鬼滅の刃アンチスレ16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん2021/01/12(火) 23:43:58.14ID:QJTC7KCo
世界一つまらん糞漫画鬼滅の刃アンチスレです
次スレは>>970位で立ててください

【注意喚起】池沼信者が度々現れますが何言っても無駄なのでスルーで

前スレ
鬼滅の刃 アンチスレ13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1607202978/
鬼滅の刃 アンチスレ14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1609326200/
鬼滅の刃アンチスレ15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1609930519/l50

0952愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:36:12.51ID:???
どんだけ呪術廻戦が怖いんだろ
映画になってないのに幻覚叩きw

知識も根拠もないのに全方位の作品叩いてるし
こうやって鬼滅が嫌われてオワ化してくってわかってない
順調に墓穴掘っててニヤニヤしてしまうな

0953愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:36:18.40ID:???
プペルは宗教というけど
CMやコミックスの表紙を見ただけで涙ぐむのも宗教臭いと思うのだが

0954愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:37:08.71ID:???
一つのスレをここまでめちゃくちゃに荒らすって
恐ろしいわ鬼滅キッズ

0955愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:39:03.95ID:???
とりあえずどこ見ても呪術を意識し過ぎてるのは分かるw

0956愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:39:28.84ID:???
>>953
鬼滅はなにかっつーと
ワニ先生はすごい!物知り!天才!マンセー
そして作品を読むたび見るたび号泣しました
だもんな

まあ、無知のボキャ貧だらけなんだろう

0957愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:41:44.61ID:???
呪術は鬼滅と相当雰囲気が違うのに争う相手になるの?

0958愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:43:43.10ID:???
>>957
人気の勢いがヤバいから
刺される可能性がある

0959愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:44:10.80ID:???
手塚治虫、宮崎駿、庵野秀明、他数え切れないクリエイターにケンカ売ってんのに早くも陰りが見え始めたら焦るだろうなw
あと20年は鬼滅が話題にならないと矛盾するからまだ先は長いな

0960愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:47:49.85ID:40VNKea9
大金稼いでトンズラした作者に何言ったところでケタケタ笑ってるだけだろ
漫画のしょうもない内容叩いて何ヒートしてんのコイツら(笑)って
コロナのことだけは冷や汗かいたろうけど

0961愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:50:04.52ID:???
>>959
日本のアニメ界ではパヤオ、庵野、富野に嫉妬されなかったら一流じゃないから。
大御所にはもう鬼滅は一過性のブームと見破られてる

0962愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:51:47.29ID:???
>>960
またお前の発作か
お薬飲めよ
現実に戻ったら介護がんばれよ

0963愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:54:56.64ID:???
>>953
鬼滅おばさんが他作品を宗教と叩く資格はないんだよな
信者のリピートで怪しい宗教映画鬼滅の法状態なわけだし

クラファン宗教呼ばわりはさすがに恥ずかしい
日本人って時代遅れの化石なのかと思われちゃう
お前らのやった工作なんかクラファン以下だし

0964愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 17:57:15.99ID:???
手塚治虫が生きていたら嫉妬して似たような題材の漫画を描くだろうとも言ってた
手塚作品読んだ事あったらこんな事とても言えないよ

0965愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 18:06:52.17ID:???
>>964
前もここで書いたけど手塚治虫は鬼滅みたいな死生観の漫画許さんよ

0966愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 18:35:49.45ID:???
どろろですね

0967愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 19:04:51.93ID:???
>>920
うん、20代w
やっぱりそうだよな
貶めたくて言ってるんじゃなくて本当に鬼滅の話は出てこないし呪術の話にしかなってない

0968愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 19:05:29.85ID:???
さりげなく進撃叩きもしてるね興行スレ

0969愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 19:32:17.45ID:???
>>960
吾峠くん、

0970愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 20:11:07.50ID:???
塁の件、散々人を喰って最後に反省し泣くのには全く共感出きない
悪事散々やって、間に合わせなお涙頂戴にごまかされる年代でもなく

0971愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 20:29:51.63ID:???
>>968
自分が鬼滅オタなのを隠さずずっと他作品叩いてるのすごいよな

0972愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 20:34:08.72ID:filyFF0l
>>960めっちゃ小声の早口で言ってそう

0973愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 20:52:33.84ID:lUnu6Z6w
>>972
言ってる?書いてるだけだけど
わけわからないこと言わないでください

0974愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 21:24:07.44ID:pYTfxyBl
>>918
暗殺教室は18巻の時売上どんくらい?

0975愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:09:52.01ID:oJqoMYm8
一過性のブームだとしても日本の映画興収記録に一生爪痕残すのやべえ
やっぱ一般人に一番わかりやすい指標は興収よ
特典の有無で騒いでるみたいだがそんなの一般人には関係ないから興収では日本映画界の頂点に君臨し続けるだろうね

0976愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:17:57.98ID:???
記憶に残って長く愛されなければ意味ないし虚しいだけ

0977愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:22:26.27ID:oJqoMYm8
>>976
愛されるってどんな状態なんだろう
千尋が愛されている映画だと仮定して考えてみると、一般人の認識ってせいぜい、金ローでやってるから見よう、とかその程度じゃ無いだろうか。借りるとかは積極的にする人の方がごく少数だろう
そういう状態なら鬼滅でも十分あり得ると思うんだが

0978愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:26:10.22ID:???
愛される作品かどうかは10年20年経たないと分からないかな

0979愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:27:22.55ID:???
>>976
別に意味はなくないだろ
おまえは周りの人々に長く愛される人生を送ってんのか?w

0980愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:28:05.34ID:oJqoMYm8
>>978
同意
年月に耐えられる魅力があるかどうかは後の世代が判断することだね

0981愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:29:01.26ID:???
>>949
進撃が大したことないなら鬼滅は道端に落ちてる犬の糞だなw

0982愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:32:50.17ID:???
鬼滅が千ちひを超える受賞を得られるとは思えないな
だから小学館漫画賞も取れなかったんじゃないの

0983愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:36:16.27ID:???
千ちひは言うほどおもしろいか?

宮崎駿先生の作品でなければ、鬼滅よりもおもしろくないと思う

0984愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:44:35.13ID:???
何言ってんだこいつ

0985愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:45:15.52ID:???
>>977
愛されてなければ何十年たってもあの視聴率取るなんて不可能だし米アカデミー賞も取れてねえよバカ

しれっと信者が埋めてるけど次スレ誰かいけるる?

0986愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 22:55:16.49ID:???
鬼滅はつむらない 終了

0987愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 23:00:47.44ID:???
鬼滅の刃アンチスレ17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1611237615/

立てた

0988愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 23:28:24.25ID:???
>>987
乙です

0989愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 23:42:07.82ID:???
千ちひ面白いよ
鬼滅なんかよりもよっぽど

0990愛蔵版名無しさん2021/01/21(木) 23:45:09.61ID:???
千尋は人間だから感情移入しやすいよね
ウユニ塩湖に感情移入は無理

0991愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 00:30:05.46ID:???
鬼滅ほどつまらない漫画はない

0992愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 01:03:38.35ID:???
>>987
おっつ

0993愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 04:51:37.43ID:???
>>987

0994愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 07:19:14.52ID:???
>>987
おつー

0995愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 07:23:07.19ID:???
995

0996愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 09:27:59.93ID:???
スレ建て乙でーす

0997愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 09:33:08.94ID:???
信者って同じ信者に対しても
すげぇマウントとるのな
怖〜

0998愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 09:37:30.86ID:???
>>990
千尋の電車シーンと炭治郎のお日様ハイムウユニ塩湖のシーン比べたら作品の格の違いが一目瞭然

0999愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 09:40:50.69ID:???
>>975
そんなこと言ったら日本の邦画で1番面白いの踊る大捜査線になるw

国民の大半がそうは思ってない現実を受け止めてね

名作の指標は受賞

1000愛蔵版名無しさん2021/01/22(金) 09:41:54.89ID:???
キメおば終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 57分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。