all
▼持ち株をZOZOに買わせて80億円の含み損
▼「事務所辞めたい」交際中の剛力彩芽に「結婚する気はない」
▼「男を作ったら援助打ち切り」元部下、モデルと“一夫多妻”
▼元カノ紗栄子は役員に広瀬アリス 大島優子も狙っていた!
▼MCの今田耕司も呆れた「自分も出たい」頼んだ日テレ「アナザースカイ」をドタキャン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190918-00014150-bunshun-bus_all
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/8/d/-/img_8dd2ccc9baea603fd99593efb5f2ba26828929.jpg

0958おかいものさん2019/09/18(水) 18:33:10.85
マジかよ 前澤最低だな

0959おかいものさん2019/09/18(水) 18:46:07.27
成金は性格が捻じ曲がってるからね

0960おかいものさん2019/09/18(水) 18:48:34.47
まだ埋まってないスレがあるからそっちからでいいんじゃね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1549250589/

0961おかいものさん2019/09/18(水) 19:31:20.13
これまではZOZO経営者という肩書きがあったから、それなりの人が周りにいたけど
立場を失って「ただ金があるだけ」だと寄って来る人の質が一気に下がる(反社反グレに目を付けられる)
プロ野球引退してからの清原もそうだった

0962おかいものさん2019/09/18(水) 20:49:47.78
あーーー

でも前ざーは月旅行のいろいろで忙しんじゃね
引退した野球選手とかとは違うやろ

0963おかいものさん2019/09/18(水) 21:03:25.81
前澤さんのいないゾゾなんて

0964おかいものさん2019/09/18(水) 21:41:46.89
普通の企業なら社員がツイッターで暴言はきまくってたら速攻クビ

0965おかいものさん2019/09/18(水) 21:45:55.04
>>962
これまで「(株式会社ZOZOと)組んで●●やりましょう!」
これから「●●やりたいんで前澤さん投資してもらえます?」

人間不信に陥りそう

0966おかいものさん2019/09/18(水) 21:46:32.83
>>965
それなんてホリエモンw

0967おかいものさん2019/09/18(水) 21:49:28.68
今の日本で経営者として重用されるのはコストカッターだから、コスト意識皆無でジャブジャブ使ってた前澤は居場所ないかもな

0968おかいものさん2019/09/18(水) 22:32:06.50
社名のスタートトゥデイをzozoに変えたから前ざーの手元にはスタートトゥデイって名前は残せるのかな?
またスタートトゥデイで何かやるんじゃないかな

0969おかいものさん2019/09/18(水) 23:17:31.98
ホリエモンはニューハーフが大好きな雌豚
入れられるのが大好き 普段は強気な人なんだけどね

0970おかいものさん2019/09/18(水) 23:18:41.47
商標ならゾゾが持ってるいるだろうからその名前は使えない

0971おかいものさん2019/09/18(水) 23:21:20.82
何気にクーポン詳細のページのショップクーポンの額が金額の多い順からランダム順に変更されているんだが嫌がらせか?
これ、対象が多いと地味に鬱陶しいぞ

0972おかいものさん2019/09/18(水) 23:26:08.89
なんだこれ 酷い改悪だな・・・社長代わってからろくなことがないな

0973おかいものさん2019/09/18(水) 23:29:23.56
お気に入りのショップの欄もなくなってる

0974おかいものさん2019/09/18(水) 23:40:34.64
ムショに一度はいったのが狂わされたと思う
ホモ云々じゃなくて、ああいう最底辺の体験はするべきじゃないよ
アイデンティティとか人格とか壊される

0975おかいものさん2019/09/18(水) 23:41:58.92
これは本人認証の時のようにクレームを入れないとダメだな
ランダムにする意味が分からん 見にくいだけ

0976おかいものさん2019/09/18(水) 23:47:14.13
五十音順でもないし完全にランダムだな
これ、対象が多いほどネックになるぞ
ふざけたことしてくれんなー

0977おかいものさん2019/09/18(水) 23:47:38.76
お気に入りショップを入れようとすると固まる

0978おかいものさん2019/09/18(水) 23:52:00.44
10月になったらさらに酷いことになりそう

0979おかいものさん2019/09/18(水) 23:57:25.00
新社長はどこの不細工だ
出て来い

0980おかいものさん2019/09/18(水) 23:58:24.46
人気順、アクティブ順(閲覧、売り上げなどリアルタイムで)、系列順だとしてもちょっと違う感じがするんだよな
ランダムにしか見えない

0981おかいものさん2019/09/19(木) 00:29:04.49
やばい
今日の対象の時点でも既に普通にみづらい
しばらくしてからまた開くと順番変わっているしw
ゲーム感覚のつもりか?
しねよ

0982おかいものさん2019/09/19(木) 00:37:55.29
今日はいつもの靴下ぐらいか?

0983おかいものさん2019/09/19(木) 00:39:05.58
子供いる人は子供服漁っているんじゃないの

0984おかいものさん2019/09/19(木) 00:45:00.14
L出すからMくれ

0985おかいものさん2019/09/19(木) 01:04:03.13
Mきついよ
Lでええやん

0986おかいものさん2019/09/19(木) 02:58:35.63
>>957
剛力がモロにチョン顔だな

0987おかいものさん2019/09/19(木) 04:20:55.93
このオメゲがーっ!

0988おかいものさん2019/09/19(木) 08:57:09.47
前澤さんが新事業始めたら応援したいな
今までありがとうございます

0989おかいものさん2019/09/19(木) 09:15:13.77
5時まで粘ったのにティンバーの靴下買えず
そのまま眠りに落ちていつの間にか下げられてた

0990おかいものさん2019/09/19(木) 10:21:51.74
そういった時間の使い方は感心できない
見限る勇気も必要だ

0991おかいものさん2019/09/19(木) 10:23:42.92
せやな

0992おかいものさん2019/09/19(木) 10:36:18.21
カートキーパーにやられたね

0993おかいものさん2019/09/19(木) 10:37:05.53
時間の無駄ですわ
買わない勇気も必要

0994おかいものさん2019/09/19(木) 10:41:07.18
そやね

0995おかいものさん2019/09/19(木) 12:29:43.60
今まで割と買えてるけどあの靴下だけは買えた試しがないw

0996おかいものさん2019/09/19(木) 12:46:01.74
俺は今まで二足買えた
粘ってればカート入る

0997おかいものさん2019/09/19(木) 12:53:06.22
なんだと

0998おかいものさん2019/09/19(木) 12:53:54.71
バックパック買おうとした瞬間下げられた
悲しみ

0999おかいものさん2019/09/19(木) 12:54:35.97
前沢

1000おかいものさん2019/09/19(木) 12:55:01.71
後沢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 496日 21時間 5分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。