【どうしたカマキリ】北斗の拳161【それまでか】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん2017/08/12(土) 02:10:57.12ID:lMJhoJl3
北斗の拳について語るスレです

・間違っても強さ議論は禁止。反応する奴もスルー
・煽り禁止。あくまでもマターリと
・もちろんコピペも禁止
・荒らしっぽい奴は放置
・荒らしを煽るのも荒らし行為。禁止
・外伝はほどほどに
・ワッチョイ導入禁止

前スレ
【今日の私は】北斗の拳160【じつに気分がいい】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1500114706/

北斗の拳公式サイト
http://www.hokuto-no-ken.jp/
原哲夫公式サイト
http:/www.haratetsuo.com/
北斗の拳ウィキ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%96%97%E3%81%AE%E6%8B%B3

0952愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 21:45:32.44ID:???

0953100戦士2017/08/16(水) 21:50:15.47ID:vvZfgtuf
そろそろ次スレ立てろよ
下のをコピペすれば誰でも立てれる

【どうしたハゲ】北斗の拳162【それまでか】

北斗の拳について語るスレです

・間違っても強さ議論は禁止。反応する奴もスルー
・煽り禁止。あくまでもマターリと
・もちろんコピペも禁止
・荒らしっぽい奴は放置
・荒らしを煽るのも荒らし行為。禁止
・外伝はほどほどに
・ワッチョイ導入禁止

前スレ
【どうしたカマキリ】北斗の拳161【それまでか】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1502471457/

北斗の拳公式サイト
http://www.hokuto-no-ken.jp/
原哲夫公式サイト
http://www.haratetsuo.com/
北斗の拳ウィキ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%96%97%E3%81%AE%E6%8B%B3

0954愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 21:51:22.67ID:???
しね

0955愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 21:51:44.07ID:???
どうせてめえで立てるくせに

0956愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 21:57:58.47ID:???
この流れ電影スレで見たわ
ワッチョイスレ立てても「あらしがワッチョイいれて立てたから立て直しました」とかいって立ててるからな
しかも削除依頼出して正規スレ落とそうとしてくる池沼

0957愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:01:06.67ID:???
14 :愛蔵版名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
くだらねえ
sageでやれカス

15 :ミノル:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TsTEy0CV.net
そう言われるとますますageたくなるなw

0958愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:02:29.11ID:???
>>956
低能な荒らしの常套手段

0959100戦士2017/08/16(水) 22:10:53.56ID:vvZfgtuf
どうでもいいがお前らいい加減その「負け犬根性」どうにかしないか。
見てて歯がゆいわ。
俺は電影もアイマスも知らんし見たこともない。
いくら否定してもお前らの中で脳内完結するんだろうが。
論には論で返せよ。責任も取らずセコイ印象操作三昧。民進党か、お前らは。

0960愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:13:37.23ID:???
>>959
豚は豚小屋へ行け

0961愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:13:52.96ID:???
>>959
どうでもいいがお前いい加減その「負け犬根性」どうにかしないか。
見てて歯がゆいわ。
いくら否定してもお前らの中で脳内完結するんだろうが。
論には論で返せよ。責任も取らずセコイ印象操作三昧。民進党か、お前は。

0962愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:15:10.64ID:???
>>959
いや、印象操作なぞしなくてもてめえの池沼レスのみで十分なんだがw
馬鹿かてめえ

0963愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:15:13.60ID:???
50 愛蔵版名無しさん sage 2017/07/28(金) 18:57:36.84 ID:???
まいのバケツに脱糞シーン見たかったな。



きっつ…

0964愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:15:32.00ID:???
南斗独恋拳(笑)
ミノル(笑)
北斗100戦士(笑)
蓬莱の拳(笑)
東斗(笑)

@ny73785603
Svc2bPn6rE

0965愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:16:40.59ID:???
>>959
>どうでもいいが
レスしてる時点でどうでもよくない(笑)
効いてる効いてる


頭悪いな

0966愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:17:41.63ID:???
だって自己愛野郎やし

0967愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:18:15.66ID:???
荒らしは自分が言われて一番嫌なことを言うからな
ミノルは空っぽ仲間を探してるんだろう

0968愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:20:57.60ID:???
>>959
てめえで撒いた種だろうがクソ荒らしがよ
管理人に謝っとけ

0969愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:22:23.06ID:a2gCKU4+
>>959
ほうほうお前は大層優れた人間なんだな
じゃあトピ削除について弁明できるよな?

0970愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:23:51.58ID:???
>>965
必死さが伺えるよな
ネット上で何処行っても嫌われるもんだから

蓬莱(笑)

0971愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:24:41.72ID:???
ここは基地外100戦士の隔離病棟
奴はここで永遠に虚言と自賛で小せえ自尊心を満たす

0972愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:25:36.72ID:???
ワッチョイいれて困るやついるの?

0973愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:25:49.81ID:???
>>959
気狂いの対処は疲れる

0974愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:26:13.75ID:???
>>972
いるよ

南斗独恋拳(笑)
ミノル(笑)
北斗100戦士(笑)
蓬莱の拳(笑)
東斗(笑)
@ny73785603
Svc2bPn6rE

0975愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:27:47.37ID:???
>>959
どうでもいいが

0976愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:28:27.96ID:???
100戦士の荒らしが追い詰められてて草

0977愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:29:08.09ID:???
>>959
その「負け犬根性」どうにかしないか。

0978100戦士2017/08/16(水) 22:29:59.50ID:vvZfgtuf
トピ削除って北斗西斗の事か?
管理人の言い分によると「ここは私が妄想を展開させる場であって他人の妄想を載せる気はありません」との事だ。
ただそれだけの事だろ。

0979愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:30:13.14ID:???
>>961
見てて歯がゆいとかしっかり監視しててキモ
2ch荒らしが生き甲斐の格闘ニート

0980愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:30:56.15ID:???
>>978
めっちゃ悔しそう
いい加減に負けを認めろよ

0981愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:31:22.66ID:???
100基地外スレ埋め

0982愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:32:42.22ID:???
322 名前:minoru[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 22:32:19.944 ID:bkArqOE80
助けてくれ。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1502471457/

0983愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:32:57.42ID:???
100基地外スレ埋め

0984愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:33:25.26ID:???
>>978
ミノルの言い分によると「ここは私が妄想を展開させる場であって他人の妄想を載せる気はありません」との事だ。
ただそれだけの事だろ。

0985愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:33:50.22ID:???
>>978
その負け惜しみも報告しとくわ

0986愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:34:09.41ID:???
>>982
だせえ

0987愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:34:27.16ID:???
>>866
スルーするあたり本当に分かってなさそう
もしくは嫉妬の余り目を背けたか
どうでもいいとか強がりそう

0988愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:35:02.01ID:???
>>978
なんでそのサイトと思うんですかね

0989100戦士2017/08/16(水) 22:35:07.60ID:vvZfgtuf
>>979
スレ主だからな
一応一通り目は通すよ

0990愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:35:21.26ID:???
>>988
ミノルが荒らしだから

0991愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:35:46.04ID:???
>>978
墓穴ニートミノル

0992愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:36:10.14ID:???
>>989
自爆だっさ
きめえぞー

0993愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:36:35.90ID:???
あの基地外次スレ用意してそう

0994愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:37:01.72ID:???
まあ俺がip入で立てるがな

0995愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:37:35.14ID:???
ミノルはid無し腰抜けスレで自演してればいい

0996愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:37:51.38ID:???
>>978
なんでそのサイトと思うんですかね

0997愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:38:11.83ID:???
荒らしたからだろう

0998愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:38:27.06ID:???
墓穴雑魚

0999愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 22:39:11.68ID:???
キレがあるな100戦士は
もはやこれは伝説に昇華している
いくら馬鹿が喚こうと100戦士は不滅
しかるに強者の風格を備えておるも同義
ねらーの鏡

1000ミノルは荒らし2017/08/16(水) 22:39:38.28ID:???
???「気狂いの対処は疲れる」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 28分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。