コストコ93 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2016/01/07(木) 17:18:18.19
【公式サイト】
コストコJAPAN
http://www.costco.co.jp/
コスコUSA
http://www.costco.com

【よくあるご質問】
http://www.costco.co.jp/faq.htm

【前スレ】
コストコ92
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1435672803/

※特定の地域を貶す行為(埼玉をダサイタマ等)はやめましょう。

0952おかいものさん2017/07/19(水) 11:44:04.81
つーか
豆腐
醤油
みそ
これ全部遺伝子組み換えな

0953おかいものさん2017/07/19(水) 11:52:24.24
アホな宗教染みたデブ主婦が
今更、遺伝子組み換えは食べないとか
オーガニックとか言ってもねー
その前に肥満治せよと言いたいわw
遺伝子組み換えでないといった商品表示さえ5%以下だったら遺伝子組み換えが混入しても許されることすら知らねーんだろ
本当にデブ主婦は無知

0954おかいものさん2017/07/19(水) 12:34:06.67
カロリー表示みたいなものかしらね

0955おかいものさん2017/07/19(水) 12:35:34.92
>>952
毎日どれか食べるね

0956おかいものさん2017/07/19(水) 12:48:21.42
デブ主婦だけにムチムチむっちり

0957おかいものさん2017/07/19(水) 13:17:45.42
は?面白くないんだけど!!
にやにや

0958おかいものさん2017/07/19(水) 14:43:02.18
お薬の時間ですよー

0959おかいものさん2017/07/19(水) 14:44:04.54
遺伝子組み換え婆ホイホイ

0960おかいものさん2017/07/19(水) 15:04:21.05
まともな食品買え!平民ガーwww

0961おかいものさん2017/07/19(水) 15:08:18.52
近所のスーパー行け

0962おかいものさん2017/07/19(水) 15:09:37.68
スゥパァ〜スゥパァ〜

0963おかいものさん2017/07/19(水) 15:24:16.59
ちなみに夕飯のメニューは?

0964おかいものさん2017/07/20(木) 21:38:52.86
久しぶりに行ったら、ステンレスの便器からTOTOの陶器の便器に変わってた
ステンレスのが日本じゃないみたいでよかったんだけどな

0965おかいものさん2017/07/21(金) 03:11:00.16
>>953
遺伝子組み換えくってろ、この無能ブタ

0966おかいものさん2017/07/21(金) 03:11:31.30
だれかこのスレを既女板に張って誘導してこいよ

0967おかいものさん2017/07/21(金) 11:27:09.93
なんでコストコは通販サイト立ち上げて開業しないの?
近所に店舗無いし直営を装った転売屋みたいなところで高値購入したくない
自前でアマゾンみたいな通販やってよ

0968おかいものさん2017/07/21(金) 13:00:35.81
>>967
転売屋って・・・
コストコは卸売倉庫じゃぁないのか?

0969おかいものさん2017/07/22(土) 01:26:23.98
無知が無知を呼ぶ〜w

0970おかいものさん2017/07/22(土) 08:17:17.43
プロテインバー多摩境で売ってる?
探しても見つからなかった(´・ω・`)

0971おかいものさん2017/07/22(土) 17:28:21.07
おっとデブがムカついてますw

0972おかいものさん2017/07/22(土) 17:31:31.72
>>966
でーぶでーぶひゃっかんでーぶw
悔しかったら痩せてみろw
クソデブがムカついて噛みついてくるからおもしれーw
デブw

0973おかいものさん2017/07/23(日) 00:14:15.80
いつ行ってもデブ家族が嬉しそうにカート満載にしてて笑っちゃう

0974おかいものさん2017/07/26(水) 02:12:52.46
クレンザー高くね?

0975おかいものさん2017/07/27(木) 14:06:28.55
沼の底から
こんにちは

0976おかいものさん2017/07/29(土) 09:30:31.75
法則発動www
セーフガード

日本がアメリカ産の牛肉を輸入し過ぎた為に関税アップwww  

0977おかいものさん2017/07/29(土) 16:44:39.49
>>976
ばかじゃないの
法則ってのはチョンのこと

コストコの肉は冷凍は少ない、だから関係ない

0978おかいものさん2017/07/29(土) 23:52:07.03
ちょっと!

0979おかいものさん2017/07/30(日) 07:36:37.80
しらす
わかめ
きのこ

0980おかいものさん2017/07/30(日) 16:57:36.24
ヲチにクズ降臨
ヲチをヲチwww

0981おかいものさん2017/08/03(木) 07:02:07.06
電波揚げもの未組み立て
ブルーベリーをのせてお届け

0982おかいものさん2017/08/03(木) 07:57:55.03
控え目にして蓄えて

0983おかいものさん2017/08/03(木) 12:15:51.55
ピザ業界は不振のピザーラ、ピザハットを尻目に、
ドミノピザが鬼成長中

持ち帰り強化が大当たりした
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/2/600/img_62bb90035f29039d02c32e520bfa75a118524.jpg

0984おかいものさん2017/08/03(木) 16:40:09.88
何故つぶあんマーガリン無くした?
コストコはすぐに定番無くすから
行きたく無くなる

0985おかいものさん2017/08/03(木) 18:27:17.66
アボカドga〜♪
フカフカしてると思ったら〜♪
中が腐っていたze〜♪
暑いからか?

0986おかいものさん2017/08/03(木) 20:28:36.64
コストコ腐ってる物多くない?
スーパーだと廃棄レベルの商品がある
赤マジックでも遅すぎてすでに食べられないレベル
蓋空いてたり汚いのもいつまでも置かれている
返品した事があるけど色々根掘り葉掘り聞かれて面倒だった
スーパーの方が新しく良心的だとこの頃思う
パンも高いし良いとこなくなってきた

0987おかいものさん2017/08/03(木) 22:02:24.10
自分で現物見れるんだからなんで腐ってるもん買うん?

0988おかいものさん2017/08/03(木) 22:34:36.03
たし蟹

0989おかいものさん2017/08/03(木) 23:06:34.33
>>987
>>988
店員?

0990おかいものさん2017/08/04(金) 04:36:13.61
>>987
腐ってないものを食って、腐ってるものを返品するんじゃないの

0991おかいものさん2017/08/04(金) 07:41:45.84
田舎の個人商店じゃあるまいし
当然腐った物は売ってないと思うよな
だけどコストコに関しては油断大敵

0992おかいものさん2017/08/04(金) 12:07:53.28
>>989
たぶんね
明らかに客目線じゃない
寿司は近所の寿司屋行った方がうまい
あのジャリで5000円とか意味不明
ネタなんていいの最近どこでもある

0993おかいものさん2017/08/04(金) 12:08:46.91
ジャリ×
シャリ○

寿司は、買いたい奴だけ買えばいいけどね

0994おかいものさん2017/08/04(金) 14:54:07.23
ぺパロ二が食いたかったのに無いのかよ

0995おかいものさん2017/08/04(金) 17:44:53.76
オバハンって
キティ好きなのか

0996おかいものさん2017/08/05(土) 03:38:15.22
誰かこのスレを既女板に張って誘導してこいよ
あそこワッチョイ出るようになってから書き込む奴減って、新しい移住先のスレを探してんだよ

0997おかいものさん2017/08/05(土) 08:32:26.19
自分で誘導しな

0998おかいものさん2017/08/05(土) 08:33:03.56
今日は台風〜

0999おかいものさん2017/08/05(土) 08:33:35.74
コストコ〜w

1000おかいものさん2017/08/05(土) 08:33:51.67
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 575日 15時間 15分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。