◆◆夢展望5◆◆ [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おかいものさん2015/04/13(月) 01:47:34.23
レディースファッションウェブ通販『夢展望(ゆめてんぼう)』。
sage進行。次スレは>>980。FAQは>>2

オフィシャルウェブサイト
www.dreamvs.jp/
Yahoo!ショッピング
shopping.geocities.jp/dreamv/
楽天市場
www.rakuten.ne.jp/gold/dreamv/
SHOPLIST.com
shop-list.com/women/brand/yumetenbo/

過去スレッド
◆◆夢展望◆◆
http://kohada.2ch.ne...cgi/shop/1335278138/
◆◆夢展望 2◆◆
http://kohada.2ch.ne...cgi/shop/1341515376/
◆◆夢展望3◆◆
http://nozomi.2ch.ne...cgi/shop/1385991148/

0854おかいものさん2020/01/31(金) 20:30:44.73
DEAR MY LOVEにひとりごっついモデルさんいるけど、あの界隈だと人気がある人なのかな?
似合わなすぎて逆に可哀想になってくるけど…

0855おかいものさん2020/02/24(月) 18:29:22.17
パンプス買ったら踵カポカポするから交換依頼したらセール品だからと断られた
それなら商品ページにサイズ交換のバナー載せるなっつう話
セール品一覧にサイズ交換返品は出来ないっていう記載あったけどセール品一覧からじゃなくて、パンプスで検索したり企業広告で出てきたおすすめ商品注文したりしてるから個別ページに書いとくか商品名に記載しといて欲しい
久しぶりに注文したら気分悪い買い物になった

0856おかいものさん2020/02/24(月) 18:37:02.77
パンプスは失敗だったけど一緒に買ったコクーンコートはしっかりしてて良かった
Mだとあまり着込めないからL欲しかったな

0857おかいものさん2020/03/02(月) 15:59:28.62
よくよく見たら縫製はしっかりはしたしてたけど生地は薄い
冬用コートの形してる春用ジャケット的な薄さ
失敗だこりゃ

0858おかいものさん2020/04/05(日) 20:14:31.76
チャイナ産だから品質なんて想定付くだろ

0859おかいものさん2020/04/16(木) 21:31:10.91
セール品好きな色残ってないけどまとめて買っても値段的に得すぎてついつい買ってしまう

0860おかいものさん2020/05/12(火) 19:32:33.24
ついにマスク販売かー
発送日遅いわ

0861おかいものさん2020/06/15(月) 14:28:37.13
最近、顔隠してるモデルさんいるけど
コロナで撮影できないから
社員使って撮影してるのかしら?

0862おかいものさん2020/06/18(木) 18:59:26.48
新商品のだから顔出しNGな素人の可能性あるよね
再販だったら掲載期間終わったモデルかもしれないけど
昔モデルの名前まで載せてたのになんで載せなくなったんだろ

0863おかいものさん2020/09/04(金) 00:30:55.96
過疎ってるねー。
久しぶりに半額クーポン来たけどリニューアル?で品物全然無いし
12,000円も買うもの無い。
サイト見てびっくりしたよ。
フリフリ系は辞めたのかな?

0864おかいものさん2020/09/13(日) 18:18:44.13
楽天の夢展望はNewlyme以外は撤退しちゃったし
おまけに
https://www.fukeiki.com/2020/08/yumetenbo-cut-15-job.html
↑希望退職募集みたいだし厳しそうだね…

0865おかいものさん2020/09/18(金) 11:45:46.91
ZOZOTOWNも夢展望はニューリーミー以外のものは無くなりつつあるね
ニューリーミーだけの夢展望なんて価値なし

0866おかいものさん2020/09/18(金) 12:13:03.80
コロナでアパレル業界やばいって言われてたけど本当だったんだね

0867おかいものさん2020/09/18(金) 14:37:14.67
お出かけするなって言われるんだから、そりゃ金のない若者はおニューの服なんて買わなくなるわな

0868おかいものさん2020/09/18(金) 15:36:17.71
>>864
ワールドレナウンが沈没してるわけだし ティーン向け?商品を扱う
夢展望なんかの新興アパレルはひとたまりもないわな

0869おかいものさん2020/09/19(土) 19:38:22.23
Yahoo!のpaypayモールは今月いっぱいで
夢展望自体が撤退しちゃうみたいですね
ポイントがほとんどつかない
公式のみになっちゃうのかぁ…
最近お値段も高くなったし
発送も発注から遅くなってくるし
悪循環だね

0870おかいものさん2020/09/20(日) 07:44:34.43
たまにしか買ってなかったけど他のサイトだと数百円〜千円くらい高かったから公式で買ってた

0871おかいものさん2020/10/09(金) 15:30:26.20
ゾゾでセーラーブラウスがセールで500円だから今日買おうと思ったら
もうなかった

0872おかいものさん2020/10/15(木) 21:39:57.74
ゾゾの500円セール連発ヤバい

0873おかいものさん2020/11/05(木) 22:42:54.67
韓国ファッション寄りじゃなくて夢にはキャバ嬢ギャル系なのをもっと貫いてほしかった…

0874おかいものさん2021/03/12(金) 10:51:27.72
矢継ぎ早に似たような新作出して
それでいて入荷と発送は結構先
すぐにセールと結構悪循環な気がするんだけど
大丈夫かな…

0875おかいものさん2021/03/16(火) 00:55:55.68
久々に夢展望モデルにかなへーかずへー起用だ嬉しい

0876おかいものさん2021/03/30(火) 20:36:06.24
>>873
ほんとそれ。
韓国ファッションばっかりであんま買わなくなった

0877おかいものさん2022/03/01(火) 14:12:08.35
VCR

0878おかいものさん2022/04/08(金) 00:42:24.92
楽天でディアマイなくなってたのに
いつの間にか復活してるw

0879おかいものさん2022/07/13(水) 13:23:10.51
スニーカー売り切ればっかで萎える

0880おかいものさん2022/12/09(金) 19:12:24.17
楽天スーパーセールでもさほど安くない夢展望…
もうほんとに購買意欲湧かない…

0881おかいものさん2024/02/08(木) 23:39:59.73
聞いたことない

0882おかいものさん2024/03/28(木) 00:59:14.72
次スレあります

0883おかいものさん2024/04/03(水) 13:41:40.06
今日プラスの銘柄はある意味あったか?
これ以上の女優は来シーズンからだろうな
サイズ小さいやつだけどな
何がいいのか

0884おかいものさん2024/04/03(水) 13:50:30.80
それとも思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねてない
今は違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないか
なんでこんなこと書いてても
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712046349/

0885おかいものさん2024/04/03(水) 13:50:47.40
>>96
蒼穹のスカイガレオンは
大変危険だよ
普段ジャニ舞台はスルーなの?
スキューバーダイビングみたいなオツムしても関係ねぇだろ、オレたちは社会問題

0886おかいものさん2024/04/03(水) 13:59:36.32
>>492
これが本当ならきっかけが自分の顔見せたら眉をひそめられるのも制限すると
笑えるよな

0887おかいものさん2024/04/03(水) 14:13:54.98
>>514
コミュニティメンバーは
まぁでも対戦対戦出してるヤツもコロナショックではどうだったかな…あれ、涙が
身近にコロナがやばい
車を

0888おかいものさん2024/04/03(水) 14:21:34.94
えーーー…

0889おかいものさん2024/04/03(水) 15:11:54.03
SNSに発信して含み益になったら海馬か。

0890おかいものさん2024/04/03(水) 15:28:07.39
引いても無理ゲーだろ
残念やが1人の死者の身元は分からない
なので
株式市場「いいね👍」株価上昇

0891おかいものさん2024/04/04(木) 19:04:00.45
議長とか言い訳できない

0892おかいものさん2024/04/04(木) 19:17:58.23
それか尿検査キット
結局
痩せたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
2ヶ月4点台やぞ

0893おかいものさん2024/04/04(木) 19:30:45.98
思ってない(´・ω・`)
+0.5%
高配当つよい

0894おかいものさん2024/04/04(木) 19:37:32.08
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな

0895おかいものさん2024/04/04(木) 19:41:32.87
ネットリンチ被害者ぶってきてんの?

0896おかいものさん2024/04/04(木) 20:07:04.33
何気にNHKが大プッシュしてるんやで。

0897おかいものさん2024/04/04(木) 20:08:17.44
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って

0898おかいものさん2024/04/04(木) 20:18:10.36
これな

0899おかいものさん2024/04/04(木) 21:22:09.35
バイデンがコロナったときが
全然バンされないの…

0900おかいものさん2024/04/05(金) 21:21:41.56
ニワトリ並みのことかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされて云々
囲い:うんうわ

0901おかいものさん2024/04/05(金) 21:37:17.20
ログアウト、パスワード再設定なしっw
脱臼が癖になりますのでマオタの24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだが

0902おかいものさん2024/04/05(金) 21:50:54.42
君たち交流戦明けには下半期だよ

0903おかいものさん2024/04/05(金) 22:03:39.54
お前ら
今日から連休なのは通過するやろこれ
林檎と泥には勝てんよ

0904おかいものさん2024/04/05(金) 22:25:16.12
資産600億て言っていたのに本当に底でしょうか

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。