【昭和】愛と誠 第3巻【名作】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん2019/04/01(月) 11:18:55.68ID:JiX0+jUP
とりあえず勃てておく
いろいろ自由に語り合ってくれ

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1513990901/
前前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1451827447/

0952愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 10:08:30.63ID:???
秘技・玉袋伸ばしもあったな

0953愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 10:58:08.72ID:???
wikipediaにすら載っていないんじゃザコだよ

>>949
それな
酒ついでるオバチャンも全然わからん
「んまぁ」は愛ママか? すまんが分からん
「もうしわけございません」も「かしこまりました」も分からんつーの

0954愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 12:37:06.48ID:???
酒飲んでんのは誠ママじゃないの?
セリフの汎用性や面白さで選んだのかも知れんが
ほぼ、モブみたいなキャラが言っててもな
しかも、2つとかw

0955愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 13:14:03.11ID:???
このスレの住人でこれが全員わからんようじゃ困るな

0956愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 14:21:29.46ID:???
1コマ1コマ網膜に焼き付いてるヤツらの掲示板だからなw

0957愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 14:25:21.50ID:???
「もうしわけございません」早乙女パパ
「かしこまりました」早乙女愛の運転手

0958愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 14:56:56.73ID:???
「破滅じゃあ」青葉台学園校長

0959愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 18:26:07.92ID:???
>>955
LINEで全然分からんキャラのスタンプを送られる側も困るぞw

0960愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 18:29:51.45ID:???
しかも面白くない

0961愛蔵版名無しさん2020/05/28(木) 03:51:38.51ID:???
愛と誠の人気が無いからスタンプ売れないと思われたら嫌だけど、コレじゃ・・・

0962愛蔵版名無しさん2020/05/28(木) 15:12:03.48ID:???
50コインだから安いんだけど、コレじゃ・・・
無料スタンプに放流させても人が食いつくか怪しい出来栄え

0963愛蔵版名無しさん2020/05/28(木) 18:35:09.44ID:???
北斗の拳、ゴルゴ13、梅図かずおを友達がよく送ってくるけど面白い
まあ、スタンプにしやすいんだろうけどw

0964愛蔵版名無しさん2020/05/28(木) 21:04:40.76ID:???
太賀トヨをラインナップする無神経も気に入らない

0965愛蔵版名無しさん2020/05/28(木) 21:48:26.22ID:???
ゴクリ・・・が欲しいところ

0966愛蔵版名無しさん2020/05/29(金) 05:19:03.29ID:???
指輪物語 → ゴクリ

0967愛蔵版名無しさん2020/05/29(金) 06:20:21.34ID:???
ゴラムやん

0968愛蔵版名無しさん2020/05/29(金) 08:01:27.13ID:???
アニメでリメイクしてよぉ、再ブレイク頼むぜ

0969愛蔵版名無しさん2020/05/29(金) 09:31:39.76ID:???
ロトスコープで

0970愛蔵版名無しさん2020/05/29(金) 15:24:49.18ID:???
ま・・・まてっ・・・
は 話し・・あおう!

0971愛蔵版名無しさん2020/05/29(金) 16:37:39.62ID:???
それなくして砂土谷は語れんよな

0972愛蔵版名無しさん2020/05/29(金) 17:58:38.82ID:???
いらない人間
欲しがり人間

0973愛蔵版名無しさん2020/05/29(金) 21:30:21.47ID:???
ダブルヒロインの由紀が2枚しかない上セリフを削除するとは
「どうしようもないね」は使えるだろ
「この白痴ゴリラ」はムリだろうけど

0974愛蔵版名無しさん2020/05/30(土) 00:23:23.94ID:???
とどのつまり、もな

0975愛蔵版名無しさん2020/05/30(土) 09:22:00.55ID:???
指さして「こんな子は知らない!」が欲しい

0976愛蔵版名無しさん2020/05/30(土) 12:33:17.29ID:???
子どもの頃友だちに裏切られた話か。
今、久しぶりに思い出したわ

0977愛蔵版名無しさん2020/05/30(土) 13:44:36.38ID:???
「お前はバカを通り越して人間でなくなるぞ」もいいな

0978愛蔵版名無しさん2020/05/30(土) 16:00:38.30ID:???
それ、人には送りづらいなw

0979愛蔵版名無しさん2020/05/30(土) 16:09:18.76ID:???
由紀なら「すき!すき!」もいいんだけど
顔がアップじゃないんだよなあ

0980愛蔵版名無しさん2020/05/30(土) 16:11:27.10ID:???
>>976
孤児ジョージだっけ
ジョー山中の幼少期エピにしたい内容
松田優作の探偵物語で裏切りモノっぽいチンピラ演じてて
まんまジョージと被るわ

0981愛蔵版名無しさん2020/06/02(火) 16:48:03.85ID:???

0982愛蔵版名無しさん2020/06/02(火) 18:19:31.55ID:???
座王先生!

0983愛蔵版名無しさん2020/06/02(火) 19:18:20.60ID:???

0984愛蔵版名無しさん2020/06/02(火) 22:39:15.67ID:???
な、何の先生なんだよ

0985愛蔵版名無しさん2020/06/02(火) 23:51:30.37ID:???
これは幻の紛失回だな

0986愛蔵版名無しさん2020/06/03(水) 02:03:17.18ID:???
誠は天国で見守っているだけか。

0987愛蔵版名無しさん2020/06/03(水) 02:07:25.54ID:???
「一度ああしたかった・・・・」

0988愛蔵版名無しさん2020/06/03(水) 20:06:16.64ID:???
>>986
これは人質交換のときのボツ原稿

0989愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 02:57:49.71ID:???
愛が誠のために身を投げ出した美しいシーンだったのですね。

0990愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 12:24:33.48ID:Yd8/Qorm
与平の部下と天地はどっちが強いんだ?

0991愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 14:22:39.94ID:???
単なるスポーツマンの僕と殺人をいとわないボディガードたちを比べられても困るなあ はあっははは〜

0992愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 17:46:42.20ID:???
シュルルルルル・・・(投げナイフ)

0993愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 18:16:41.59ID:???
リミッターをはずせばアマチはバケる
権太の頭ガイコツなどブロックのように
手刀でコナゴナ
由紀はんのコカンにヌキ手してノドから手を出す

0994愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 18:31:56.51ID:???
岩清水君
そろそろ次スレを立てて頂けないかしら

0995愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 18:43:18.62ID:???
勃てたわよ!
【昭和】愛と誠 第4巻【名作】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1591263749/

0996愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 19:21:44.33ID:???
乙と言っておこう。
ククククク・・・。

0997愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 20:18:22.70ID:???
まずは

0998愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 20:18:39.15ID:???
フェラといけ!

0999愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 20:19:04.83ID:???
石清水「!」

1000愛蔵版名無しさん2020/06/04(木) 20:19:25.27ID:???
1000フェラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 430日 9時間 0分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。