【高橋留美子】境界のRINNE(りんね)63輪廻

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん2018/06/16(土) 09:21:40.84ID:a+bDcIyo
8年間の長きに渡って週刊少年サンデーにて連載された高橋留美子作品『境界のRINNE』について語るスレです
コミック全40巻が好評発売中!

幼い頃、ある出来事に遭遇して以来、幽霊が見えるようになってしまった少女・桜。
そんな彼女にある日訪れる不思議な出会い…!?
死神少年×霊感少女の放課後レクイエムコメディー!

WEB サンデー
ttp://websunday.net/
WEB サンデー内作品紹介ページ
ttp://websunday.net/rensai/rinne/
クラブサンデー
ttp://club.shogakukan.co.jp/

・次スレは>>980を踏んだ人が、勢いがある場合は>>950を踏んだ人が立てて下さい


※前スレ
【高橋留美子】境界のRINNE(りんね)62輪廻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1525097891/

0952幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/08/28(火) 22:14:43.75ID:???
     _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く     
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 諸星あたるが結婚するのは、ラムじゃなくて面堂了子ぢゃ
    ,<`8~「 ̄「~8´>、
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

0953愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 22:17:38.25ID:???
>>951

面倒臭いのは嫌いだ

0954愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 22:21:53.60ID:???
結局勝手にワッチョイ無しで立てたのか
>>950踏んですらないじゃん

0955愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 22:27:51.86ID:???
ワッチョイ野郎がいつまでもうるさいからだと思うよ

0956愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 22:31:35.06ID:???
自演できなくなるからね
自演することしか生きがいがない虚しい人生なんだ

0957愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 22:35:19.26ID:???
ワッチョイスレにしたがってワッチョイ厨の一部がギャーギャーうるさくした結果、
かえって逆効果になるという
ワッチョイ厨さんご愁傷様です

0958愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 22:37:25.46ID:???
相手は自演だからどんだけやっても無駄だよ
ワッチョイスレ立ててもワッチョイ無しスレ勝手に立ててそっちを自演で伸ばすだけ

0959愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 22:40:46.12ID:???
>>957
ワッチョイ厨ウザいからいい気味
自業自得

0960愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 22:47:16.96ID:???
本当にこのテンプレそのまんまだったな
導入スレ立てようって流れ無視して無しスレ勝手に立てるまでテンプレ

924 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:2018/08/28(火) 19:05:48.78 ID:???
ワッチョイやIP導入されるともう荒らしも自演もできなくなるから
荒らし自演は必死に血眼でやめさせようとするんだよ

0961愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 22:59:26.28ID:???
タイトルにワッチョイありとつけて立ててしまえば?
俺のPCではホストうんたらで弾かれてしまった
ID無しスレは自演し放題だけど、過疎化させれば苦しくなるよ

0962愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 23:00:45.95ID:???
ほんまもんの荒らしもウザいけど、
ワッチョイをやたらと推奨したがる奴もウザいってこと
何事もやりすぎは良くないという教訓だな

0963愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 23:09:43.08ID:???
>>961
立てても今のワッチョイ妨害する流れと同じで延々一人で自演して過疎らせないように伸ばしてそうだけどね
現に他のワッチョイ無しスレがその状態だし

0964愛蔵版名無しさん2018/08/28(火) 23:30:42.15ID:???
まさしく鳳信者の手口

0965愛蔵版名無しさん2018/08/29(水) 00:34:16.83ID:???
ワンピースの原作者がさくらももこ先生の追悼イラスト投稿したんだってな

0966愛蔵版名無しさん2018/08/29(水) 17:17:45.55ID:???
高橋留美子の漫画は全て糞
青山先生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高橋留美子
名探偵コナン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高橋留美子の漫画全て

0967愛蔵版名無しさん2018/08/29(水) 18:49:35.73ID:???
>>965
何故か叩かれてるんだよね

0968愛蔵版名無しさん2018/08/29(水) 19:55:49.31ID:???
高橋留美子の漫画はキモい

0969愛蔵版名無しさん2018/08/29(水) 21:01:03.47ID:???
>>967
尾田先生のまる子はよく描けてると思うけど、
ファンにしてみれば気に入らないのかもね

0970愛蔵版名無しさん2018/08/29(水) 22:16:18.20ID:???
さくらももこはワンピースのファンだったのに虚しいな

0971愛蔵版名無しさん2018/08/29(水) 23:41:35.09ID:???
同じフジテレビアニメの原作者

0972愛蔵版名無しさん2018/08/30(木) 00:28:54.22ID:???
>>970
こマ?
年齢差だいぶあるから意外

0973愛蔵版名無しさん2018/08/30(木) 14:43:04.18ID:???
高橋留美子は糞

0974愛蔵版名無しさん2018/08/30(木) 17:31:13.40ID:???
日曜朝はワンピース、夕方はまる子

0975愛蔵版名無しさん2018/08/30(木) 19:05:12.98ID:???
高橋留美子の漫画を読んでるのはキモオタだけ

0976愛蔵版名無しさん2018/08/31(金) 22:44:08.03ID:???
高橋留美子のアンチはキモオタだらけ

0977愛蔵版名無しさん2018/08/31(金) 23:11:30.00ID:???
先生のアンチは漫画家の成りそこないも多そう

0978愛蔵版名無しさん2018/08/31(金) 23:37:23.43ID:???
>>977
自分と違って大成した人が妬ましいんだろうしね
そういう奴はまず人間として終わってる

0979愛蔵版名無しさん2018/08/31(金) 23:38:02.53ID:???
うる星やつらの原作開始から40周年

0980愛蔵版名無しさん2018/08/31(金) 23:38:40.63ID:???
あと10年で半世紀
留美子先生にはまだまだ長生きしてもらわないと

0981愛蔵版名無しさん2018/09/01(土) 21:44:19.30ID:???
50周年記念できるといいね

0982愛蔵版名無しさん2018/09/01(土) 21:45:07.64ID:???
さくらももこは来年で35周年だっただけに惜しい

0983愛蔵版名無しさん2018/09/01(土) 22:59:45.80ID:???
>>982
結構長かったんだね

0984愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 11:59:36.49ID:???
さくらももこ劇場コジコジ
高橋留美子劇場

0985愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 15:41:58.51ID:???
RINNE第1シリーズがディズニーチャンネルで4日から再放送決定
https://www.disney.co.jp/tv/dc/program/anime/rinne.html

0986愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 18:05:41.37ID:???
>>985

いよいよ3シリーズもディズニーチャンネルで再放送するかな

0987愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 19:00:50.71ID:???
まだ3期はEテレ以外では再放送してなかったしね
1期→2期→3期でやりそう

0988愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 19:41:26.04ID:???
今日のちびまる子ちゃんはさくらももこの追悼回だったね

0989愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 20:42:07.22ID:???
>>988
お姉ちゃん役の水谷優子さんの声で放送されてたね

0990愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 21:58:31.18ID:???
まる子からのRINNEのコメディリレーは楽しい

0991愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 22:33:07.50ID:???
>>985
1期やるということは、2期も3期もやるだろうし嬉しい

0992愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 22:33:53.45ID:???
>>988
番組最後にテロップ流れて、今後もまる子は放送続けるみたいで安心した

0993愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 23:43:27.86ID:???
そろそろ埋めるか

0994愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 23:43:54.67ID:???
来週からの1期の再放送も楽しみだな

0995愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 23:48:54.26ID:???
1期は毎週火曜〜木曜の夜9時半〜
3期は毎週土曜の夕方6時〜

0996愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 23:54:21.23ID:???
両方とも遅い時間帯に放送してくれるからリアタイで観られる

0997愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 23:58:56.30ID:???

0998愛蔵版名無しさん2018/09/02(日) 23:59:33.47ID:???

0999愛蔵版名無しさん2018/09/03(月) 00:01:58.57ID:???
来週も3本立て楽しみだな

1000愛蔵版名無しさん2018/09/03(月) 00:05:53.00ID:???
1000なら1期〜3期の再放送に続いて4期決定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 14時間 44分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。