スラムダンク総合スレ278【SLAM DUNK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bb89-zV84)2018/12/23(日) 01:00:12.28ID:jj+YvNIk0
高校バスケットボールを題材にした漫画『SLAM DUNK(スラムダンク)』を語りましょう。

週刊少年ジャンプ 1990年42号〜1996年27号連載(全276話)
作者:井上雄彦 (HP)http://www.itplanning.co.jp/
単行本:全31巻、完全版:全24巻

※要チェックや!!
★スラムダンク2chの本スレです。当スレッドはネタも議論も雑談も寛容します。アニメネタもOK。
★次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は速やかに申告。立てられる人が宣言してスレ立てして下さい。
★次スレが立つまでレス自重
>>980の踏み逃げは厳禁

前スレ
スラムダンク総合スレ277【SLAM DUNK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1530333771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:14:10.77ID:3O+p3tvLM
話題から逃げてるが有言実行するんだよな?ん?
逃げてんじゃねえぞ
やってみろよヘタレ
ヘタレのおまえには無理だがなw
ヘタレで嘘つきなのがお前だ

0953愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:14:34.10ID:b6D1/7OUa
>>950
「犯罪予告に該当するもの」ってどれー??????
ねえどれー????????


はははははwwwww
楽しいねえwwwwwww

0954愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:15:15.81ID:3O+p3tvLM
はい逃げ確定
所詮お前はその程度よ
口先だけのバイトすらなれないヘタレオッサン
お前は永遠に0点

0955愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:15:28.06ID:b6D1/7OUa
>>952
しないよ?バカじゃない?
当たり前だろバーカ


ぎゃはははははははwwwwwww

0956愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:16:25.55ID:3O+p3tvLM
はいビビって逃げた
ヘタレオッサン笑えるわw
オラオラどうしたヘタレ!悔しかったら自身の発言の責任取ってみろ!
逃げずにな!

0957愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:16:29.27ID:b6D1/7OUa
>>954
ねえねえ「犯罪予告に該当するもの」ってどれー??????
ねえどれー????????
早く教えてよオッサーーーン

はっはっはっはっはっwwwww
楽しいwwwwwww
楽しいぞおいwwwwwww

0958愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:17:08.02ID:3O+p3tvLM
釣ろうとしても無駄だぞ!お前とは違うんだからな!
オラオラ逃げてねえでやってみろや!てめえが抜かしたことをな!

0959愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:17:50.12ID:b6D1/7OUa
>>956
おいおいプッツン来たぜ!
もうお前は「殺す!」
絶対に「殺す!」
「予告」する!



くかかかかかかかかwwwwwww

0960愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:18:23.82ID:3O+p3tvLM
はい犯罪予告
どうせできもしねえんだろ
ヘタレのお前じゃなw

0961愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:18:27.26ID:b6D1/7OUa
>>958
「犯罪予告に該当するもの」ってどれー??????
ねえどれー????????


はははははwwwww

0962愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:19:04.06ID:3O+p3tvLM
ほら逃げた
所詮ヘタレはそんなものか
情けないニートだなお前は

0963愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:19:17.16ID:b6D1/7OUa
>>960
ちょwwwwwww
まだ言ってるwwwwwww
腹いてえwwwwwww
お前面白すぎんぞジジイwwwwwww

0964愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:19:49.63ID:3O+p3tvLM
はい0点
いくら逃げても無駄だぞーオッサンw

0965愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:20:33.52ID:b6D1/7OUa
俺いつ「犯罪予告」したのかなー????
自覚がないんだよねー
教えてくんない?
オラオラはよしろやクソカスジジイよぉwwwwwww


ゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwww

0966愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:21:03.57ID:3O+p3tvLM
はい0点
逃げても無駄
残念でしたぁw

0967愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:21:40.08ID:b6D1/7OUa
犯罪予告wwwwwww
もうこのフレーズだけで爆笑ですわwwwwwww
お前の頭の程度がよくわかったよwwwwwww

くかかかかかかかかwwwwwww

0968愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:21:49.32ID:3O+p3tvLM
どうしたどうしたヘタレ!ビビってんじゃねえぞ!w

0969愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:22:08.96ID:b6D1/7OUa
>>966
よっ、無知馬鹿オッサン!

くくくっ

0970愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:22:13.20ID:3O+p3tvLM
オラオラ逃げすぎだお前は!だからニートなんだよオッサン!w

0971愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:22:32.44ID:b6D1/7OUa
>>968
殺す!かっこわらい

0972愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:22:35.96ID:3O+p3tvLM
ビビってるビビってるw
やってみろやお前が抜かしたことを!

0973愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:22:50.18ID:3O+p3tvLM
オラオラ逃げすぎだろ!

0974愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:23:10.62ID:b6D1/7OUa
>>970
俺に馬鹿にされちゃって今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?

wwwwwww

0975愛蔵版名無しさん (スププ Sdba-+8oS)2019/07/14(日) 00:23:22.75ID:9lHFIfS7d
>>980踏んだら次スレだぞ君達

0976愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:23:38.02ID:3O+p3tvLM
お前みたいなヘタレが馬鹿にされてんのは当たり前だろw

0977愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:23:48.44ID:3O+p3tvLM
バーカw

0978愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:24:52.78ID:b6D1/7OUa
>>972-973
おーおー珍しいじゃねえか連投なんて!
ここまでお前を怒り狂わせちゃった俺様の煽りテクに自己陶酔してしまいますわwwwwwww
あーバカをバカにするって気持ちいいいいいいwwwwwww

0979愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:24:57.63ID:3O+p3tvLM
逃げすぎなんだよ消えてろニートオッサンw

0980愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:26:24.57ID:b6D1/7OUa
>>976-977
どんだけブチギレなんだよ
ちょっと落ち着け、なっ?
俺にバカにされて悔しいのはわかるけどさ…仕方ないよ


だっておめーマジクソバカ過ぎるもんwwwwwww
ぎゃはははははははwwwwwww

0981愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:27:04.36ID:3O+p3tvLM
お前の負けだヘタレオッサン
いくら逃げても逃げ場はないからなw
お前みたいなバカがバカにされるのは当たり前wwwwww

0982愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:27:38.81ID:b6D1/7OUa
>>979
もう煽り返す言葉も思い浮かばないだなあ
冷静になってごらん?
そうすれば煽り文句の一つも思いつくだろう

あ、無理か
お前バカだもんねwwwwwww
かかかかかかかかかwwwwwww

0983愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:27:55.94ID:3O+p3tvLM
オラオラてめえが抜かしたことをやってみろや!できねえんだろ!お前はヘタレバカだからな!
ひゃーーーははは!

0984愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:28:59.56ID:3O+p3tvLM
おいヘタレ!待ちくたびれたぞ!
やってみろやさっさとな!
バカヘタレのお前には無理か?また逃げるか?ぎゃはははは!!!!!

0985愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:29:16.25ID:b6D1/7OUa
>>981
逃げ場がない?
どういう意味かな?
「犯罪予告」したからかな?

そりゃあ逃げ場ねえわwwwwwww
犯罪予告しちまってつれえわwwwwwww
あーつれえつれえwwwwwww

ぎゃっはっはっはっはっバッカみてえwwwwwww

0986愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:29:55.62ID:3O+p3tvLM
意味が分からねえかヘタレオッサンには!
ほんとバカだなお前は!
ぎゃーーーはははは!!!!!

0987愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:32:30.15ID:b6D1/7OUa
>>983
おいおいお前さんのキャラでひゃーははとかはまずいだろ…
怒り狂って気が違えたようにしか見えんぞ
落ち着け、なっ?
自分の持ち味を活かそう
完全にキャラ崩壊しとるぞ

まあ仕方ないか…
俺にここまでコケにされちまったら頭もおかしくなるわなwwwwwww
俺の完全勝利申し訳ないwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwww

0988愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:32:48.69ID:3O+p3tvLM
どうしたどうしたヘタレ!また逃げんのか!?
ぎゃはははははwwwwwwww

0989愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:35:18.53ID:b6D1/7OUa
>>986
「犯罪予告に該当するもの」ってどれー???
「刑事的」「民事的」にそれに該当するものが俺にはわからなくてさー
ほれほれどれだよ?
さっさと言ってみろやゴミカス無知馬鹿ジジイよおwwwwwww



ま、言えるわけないのは解ってんだけどなwwwwwww
俺、意地悪ってよく言われますwwwwwww
はっはっはっはっはっwwwwwww

0990愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:35:28.12ID:3O+p3tvLM
はい0点
また俺様の完全勝利!
お前は負けてばかりだな!ぎゃーーーーははははははははwwwwww

0991愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:37:43.60ID:b6D1/7OUa
>>988
もう何も言えること無くなっちまったなあ?
何も言い返せねえなあ?

スレの終盤に相応しい流れだな
最初から最後まで俺の完全勝利でスレを締め括る
いやー気分がいいねえwwwwwww
お前のトチ狂った姿は最高の美酒だぜwwwwwww

0992愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:37:50.64ID:3O+p3tvLM
ペース落ちてきてるぞー!どうしたヘタレ!
>>985でお前自身で認めた負けオッサン!
逃げ場ねえぞぎゃーーーーははははははははwwwwww
はいまたも俺様の完全勝利!wwwwww

0993愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:39:14.38ID:b6D1/7OUa
>>990
たいへん楽しめたよ
最後まで俺の手のひらで踊ってくれてありがとう!
俺の愛すべきおもちゃよ

くくくくっ…w

0994愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:39:20.50ID:3O+p3tvLM
オラオラ逃げられると思うなよヘタレオッサン!
お前はまたも負けたんだよ!
いやー俺様強すぎ!
お前ゴミザコバカすぎ!
ぎゃーーーーははははははははwwwwww

0995愛蔵版名無しさん (アウアウエー Sa52-hP/i)2019/07/14(日) 00:42:13.37ID:b6D1/7OUa
残りのレスは全てお前に譲ってやろう
散々イジメ抜いてすまなかった
俺に対する最高の煽り文でお前のストレスを存分に発散させなさい
俺を気持ちよくさせてくれたお前へのプレゼントだ
俺への怒り、憎しみ、殺意…その全てを残りのレスにぶちまけたまえ

ありがとう!友よ

0996愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:42:26.75ID:3O+p3tvLM
俺様の掌で踊るニートオッサンがお前だ!
ざまあみろ俺様のゴミおもちゃ!
ぎゃーーーーははははははははwwwwww
はい俺様の勝ちぃ!

0997愛蔵版名無しさん (スププ Sdba-+8oS)2019/07/14(日) 00:42:36.74ID:9lHFIfS7d
頑張って埋めてるとこ失礼

次スレどうぞ


スラムダンク総合スレ279【SLAM DUNK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1563031923/

0998愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:43:21.34ID:3O+p3tvLM
オラオラトロトロしてんじゃねえぞ!

0999愛蔵版名無しさん (スププ Sdba-+8oS)2019/07/14(日) 00:46:00.65ID:9lHFIfS7d
スラムダーンク

1000愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM8a-PKmW)2019/07/14(日) 00:46:05.05ID:3O+p3tvLM
はいまたも俺様の完全勝利!wwwwww
俺様にフルボッコにされたお前は、この敗北を引きずって次スレでも持ち出すんだろ負けニートオッサンのお前はwwwwww
惨めだねぇ敗北バカはwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 23時間 45分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。