DEATH NOTE(デスノート) page.1310 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん2017/03/01(水) 19:30:54.96ID:???
   ,========、、 このノートのルールは以下の通り
  │            ||||
  │ DEATH. NOTE .|||| ・>>970を取った者が新スレの神となる
  │  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ .|||| ・↑が立てられない場合は代わりに立てる者を指定する事
  │ _______. |||| ・スレ違いはすみやかに誘導
  │ _______. |||| ・雑談を仕掛ける者は削除 一緒に雑談する者も削除
  │ _______. |||| ・各キャラへの追悼、誕生日祝いは該当スレでどうぞ
  │ _______. |||| ・該当スレがない場合は雑談スレへ
  │ _______. ||||
  │            |||| ・ルールを守らない記入者の運命は…お察しください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
DEATH NOTE(デスノート) page.1309
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1476879277/

  ●まとめサイト
   DEATH NOTE(デスノート)のいろいろまとめてみたりするサイト
   http://deathnote2ch.web.fc2.com/

0952愛蔵版名無しさん2017/12/12(火) 16:42:17.94ID:???
逮捕された小畑健といまだに組んでくださってる大場先生は心が広い
小畑健は恥を知れ

0953愛蔵版名無しさん2017/12/13(水) 22:43:26.89ID:9kZTUJRf
誰かデスノートにサッチーの名前書いたのか

0954愛蔵版名無しさん2017/12/13(水) 23:14:18.50ID:???
でつ。ノート

0955愛蔵版名無しさん2017/12/22(金) 09:50:56.12ID:TCog/7Lg
普段からナイフ持ってないと画力が40%に落ちるとかじゃね

0956愛蔵版名無しさん2017/12/22(金) 14:07:03.82ID:???
>>940
そんな幼稚でくだらない設定を、無駄に文を多くしてごまかし一見複雑で深いような話に仕上げる大場先生すごい

小畑はただ絵を描いてるだけ

0957愛蔵版名無しさん2017/12/23(土) 12:22:24.67ID:???
Breaking Badって洋ドラマがデスノートに構造似てる
頭いい犯罪者
家族が警察
相棒が愛されトラブルメーカー
頭いい奴と頭脳を使った殺し合いして勝つ
興味あったら見てみれば、クソ長いけどドラマ嫌いの俺でも最後まで見れた

0958愛蔵版名無しさん2017/12/23(土) 12:37:58.89ID:???
今更ながら読み終わった
つまらなかった
一時期流行ってたみたいだが何でこんなのが流行ってたんだ

0959愛蔵版名無しさん2017/12/23(土) 12:50:58.49ID:???
海外でも大人気だったし

0960愛蔵版名無しさん2017/12/23(土) 16:06:29.78ID:6FJc2xQ7
Lが生きてた頃は神がかってた

0961愛蔵版名無しさん2017/12/24(日) 17:36:42.31ID:???
リアルタイムで読んでた時は毎週楽しみだったな

0962愛蔵版名無しさん2017/12/24(日) 17:52:29.29ID:???
キーホルダーに小さいナイフをつけてたんだっけ?

0963愛蔵版名無しさん2017/12/24(日) 18:13:01.13ID:???
リアルタイムで読んでた時、黒月復活時はめっちゃおおおお!となった

0964愛蔵版名無しさん2017/12/24(日) 18:42:39.03ID:???
デスノートおもしろい?

0965愛蔵版名無しさん2017/12/24(日) 19:08:47.23ID:???
個人的には面白かった

0966愛蔵版名無しさん2017/12/25(月) 10:01:21.51ID:???
連載終盤の頃、有志がスレに毎週投下してた偽バレがおもしろかった

0967愛蔵版名無しさん2017/12/25(月) 18:11:47.46ID:bLUslWfX
偽バレも面白いけどコラも秀逸だった
特におぼふ

0968インドネシアの通貨2017/12/25(月) 18:49:28.20ID:mfwdZhZu
舞台イベントにリューク出ました
エブリでやりました

0969愛蔵版名無しさん2017/12/25(月) 23:14:49.82ID:???
ドッキリENDのコラ好き

0970愛蔵版名無しさん2017/12/26(火) 18:53:53.54ID:???
ガモウはラッキーマンも売れてるからな

0971愛蔵版名無しさん2017/12/28(木) 03:39:27.46ID:???
下痢民党をデスノートで抹殺したい

0972愛蔵版名無しさん2017/12/28(木) 03:46:41.11ID:???
下痢民党をデスノートでガス室送り

0973愛蔵版名無しさん2017/12/29(金) 22:30:13.74ID:???
新世界の髪

0974愛蔵版名無しさん2017/12/30(土) 02:14:26.28ID:???
>>973
              彡⌒ ミ
             ( `・ω・´) あえて言おう、ハゲであると!
              U θ U
           / ̄ ̄ ll ̄ ̄\
          |二二二二二二二|
          |        |
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(    )(    )(     )(    )(   )(     )(     )
彡⌒ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ
(    )(     )(     )(     )(    )(    )(     )
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(    )(    )(     )(    ) (    ) (    )(     )

0975愛蔵版名無しさん2017/12/30(土) 06:30:23.24ID:???
歌丸さんが…

0976 【あたり】 【773円】 2018/01/01(月) 14:33:30.02ID:???
Lにお年玉をやろう

0977愛蔵版名無しさん2018/01/02(火) 23:00:09.54ID:???
アニメ版見終えたけど、最後のニアの「貴方は只の人殺しです」以降のセリフバッサリカットはどうかと思った

0978愛蔵版名無しさん2018/01/03(水) 13:09:51.34ID:???
アニメ版はバカヤロイドのためだけに存在している

0979愛蔵版名無しさん2018/01/05(金) 17:44:49.24ID:???
「あなたが神か」の後、「神を殺せば、今日から私が神」となっても不思議は無かったと思う

0980愛蔵版名無しさん2018/01/06(土) 20:16:48.32ID:???
>>979
神になりたがる者と、神を欲しがる者の思考は
全く違うからそうはならないよ
恋愛で言う相手を引っ張って行きたいタイプと相手について行きたいタイプ位違う

0981愛蔵版名無しさん2018/01/07(日) 07:25:35.65ID:???
とは言え本持ってる相手に月が素顔晒すのは不自然

0982愛蔵版名無しさん2018/01/07(日) 14:01:16.20ID:???
次スレの季節

0983愛蔵版名無しさん2018/01/10(水) 00:30:53.54ID:???
ノートで罪を犯した主婦を殺したい場合、名字は親の名字でないとだめなの? それとも夫の名字でもOK?
どっちなのでしょうか、詳しい方いたら教えてください。

0984愛蔵版名無しさん2018/01/10(水) 01:49:32.36ID:???
は?
なんだよ親の名前って旧姓の事?
基本は今現在の戸籍の名前だろ

国籍や戸籍がややこしい事になってて本人にも本当の名前がわからない特殊な事情の人とかの場合も、個人を識別する名前が死神の目には見えるらしいよ

0985愛蔵版名無しさん2018/01/10(水) 09:17:52.85ID:???
家の戸籍は係りの人が書き間違えて婆ちゃんの名前が間違っている

0986愛蔵版名無しさん2018/01/10(水) 13:22:30.56ID:???
本人が認識してる名前でいいんじゃない
戸籍上の名前とかLは山盛り持ってそうだし

0987愛蔵版名無しさん2018/01/10(水) 23:19:10.15ID:???
戸籍がなくても殺すための名前は存在するらしいからな
死神には眼があるから何も問題ない
人間が使うことを想定してない

0988荒川真也2018/01/11(木) 20:34:30.59ID:fPSW3Bnz
ZEROでさくら様インタビューされました
映像流れました
家事えもんにテレビのL
ドラマイベントに映画出ました

0989荒川真也2018/01/12(金) 15:43:35.21ID:4FIjTAs5
テレビの月TBSジャックしました

0990愛蔵版名無しさん2018/01/15(月) 10:01:18.15ID:???
デブがバーミヤンwwwwwwwww爽やか納豆朝ご飯wwwwwwwww

0991愛蔵版名無しさん2018/01/15(月) 21:52:39.43ID:???
プラチナエンド面白い?

0992愛蔵版名無しさん2018/01/16(火) 18:22:25.86ID:???
さくらテレビの番組とか見たい

0993愛蔵版名無しさん2018/01/16(火) 23:00:17.46ID:???
埋め

0994愛蔵版名無しさん2018/01/16(火) 23:00:51.34ID:???
埋め

0995愛蔵版名無しさん2018/01/16(火) 23:01:07.57ID:???
埋め

0996愛蔵版名無しさん2018/01/16(火) 23:01:27.70ID:???
埋め

0997愛蔵版名無しさん2018/01/16(火) 23:01:45.16ID:???
埋め

0998愛蔵版名無しさん2018/01/16(火) 23:02:04.01ID:???
埋め

0999愛蔵版名無しさん2018/01/16(火) 23:02:19.50ID:???
埋め

1000愛蔵版名無しさん2018/01/16(火) 23:02:39.60ID:???
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 321日 3時間 31分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。