【北斗!】北斗の拳157【100戦士!】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん2017/06/21(水) 19:36:43.46ID:???0
北斗の拳について語るスレです

・間違っても強さ議論は禁止。反応する奴もスルー
・煽り禁止。あくまでもマターリと
・もちろんコピペも禁止
・荒らしっぽい奴は放置
・荒らしを煽るのも荒らし行為。禁止
・外伝はほどほどに
・ワッチョイ導入禁止

前スレ
【拳王の】北斗の拳156【ク・ソ・バ・カ・ヤ・ロ・ウ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1495407506/

0952愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 11:57:39.54ID:???
いくらなんでも飯くらい喰わせてやれやw

0953愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 11:58:40.43ID:???
はいミノル

0954愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 11:59:23.28ID:???
偉大なるミノル様の全てが分かる神スレ
皆にどう思われてるかも丸わかりなのだ
ちなみにミノル様が自ら建てなさった

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1502471457

0955愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:00:03.35ID:???
ちょっとyahoo知恵遅れ見てみたら、短期間に「このキャラは足が臭いですか?臭いですよね^^」とか「素足で靴履いてる女キャラ教えて」とか立ちまくってたから、あれも100戦士だろうな
あいつ知恵袋も複垢で荒らしてるみたいだし

0956愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:00:41.64ID:???
Wミノル ◆Svc2bPn6rE 2016/07/09(土) 16:12:53.540
auのCMの「今後の登場キャラ予想」をまとめてみました!

やはりゴレンジャーやガッチャマンと同じく「白波五人男」を元に作られていると思うので(三太郎、一寸法師、かぐや姫)、東西童話でそれぞれ5人×2組にしました。
東洋は「日本の童話」、西洋は「三大童話(グリム、イソップ、アンデルセン)」です。

●レギュラー
桃太郎ー眠り姫(茨姫、グリム)
浦島太郎ー人魚姫(アンデルセン)
金太郎ー白雪姫(グリム)
一寸法師ー親指姫(アンデルセン)☆
かぐや姫ー狼少年(イソップ)
●ファーム
花さか爺さんーマッチ売りの少女(アンデルセン)
こぶとり爺さんー赤ずきん(グリム)
わらしべ長者ー雪の女王(アンデルセン)
牛若丸ーシンデレラ(グリム)
鶴女房(鶴の恩返し)−裸の王様(アンデルセン)
●サブ
鬼ー魔女
乙姫ー王子様

最終的に「シリーズ登場人物総勢24人」で構成したらいいと思うのですが、
どう思いますか?

713愛蔵版名無しさん2017/08/14(月) 18:36:42.89ID:???
ガチキチ

0957愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:01:08.74ID:???
友達が勝手に打ったレスだから

0958北斗100戦士ミノル2017/09/16(土) 12:02:19.95ID:???
>>955
臭そうな画像くれ。

0959愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:03:07.58ID:???
ツイッターすぱぶろしといた

0960愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:05:54.68ID:???
どうしたミノル?
書き込めよ
悔しさのあまり焦り飯が喉に詰まったかw

0961愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:06:27.47ID:???
40数歳の昼飯逃亡雑魚荒らし

0962愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:06:52.95ID:???
尚北斗に関わる資格はない模様

0963愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:08:11.10ID:???
>>956
北斗妄想でも「実はこのキャラはこうなのでは?」とかやってたから
ミノルの妄想の根源みたいなもんなんだろうな、
こういう漫画キャラと他の作品を合成してごちゃまぜにするのが

0964愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:08:18.06ID:???
昼飯アピールw
誰でも食える昼飯で満腹アピールかな?

昼飯食うこと自体が困難な猿かな??
ん???

0965愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:08:33.07ID:???
だから猿に失礼だってばよ

0966愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:09:13.90ID:???
>>963
気持ちわりい脳内だな
ガキの時のおとぎ話ごっちゃにしてる池沼よくいたわ

0967愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:10:20.76ID:???
>>965
すまん許して欲しい。

猿を例に取っただけでミノルより猿が下等とは言ってない。

猿様は人を楽しませてくれるから偉大。

ミノルとは格が違う。

0968愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:10:54.22ID:???

0969愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:11:50.61ID:???
埋まるの待って逃げ切るつもりの馬鹿みのるw
未来のミノル「お前らに必死で対抗しようとしたらスレが埋まってたから仕方なく身を引いたんだよなあ」

雑魚乙

0970愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:12:16.67ID:???
朝鮮産なのか?

0971愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:13:35.49ID:???
十数年も年下に攻略される糞馬鹿ニワトリミノルw

0972愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:14:21.63ID:???
よくもまあ40年も池沼やれてると思うわ
まあやってるんじゃなくて素なんだろうけど

0973愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:15:05.90ID:???
逃亡顔真っ赤ミノル「ふう〜飯食った食ったw」
俺ら「言い訳雑魚乙」

0974愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:15:33.85ID:???
顔真っ赤にしながら、震える指で草はやしてるミノル哀れ

0975愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:16:10.14ID:???
ミノルって弱そう
文章だけでなく力も弱い
2つの弱さを兼ね備えた真の雑魚

0976愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:17:29.50ID:???
ミノルの少ない語彙力
・金魚のフン
・民主党
・負け犬
ミノルはこのくらいしか語彙がない
過去のスレでもミノルが暴れるときは必ずこの三つが出る
特徴的なので、北斗スレでこの単語が出てきたらミノルだと思った方がいい

0977愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:21:41.25ID:???
別人を装っても文章のクセは中々変わらないからな

0978愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:22:33.21ID:???
「印象操作」も追加だな
ミノルはテンパると、負け犬、印象操作、民主党、金魚のフンを叫び出す
ノータリンだから余裕が無くなると素が出る

0979愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:30:56.68ID:???
ミノルの出し殻w

0980愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:31:28.62ID:???
ぺっらぺっらの、よんじゅねんせい

0981愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:38:27.65ID:???
ミノルってジョンウン応援してそう

0982愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:41:26.00ID:???
テンパると
負け犬連呼し
叫び出す
ノータリンゆえ
素が出るミノル

0983愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:45:18.55ID:???
随分なげえ飯だなミノル
うんこしてんのか
抜いてんのか

0984愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:46:10.77ID:???
松本ミノル尊師

0985愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:48:03.87ID:???
ミノルの話題だけでスレが埋まる

0986愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:49:24.59ID:???
みのるは便所飯やぞ

0987愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:56:32.42ID:???
べーんじょべんじょべんじょ べっんじょめし

0988愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 12:57:38.31ID:???
泣きながらドヤレスを投下し敗北を悟る四十代のクソオヤジ
それがミノル

0989愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:08:17.12ID:???
>>446
また他人の発言パクってる
気持ち悪
パクリが生き甲斐の半島出身でつかw

0990愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:15:16.80ID:???
ミノルの名前の由来って何?
何がみのるの?きんたま?

0991愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:16:27.57ID:YBW/teRv
たしかにダイエットしたほうがいいなw

https://m.youtube.com/watch?v=W5pH8LfTAN0

0992愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:16:42.54ID:???
>>911
マジお前眼中無いわw
そうやってずっと人生からも逃げ回ってろよww

0993愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:17:34.28ID:???
ミノル川柳
「顔がウサ 北斗西斗の ブログ主
愛参謀は 針のケツ穴」

他人のツラをとやかく言えたツラかよ手前ぇはw
他人の掲示板に寄生しないと生きられない金魚のフンの分際でw

0994愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:18:21.27ID:???
なんとなく雰囲気でわかった
ふーん取るに足らんな

0995愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:19:09.28ID:???
>>911
マジお前眼中無いわw
そうやってずっと人生からも逃げ回ってろよww

0996愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:19:31.50ID:???
で、2時位に「飯食ってきた」とか言って戻ってくるんだろ?
行動パターンが完全に時代遅れのバカだぞ

0997愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:19:53.75ID:???
あの効いてないリツイートはマジで効いてるようにしか見えなかった
効果抜群自爆雑魚

0998愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:20:18.73ID:???

0999愛蔵版名無しさん2017/09/16(土) 13:20:39.14ID:???
ミノルの趣味って何?

1000東斗ミノル100戦士蓬莱キチガイ2017/09/16(土) 13:21:11.63ID:???
ネ ッ ト 荒 ら し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 17時間 44分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。