妖怪ウォッチの木霊文花は腹黒カワイイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 01:18:02.63ID:eArg5Zx+
よな?

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 03:23:56.81ID:5pewcJdf
クレクレパトラにとりつかれた時にケータの身ぐるみ剥いだのにはワロタ
間接キスが無かったのは惜しい

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 06:29:36.07ID:2fQ2xI4o
勘違いしてるやつがいるが、メインはフミちゃんでもケータでもなくて妖怪だからな
だから妖怪を従わせたり魅了することもできない
妖怪を食わないフツーなケータが「主人公」になっているわけで

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 14:46:43.42ID:f7ZiuztV
このスレで言うことか?

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:09:58.18ID:38CD1D41
アホは無視

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:53:56.24ID:/wWC6zDW
他スレに凸るフミ厨

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:31:53.98ID:/UVw+TxQ
>>199
コマさんスレまで荒らしてたわ
フミカス厨は池沼の害虫や

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:17:39.22ID:AGgu0XIn
誤爆やすまん

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:21:51.24ID:AGgu0XIn
>>199
おまえのせいアンチスレと間違えたやないか
おまえこそ凸ってんなや
重ね重ねスマン消えます

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:13:18.64ID:TrPzimfC
>>200
荒らしてんのはお前だろゴミ

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:55:18.80ID:BnyryVgG
>>202
気をつけてくれよ
まあ自分らも反面教師で荒らされても少なくとも他スレで反応したり荒らし返したり
凸ったりしないようにしないとな、同じ土俵に落ちる上にまた凸ってきたりするからな

フミちゃんは3で操作できなくなったけどキャラとしては更に魅力的になったと思うな
クリア後のフミちゃん家に訪ねた時の会話等で感じる
ミーフークエのフミちゃんもまた違った感じでいい

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:07:00.31ID:ZGaQSer2
ミーフーフミちゃんは真wフミちゃんとはまた違った魅力があるな

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 04:11:15.00ID:6XG6OVWG
予想されたことだけど、今週のフミちゃんすごかったな

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:15:53.26ID:8ZO+3lsn
>>203
コイツが一番ゴミだなw

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:50:20.72ID:h1SYDyB/
>>207
いやお前だろ

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 01:11:48.62ID:UdhLT70u
あげ

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 04:21:22.45ID:p8qKJrLK
>>205
同意

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:02:52.09ID:GyQdUohO
あげ

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:26:24.79ID:adC9lX9w
アニメのおもてなしがかわいかった

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:48:48.31ID:KaDHV20e

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 23:53:46.41ID:eB8xjk70
可愛い

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:41:24.47ID:HAQLvgR/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 15:29:20.18ID:+CdGk6bq
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 00:46:15.96ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GVTY7

0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 09:17:26.58ID:/vaYj/+q
フミちゃんの黒ハイソックス最高!

散歩中に野良犬に黒ハイソックスを噛みつかれグイグイ引っ張られて
必死に足を振って抵抗するフミちゃんを想像したら可愛すぎる!

0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 16:35:31.92ID:/vaYj/+q
図工の授業中、緑の絵の具が黒ハイソックスにべちゃーっとついちゃって
放心状態になるフミちゃんとか可愛すぎる!

0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:26:08.15ID:hkHtoVrU
フミちゃんの黒ハイソックスを掴んで引っ張りたい

0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:43:46.96ID:ykKLX+b7
フミちゃんの黒ハイソックスに中出ししたい

0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:56:51.01ID:HDONppt8
しかしケータの嫁がフミちゃんだったら相当勝ち組だよね
地味にうらやましいぞw

0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:43:04.02ID:EsO4p4Wk
ピンクとエメラルドグリーンの組み合わせが可愛い

0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 23:43:06.15ID:7jaqUaiD
次回から主人公のお母さんあげ

0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 01:21:33.40ID:fq0q/OtA
保守age

0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 07:58:29.10ID:Au+Q/3iP
かわいい

0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 15:47:43.88ID:x7vRVCSH
>>203
>>208
死ね
糞ゴミニート童貞

0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 22:36:35.67ID:gEWbUaCy
>>227
お前が死ねキチガイ

0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 18:04:54.54ID:rgcbk6kT
以上キチガイ共の罵り合いでしたw

0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 23:06:11.12ID:qLlnthha
と、キチガイがほざいておりますw

0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 14:50:52.34ID:yJhCuOpR
w付けてもおまえがキチガイである事実は変わらない

0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 09:19:53.42ID:370JlKw2
おまえら最後にレスしたもの勝ちとか厨房かよw

0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 15:35:46.93ID:DEybH9FC
あけおめ
今年はフミカ母さんもっと出して

0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 16:37:08.72ID:F9K4D6Kz
妖怪ウォッチ!にフミちゃんはでるかな

0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 23:35:12.40ID:8OK54egW
今日フミカママ出た

0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 19:51:28.50ID:/rmt6Iyv
妖怪ウォッチちゃお版復活しないかな?
ジバちゃんとの絡みもまた描いてほしい。

0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 02:51:26.71ID:V9YaFgfh
4の開発中で出てきたレアイベント製品版で実装されないかな

0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 14:30:00.21ID:PMgHXzd5
>>237
それいいね
せめてレアイベントの部分がボリュームあって欲しい
ちゃお版は別にイランけど

0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 21:35:25.12ID:sJk5KPQU
>>238
全文同意
出来ればミーフークエストのフミちゃんが良いなあ

0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 23:19:51.06ID:TZ7TidpB
ここは池沼の侵食受けてないんだね

0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 21:12:11.53ID:e7aQhusb
テレゴニー

0242猫娘+ ◆BotWa53rWA 2019/06/27(木) 04:28:51.37ID:GyGXsg2b
>>240
ガノンドロフの怨念の侵食か…。

鬼太郎の石動 零と、厄災ガノンで戦わせるのをやってみたいものね。
石動の鬼神の腕と、厄災ガノンの古代系の武装がぶつかり合う!

0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/27(木) 07:09:58.33ID:u+4y3C5N

0244名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 00:31:29.18ID:0y+BR9RR
フミちゃん
「もー、ケータくんったら、もっとちゃんとしてよー」
ケータくん
「あれ?フミちゃん、学校の掃除ちゃんとしないと教室のそこらへんの床がみんなの紙くずだらけだよー?」
ウィスパー
「妖怪と関わり過ぎたせいなのか、ケータくんのようすが、前よりカンジ悪くなった気がするでウィス。」
ジバニャン
「まぁ、仕方ないニャン。でもあの2人のことはたくさんの妖怪たちに知られないようにしないといけないニャンね…」

0245名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/19(火) 12:32:41.24
>>244
気持ち悪い

気持ち悪いといえば池沼イナホ厨が消えて久しいが
同人板に不意に湧いてスレ潰ししたお陰で
キャラクターアンチ掲示板が出来たな
あの馬鹿が凸して即削除&アク禁そして通報されると面白いんだがw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています